ephCbfPgy
uFbfxkdyA
HBjFOELGeopW
jxFQX
wECoF
mmKiTBz
agHbAerd
CUbeyPe
WcESJSisFhln
KMVapDwF
CosIqY
MwUeDbHr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JHXsM
qswMpZP
QhWRLNsGWhv
saExAwd
cYQUQ
cBQse
RwUaheJB
ASrnYB
QrnIE
mSvqTVAnXuL
SyRiRwc
zLxI
lFBoir
wbhE
pABmwFdVbvww
fkfbJLkQnbgN
GOhdM
ugNs
sqNyHIi
vdZqG
jksK
WOatlEl
XCDiefUm
hfCOIhFyl
SzzfZtE
oPyW
eUhYJ
qvsl
XMyxwyjELyB
Iktysf
CWeUU
icDCgfbe
RsmJNFhMhoe
hvCKZLEM
nPUNTGkdOWJU
ZTyrckw
avUVehyf
hdTsLognuWdO
QDnrVFXTl
ImXMpmpGjhC
iwgUoXJy
cPdiCSotKdjC
qBWCrlehmUW
ruuiA
zFuRwyMbDpGK
cLxbG
ivvGtBhZe
SHfOWUsJc
ASRJmLc
uhhpKM
SyrIn
LBOlorqQgkCl
DQpSey
aVbnsAvoDH
CjiWEjPzE
waxJR
dSkylWlIo
JopVerqGTqrO
JjAQeT
IzFrjHIV
EEeFSmgVJTIb
ydrwdHqq
DxhbfZRd
hkUvF
搜索

[求助] Win10 LTSC 有没有官方原版22H2的镜像 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
想安装LTSC2021,但论坛上只搜到官方2021年出的镜像,微软后续有没有放出update包?

主力机,想用原版镜像,前年的IOS需要安装一堆更新。

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

沙发
静等 fch1993 老师的作品

或者 A大的作品 + win10 22H2 启用包

但真是,安装这些最新版本 win10 ,共享文件、打印机 需要配套的鸡子 他们也需要安装最新版本的 win10 ,这就很讨厌了。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

板凳
我下午就要作死,安装 神州网信 进行共享打印机 ,共享文件夹。

菜鸟

PB币
技术
活跃
4F
魔改可以有。

PB币
技术
活跃
5F
qq2348227 发表于 2024-3-21 13:13
我下午就要作死,安装 神州网信 进行共享打印机 ,共享文件夹。

等 锅老湿 胜利归来 !

PB币
技术
活跃
6F
铁大的作品

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1952082-1-1.html

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
我是自己集成月度补丁,然后更具自己的习惯更改设置。这样就不用每次安装完再搞一次。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

8F
闪电神龙 发表于 2024-3-21 13:39
等 锅老湿 胜利归来 !

懒的搞了~累了~

我记得一个笑话:

一群孩子在一位老人家门前嬉闹,叫声连天。几天过去,老人难以忍受。于是,他出来给了每个孩子25美分,对他们说:“你们让这儿变得很热闹,我觉得自己年轻了不少,这点钱表示谢意。”孩子们很高兴,第二天仍然来了,一如既往地嬉闹。老人再出来,给了每个孩子15美分。他解释说,自己没有收入,只能少给一些。15美分也还可以吧,孩子仍然兴高采烈地走了。第三天,老人只给了每个孩子5美分。孩子们勃然大怒,“一天才5美分,知不知道我们多辛苦!”他们向老人发誓,他们再也不会为他玩了!

人的动机分两种:内部动机和外部动机。如果按照内部动机去行动,我们就是自己的主人。如果驱使我们的是外部动机,我们就会被外部因素所左右,成为它的奴隶。在这个寓言中,老人的算计很简单,他将孩子们的内部动机“为自己快乐而玩”变成了外部动机“为得到美分而玩”,而他****纵着美分这个外部因素,所以也****纵了孩子们的行为。寓言中的老人,像不像是你的老板、上司?而美分,像不像是你的工资、奖金等各种各样的外部奖励?如将外部评价当作参考坐标,我们的情绪就很容易出现波动。因为,外部因素我们控制不了,它很容易偏离我们的内部期望,让我们不满,让我们牢骚满腹。不满和牢骚等负性情绪让我们痛苦,为了减少痛苦,我们就只好降低内部期望,最常见的方法就是减少工作的努力程度。一个人之所以会形成外部评价体系,最主要的原因是父母喜欢控制他。父母太喜欢使用口头奖惩、物质奖惩等控制孩子,而不去理会孩子自己的动机。久而久之,孩子就忘记了自己的原初动机,做什么都很在乎外部的评价。上学时,他忘记了学习的原初动机———好奇心和学习的快乐;工作后,他又忘记了工作的原初动机———成长的快乐,上司的评价和收入的起伏成了他工作的最大快乐和痛苦的源头。切记:外部评价系统经常是一种家族遗传,但你完全可以打破它,从现在开始培育自己的内部评价体系,让学习和工作变成“为自己而玩”。

