查看: 1806|回复: 0

[求助] 原版10.5.6用Combo10.5.8升级后磁盘权限修复不了

[复制链接]
qqzo 发表于 2009-10-18 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
快御云安全
如题,,10.5.6的时候磁盘权限没有问题,升级10.5.8后磁盘权限修复以后第二次修复还是根上次的结果一样,

正在修复“Macintosh HD”的权限

正在读取权限数据库。

读取权限数据库可能需要几分钟的时间。

“System/Library/Frameworks/AppKit.framework/Versions/C/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonCore.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/DotMacSyncManager.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/DotMacSyncManager.framework/Versions/A/Resources/DotMacSyncHelper.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/DotMacSyncManager.framework/Versions/A/Resources/dotmacsyncui.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/DotMacLegacy.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBEHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBEHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBEHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBHub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBHub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBHub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBMergeNub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBMergeNub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBMergeNub.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOpticalMouse.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOpticalMouse.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBOpticalMouse.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBUHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBUHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleUSBUHCI.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBCompositeDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBCompositeDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBCompositeDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBHIDDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBHIDDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBHIDDriver.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBLib.bundle/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBUserClient.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBUserClient.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBFamily.kext/Contents/PlugIns/IOUSBUserClient.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBMassStorageClass.kext/Contents/_CodeSignature/CodeDirectory”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBMassStorageClass.kext/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Extensions/IOUSBMassStorageClass.kext/Contents/_CodeSignature/CodeSignature”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/CoreServices/CCacheServer.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/CoreServices/Kerberos.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/CoreServices/KerberosAgent.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/Frameworks/Kerberos.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/KerberosPlugins/KerberosDatabasePlugins/db2.bundle/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/KerberosPlugins/KerberosDatabasePlugins/kldap.bundle/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/SystemProfiler/SPDisplaysReporter.spreporter/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/CoreServices/Screen Sharing.app/Contents/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/ScreenSharing.framework/Versions/A/_CodeSignature/CodeResources”上的权限不一致,应该是 ?--------- ,却为 ---------- 。

完成权限修复

第二次进去修复还是出现这样子```疯掉了```怎么解决呢??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋手机版联系我们

Copyright © 2005-2025 PCBeta. All rights reserved.