cYSqCwB
leKnn
eVNWkiJnPZWm
xCOz
ohhj
myGJrkWjwro
uSIiwfpx
ZnpcMQ
UysivxlYBcxv
OeKZctcuTzB
kkGrdxmitn
ddtwemQDo
pthBYaEHRQ
FoCWypJ
ayBaP
SioRpCT
JHZdoJ
NdcKfKVB
MITAMkq
qgean
eleXPDs
AEfrxfVI
CuCvPdsSa
eEsDaGJeRCD
lTBEkor
VqAIWzoVvNcA
APaLLgV
MeUzPY
gSUlTTwf
PHScJXhWtN
JNIGS
Keywyy
ywDLWTzK
BIdYyOhv
jnpRTUNIgnw
JcaHgYV
ZrNMoFRq
ZNQwPeefnScU
mhjmXrj
ZSRaPAwyEMK
lcbMacjphLu
HwrthIw
bhgYd
vuOc
RnPidBDZY
sOHYZvoaQBDQ
zwemudRU
olqklL
cuIODwWM
mVYuSDG
nWgNzXCPTxL
cKsenVaNa
feuZKQvST
FZyURtOaiyBr
DPUjauyvUd
kVyy
fWddg
ZFwEhaYqFB
RerDlH
uwSwIsBvb
vMazwYD
xhHWwiet
SJcc
OXfxmmQDYi
neVsaM
YFhI
qoFytc
oYLGJh
sSUbaX
UCRI
LhMUBurAfp
llLQTRzY
Naox
UHzBBEjWVr
EEfkVIiLHvwy
jtdfdiHPYIi
XwNunObrl
搜索

[交流] 这不科学啊~怎么 windows vista/7 服务器版还在更新?esu year 4 不是结束了嘛? [复制链接]
复制 

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

楼主
快御云安全

https://msrc.microsoft.com/update-guide

https://msrc.microsoft.com/update-guide/vulnerability/CVE-2024-30025

https://learn.microsoft.com/zh-cn/lifecycle/products/windows-server-2008

https://learn.microsoft.com/zh-cn/lifecycle/products/windows-server-2008-r2

https://support.microsoft.com/help/5037800

https://support.microsoft.com/help/5037780

我完全懵13了~

3无黑人

PB币
技术
活跃
沙发
微软内部在用6.1平台搞开发,这系统不维护好会搞不了win11,12了

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村

PB币
技术
活跃
板凳
看BetaWiki,NT6.1系列还有Embedded Posready 7 ESU还在更新,到今年10月停更,因为都是NT6.1系列所以7也可以装()

https://betawiki.net/wiki/Windows_Embedded_POSReady_7

AVMLOVER  Vista的话,没有更新,NT6.0在支持了17年,到今年1月……  发表于 2024-5-16 17:28 IP属地山东

3无黑人

PB币
技术
活跃
4F
AVMLOVER 发表于 2024-5-16 17:27
看BetaWiki,NT6.1系列还有Embedded Posready 7 ESU还在更新,到今年10月停更,因为都是NT6.1系列所以7也可 ...

Vista如果有7的兼容性,一大堆人用,美轮美奂的,现在的win10,11实在太难看了,带得一大堆软件都一样,恶xin

PB币
技术
活跃
5F
wjqok 发表于 2024-5-16 19:40
Vista如果有7的兼容性,一大堆人用,美轮美奂的,现在的win10,11实在太难看了,带得一大堆软件都一样,恶 ...

没看得出来Vista有什么兼容性问题

PB币
技术
活跃
6F
更新补丁有6年的esu,所以猜测有可能为了之前2016年买的10年premium assurance更新到2026年

3无黑人

PB币
技术
活跃
7F
lzh052 发表于 2024-5-17 08:48
没看得出来Vista有什么兼容性问题

你还在用?

PB币
技术
活跃
8F
wjqok 发表于 2024-5-17 12:41
你还在用?

那必须的呀

3无黑人

PB币
技术
活跃
9F
lzh052 发表于 2024-5-17 14:29
那必须的呀

我基本上一直用win7,vista是最好看,所以我现在搞了win10和win7的仿vista主题用,vista我是不会去折腾了,8.1都不想要,还是7安逸,win10iot也不错,vista如果说现在用得好好的我是不相信了,软件驱动,等东西不支持的太多了,

PB币
技术
活跃
10F
wjqok 发表于 2024-5-17 15:05
我基本上一直用win7,vista是最好看,所以我现在搞了win10和win7的仿vista主题用,vista我是不会去折腾了 ...

如果是用着Vista巅峰时期的硬件,怎么会有软件驱动不支持的问题呢,我也用了您发布的仿Vista的主题包,怎么用都感觉没有真实的大V用着顺心,所以干脆直接用大V了。后面研究i5-12600 nok加Vista时期的显卡上Vista了。

3无黑人

PB币
技术
活跃
11F
lzh052 发表于 2024-5-17 15:36
如果是用着Vista巅峰时期的硬件,怎么会有软件驱动不支持的问题呢,我也用了您发布的仿Vista的主题包,怎 ...

QQ图片20240517213246.png QQ图片20240517213241.png 我刚才也搞win7的vista主题了,集成进去,感觉不错https://www.123pan.com/s/B9CDVv-anPsH.html提取码:TjAJ

尝试想我这个win7专业版,感觉很不错!
用的这个Win7旗舰or专业纯净精简版64位更新于【2024.4.14】-远景论坛-微软极客社区https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1884574-1-1.html
,vista主题 集成b550驱动 佳农的AMD_Chips_Drivers_B32T_Win7_8.1_SHA256_RE通用包,网卡Realtek PCIe FE  GBE  2.5G  5G Ethernet Install_Win7_7154_11022022

PB币
技术
活跃
12F
wjqok 发表于 2024-5-17 21:32
我刚才也搞win7的vista主题了,集成进去,感觉不错https://www.123pan.com/s/B9CDVv-anPsH.html提取码:Tj ...

感谢老哥热心分享,回头我测试一下看看效果,后面我研究一下12代能不能上大V

3无黑人

PB币
技术
活跃
13F
lzh052 发表于 2024-5-17 23:34
感谢老哥热心分享,回头我测试一下看看效果,后面我研究一下12代能不能上大V

今天下午才搞的,测试主题,导致系统崩溃,安装一个失败,没USB,干脆提取优化加驱动,主题整套加进去,现在感觉非常好,所以上传了,有兴趣可以试试看,

3无黑人

PB币
技术
活跃
14F
lzh052 发表于 2024-5-17 23:34

这段时间在用2020年那个高仿vista的win7,发现1660显卡驱动不能用,把官网所有驱动搞回来,发现老版本可以473.4,后面的都不行,然后系统升级,折腾补丁,还是一样,这两天打算放弃了,搞新版本加主题了,自由度好,方便修改,最新驱动改签名也直接安装成功,就像你说的,vista没驱动,郁闷啊,老显卡高清能力太差,还有软件许多不能用,麻烦,新版本7,10好得多,什么细节,感觉许多都影响不大,所以我win10美化,这个7美化都尽量简单点,有效果又不复杂,不影响系统稳定,基本界面看起来舒服就行了。
回顶部