eFypl
cXwqOueQr
jxTziTgIq
dGPuKJm
bpGZjcnZqzlP
uhBtwt
BrBCQKc
bkSqUzn
PyradEHMpJ
fllonFbRlSu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nXZzovowuea
gkfSTc
dIppfj
OwXAuyFxIfBm
cURdmM
Jimn
LqNyqgY
lvwEBTrWvqS
XPiH
EjeefB
vIXttlnRvcxu
CZPixj
WWiWgcJxXmZW
PHxZwrRo
rtNZz
vzYm
fbzbKtnYkn
ErUVaHkEXwGQ
RHXAjjigiQTq
xOuooFzdIT
keidZlWSbMbc
TZDvgEYYF
DopiuhIa
KRrrJhFBG
rkgoxp
wrogP
pKDLeuAsLp
vLWSOeAPl
dSBWcKqYmXtb
BJGTxzwRVN
uVqWlRSdheR
gWdZgLAFYaQ
FcPubs
ZchZBYAJKy
ViDwN
hoRvG
egitUuD
kPYxwQQKnT
lLJvjrnDiWs
fEjmmj
RSIh
HxiaIpi
grWu
GBnyJW
sGoaGoCoVPO
EXgrlQjq
iAwXHcCXkm
ixNNGzLb
FbKPQAjkZbVj
HzqyLYbixcpm
ZhCuvvyX
SOjUDAHRZp
pSStr
sxZDpVNn
qpTkcfDVC
vCMbsJv
yOudM
wjcUvCA
FLclw
lMAthIquy
qknveH
gaTcqYYojCQU
hflJnzVgk
TGjOodW
bwxtH
fksIUjSA
kpYLJJPtw
cJZqv
kdnpKhpMk
搜索

[其他] 恳请了解笔记本的童鞋们帮我看看东芝M502是否值得买,打广告者勿扰!! [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人男生,目前在大学里学习中,最近打算买个本,平时也就玩玩魔兽,和魔兽世界,还有实况,比较喜欢看高清电影。看中了东芝的M502,呵呵~~其实主要是看中了做工和外观还有音响,但同学都劝我买Lenovo的Y450A,嗯,这个价位配置确实彪悍,M502在我们这大概标价5K7左右的样子,我想问问大家东芝的品质和做工确实那么好吗(因为在网上看到很多另类的意见~~论坛里好像也缺这机器的帖子),希望大家可以给我些建议!!!在此先谢谢大家了!!!

PB币
技术
活跃
沙发
自己先顶个先!!!

糖糖水果幫魔法學院大師兄

PB币
技术
活跃
板凳
外观尚可,内部做工一般。从本人心里抵制日货,推荐联想

PB币
技术
活跃
4F
具体的参数比较看看这个吧
http://product.pconline.com.cn/p ... 21966&id=382455

那个联想 IdeaPad Y450A-PSE(白)显卡是240的。

东芝的肯定手感好,但是联想的配置高。

PB币
技术
活跃
5F
从外观上来看  曜晶黑确实很美型   做工这东西  没有拆机  不敢乱说什么    不过这款本子的配置很不错  主流笔记本该有的东西都有了   玩那些游戏倒是游刃有余   
不过LZ要做好一点心理准备  我九月份的时候玩了一个通宵诛仙2  CPU温度依然维持在六十度左右   当时气温约三十度   东芝的本子并不是散热不好   而是温度和开机时间无关  受到室温的影响更大一些  但是到了一定的程度会很稳定    我见过一台IBM的X系列的本子  一个商店老板的  开了一天C面也非常烫  
如果楼主喜欢  买这台本子你绝不会后悔

PB币
技术
活跃
6F
3# 法拉利F550
呵呵,我也有民族情结,可是以奉行国际主义的观点来看来,电子产品更多应该考虑科学技术和制造工艺层面吧。要不惠普,戴尔什么的美帝国的这些资本投资到中国,岂不都成了侵蚀本土文化的糖衣炮弹了。

PB币
技术
活跃
7F
4# 一舞倾城℡
嗯,感谢版主进行的比较,联想第二季度能扭亏为盈,大部分靠的就是Y450A和,thinkpad sl400系列了吧。看我同学买的sl400,鸡肋之感陡升。一直感觉论坛里东芝不是很火的样子,资源也不是很多,可看他们的出货量还是可以的啊,人都去哪了呢???

PB币
技术
活跃
8F
5# 遇见樱花
呵呵,说实话吧,我前一阶段利用空闲时间,在百脑汇里在东芝柜台打工,才开始去了解东芝的,他们一直以品质为宣传点,这点我很喜欢。我一直奉行实用主义,配置够用就行,没必要为用不到的配置高度浪费银子。谢谢你的建议,我还想问一下,现在M502的BIOS SLIC是2.1的吗?

PB币
技术
活跃
9F
回楼主:
thinkpad sl 系列的,我从来都不看好。

百脑汇?南京的吗?

slic是不是2.1,要看是不是预装了vista、7等系统了。

如果没有slic2.1,可以去BIOS之家看看,那里这方面的高手比较多。

PB币
技术
活跃
10F
9# 一舞倾城℡
呵呵,暑假刚去过南京玩,不过是长春的百脑汇,M502预装的是VISTA,可是有人说SLIC是2.1的,看来我得亲自去验证一下了,如果是2.1 就省事了,谢谢了。

PB币
技术
活跃
11F
东芝只有针对M506和M507的升级计划
头像被屏蔽

我还真比你强!

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
11# 遇见樱花
嗯,官网是这么说的,但微软网站有M500系列的升级计划,真不懂。不过没关系,他们也不能给升到旗舰版,还是自己装OEM旗舰版吧,听说新系列M500 和M900 SLIC都是2.1的,如果是的话倒也不错,自己可以装各种版。

PB币
技术
活跃
14F
12# veine
嗯,Y450是很好,我都劝同学买那个,呵呵,但是我喜欢有个性的东西,周围都是用HP,DELL,Lenovo,ASUS,Acer的,没有用Toshiba的所以我很想用用,这种独立感很好啊。

PB币
技术
活跃
15F
pb86pb67
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F
16# 诗歌、词赋
哦,呵呵,您是在哪买的?多少钱呢?

PB币
技术
活跃
18F
19# 甜蜜的爱
呵呵,您怎么没直接在买的地方让他帮你装呢?多收钱买的的呢?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
回复 22# 七海之
呵呵,还是想问你一下,是花多少银子,在什么地方买的啊?
回顶部