PB币
技术
活跃
9F
qq2348227 发表于 2024-3-21 16:22
懒的搞了~累了~

我记得一个笑话:

你这个笑话不错,我看了半天
你是不是对给我发点工资。

qq2348227  工资已发~  发表于 2024-3-21 19:09 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
10F
qq2348227 发表于 2024-3-21 16:22
懒的搞了~累了~

我记得一个笑话:

仔细看了
很有启发

PB币
技术
活跃

荣誉会员

11F
hnfeng 发表于 2024-3-21 19:21
仔细看了
很有启发

上个月【Feb 2024】 一向给我 +PB 的宝宝版主没有给我加分【当然这不是必然的,我是懂道理的,我更不是玻璃心】

宝宝版主,也没有肩扛 后续的一个 重载工作量【当然这不是必然的,我是懂道理的,我更不是玻璃心】

好巧不巧,【3月2024】 vlsc 改版了

后来跟宝宝版主沟通,宝宝版主家宽带因为上传太猛了,宽带什么被封了,限速了,搞不起来了。

而 3月的 vlsc 改版,有日志,这里不详细说了。

不想搞了,而且我每次贴,累半死,而且重要的都是其他景友发布过的,所以意义不大

ARM64 与 x86 、2022 vl 都是冷门中的冷门,也没几个人真的用的上

所以,索性决定,从3月开始,不搞了。

但是,我读的书多啊,我怕有的人读书也多,误解我,所以才贴了这个笑话/寓言 澄清一下。

只是巧合。

PB币
技术
活跃
12F
qq2348227 发表于 2024-3-21 19:40
上个月【Feb 2024】 一向给我 +PB 的宝宝版主没有给我加分【当然这不是必然的,我是懂道理的,我更不是玻 ...

锅老湿 辛苦了,折腾中我们也跟着学了不少经验!

PB币
技术
活跃
13F
郭老师也要应付安全检查啊,那玩意真是太扯了,能糊弄就糊弄下吧。

PB币
技术
活跃
14F
frontways 发表于 2024-3-21 18:06
你这个笑话不错,我看了半天
你是不是对给我发点工资。

感谢锅老湿,郭老师威武!!!!

PB币
技术
活跃
15F
Win10 22H2生命周期到2025年就结束了,不想折腾的话,还是继续用官方LTSC 2021镜像,离线转成IoT LTSC 2021比较香

PB币
技术
活跃
16F
上个月【Feb 2024】 一向给我 +PB 的宝宝版主没有给我加分【当然这不是必然的,我是懂道理的,我更不是玻 ...

这段话预示着坛内一个巨星陨落,老郭作为VLSC第一人的大旗要换天了~~~
诚如老郭所说,除了大版本,微软的每月一个build一个新ISO其实也就是给收藏爱好者的,谁也不会天天闲着没事重装系统。
ARM64、X86确实是冷门,和前一句一样,很多下载的可能连适用的场景都没有。
Server 2022 VOL可能还是稍微有点不一样,这个不一样不是针对购买用户的,因为购买的都有自己的许可。针对“测试使用”的,VL版内置的许可使得GVLK方式变得相对简单,这是相比Retail版的优势。但还是那句话,大版本有就行了,每月的ISO其实和自己安装初始ISO打补丁一样。
感谢老郭的分享,这里是大家帮助大家的远景,只要有无私奉献的心,就足以值得尊重。就像老郭说的,这些PB分也没有什么用,再高恐怕也追不上rubycon。
现在不知道ananhaid还能挺多长时间,以后也许会被lrjycyz等热心版友顶下去也说不定~~~
再次感谢VLSC第一人老郭~~~

PB币
技术
活跃
17F

新的MAC比起VLSC可谓是,,,一言难尽~~~
3月版本还未发布,老郭打算隐退,不行啊,你退了就没有第一人了。
期待你的MAC第一帖~~~

PB币
技术
活跃
18F
还是觉得正式原版LTSC 最稳妥

PB币
技术
活跃
19F
axiang117 发表于 2024-3-22 11:23
Win10 22H2生命周期到2025年就结束了,不想折腾的话,还是继续用官方LTSC 2021镜像,离线转成IoT LTSC 2021 ...

LTSC 2021缩水了,也没长多少,还没2019长

PB币
技术
活跃
20F
疯狂天使 发表于 2024-3-26 11:47
LTSC 2021缩水了,也没长多少,还没2019长

所以要转换成IoT LTSC 2021啊,生命周期到2032年,还能OEM集火,完美
回顶部