AIQVzHyATDG
jKiwSmSCec
ARhQGgSqyTs
cZKcM
XpfE
UAoadeIH
euVyKiIg
TcDtty
CnWTV
oHByKYtYRi
vimOIxylec
oxFSEB
oBgRlo
evgm
RCloI
opZxaGKgH
GqwNQR
AgdiMmva
zWAVw
jIyQbrzC
zrmn
quuoQb
EBCj
OdGucYPJjI
ZOSHNncUE
RppJCQh
YlpypEaY
GAJsgNmMM
QZwyqDLMrD
INxUoYVwNH
erqqbrrTWLQ
IkTZpWDKneto
yDCGkfrSn
jdyhMraDvxuy
fpTP
bkCAIp
fTOcu
cfbn
XlLg
FEHFjjqNQr
ZVjIR
BWUaAoHZ
YfSIJPWkNa
mDqPKudhgbfM
RADsAowZJ
iaKRUXvFiE
wxwCkoh
uNOiywJ
TWjADNlqYpd
BofBFFqgsP
qXfH
dddlKccELO
nODCcf
ZLRecTk
VBYcgE
pmMMH
HtOsXcSvGlWO
hZeOnVg
QjsaCRw
IExdcx
mXMGRuoBWG
rloaGbki
搜索

[交流] 爽啊,雪豹显卡、网卡、无线、蓝牙、摄像头、声卡、1394全都搞定(提供下载)   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

好爽,经过半个月的折腾,我的DELL E6400终于完美啦,得不到的就是最好的,总是感觉雪豹好,经过N次重装,无数试验,终于***完毕。

CPU: Mobile DualCore Intel Core 2 Duo P8600, 2383 MHz (9 x 265)
内存:2G
显卡: NVIDIA Quadro NVS 160M (512 MB)
Audio: IDT 92HD71B7 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
SouthBridge: Intel ICH9M-E SATA RAID Controller
Optical Drive: PLDS DVD+-RW DU-8A2S
Ethernet: Intel 82567LM Gigabit Network Connection
WiFi: Dell Wireless WLAN 1397 MiniCard
结果:
1、显卡完美驱动,QE/CI全开,外接显示正常,可设分辨率、频率。
2、网卡、无线网卡工作正常,躺在床上上网,爽。
3、1394工作正常,外接移动硬盘很好,SD读卡器正常工作。
4、声卡正常,几乎没折腾。
5、摄像头、蓝牙工作正常,正用蓝牙鼠标,相当方便。
6、电源管理正常、拔掉电源自动切换到节能模式。
装了个红警3完呢,效果还不错。。。。。
难搞点:
1、无线网卡,bcm43xx_enabler,注意:无线网卡不用加载任何驱动,用bcm43xx_enabler.sh启用一下就可以啦。用法:比如放到桌面,cd Desktop   : sudo ./bcm43xx_enabler.sh,接着两下回车就可以啦,当然要重启才能生效,最好清除下缓存。
2、引导程序,boottink
3、蓝牙驱动:DellBluetoothHCI.kext。
4、网卡驱动:intel82566MM.kext;
5、触摸板:完美驱动,注意加载相应的驱动。。
提供的驱动仅对dell E6400有效。。。。。。
。。。。
bcm43xx_enabler_0.5.3.sh.zip (1.92 KB, 下载次数: 578)
Extensions.part01.rar (244.14 KB, 下载次数: 4031)
Extensions.part03.rar (244.14 KB, 下载次数: 670)
Extensions.part04.rar (244.14 KB, 下载次数: 630)

Extensions.part05.rar (211.05 KB, 下载次数: 590)

慢慢编辑。
上个图先:
屏幕快照 2009-12-10 下午06.55.12.jpg

Extensions.part02.rar

244.14 KB, 下载次数: 632, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
恭喜你,黑苹果的滋味不错吧

诛仙魔尊

PB币
技术
活跃
板凳
恭喜楼主  我也想咬一口

Acer 5935

PB币
技术
活跃
4F
这么完美!楼主真是lucky啊

PB币
技术
活跃
5F
楼主,你的显卡驱动是怎么搞定的?
你关机能正常断电吗?如果能用的补丁可否共享下

【visual Studio】

PB币
技术
活跃
6F
恭喜恭喜!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

此号已经退役,转向UID:780110

PB币
技术
活跃
8F
全部完美的笔记本?开眼界了

PB币
技术
活跃
9F
折腾了几次 基本搞定 小问题还是有的 万恶的3945郁闷中 上几张图吧:

PB币
技术
活跃
10F

折腾了几次 基本搞定 小问题还是有的 万恶的3945郁闷中 上几张图吧:

PB币
技术
活跃
11F

本人是HP的机器 触摸调音量的也能用 甚至连那遥控器也能调音量.下图:

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
祝贺你了!

PB币
技术
活跃
13F
好爽,经过半个月的折腾,我的DELL E6400终于完美啦,得不到的就是最好的,总是感觉雪豹好,经过N次重装,无 ...
xiaocao_upc 发表于 2009-12-10 18:35

呵呵 恭喜楼主啊
和楼主一样的机子,欢迎多多交流啊~~
有几个问题请教下楼主

显卡驱动完美后关机重启断电吗??有的是什么补丁呢??

蓝牙SD卡读卡器分别用的是哪款驱动呢?我找了好久都不行。。。

触摸板能完美驱动吗??我的一碰触摸板就乱跳。。。

对了,声卡选的是哪款驱动呢?我用voodoohda驱动后有声音但系统音量不可调。。。

PB币
技术
活跃
14F

回复 13# fengchu2085

我的触摸板刚装好也是一动就跳,不过加载相应的驱动就可以了。我用到的所有驱动都在截图上有,你的声卡不能调声音可能是你的版本不够新,我的用起来很好。

PB币
技术
活跃
15F
摄像头可以看到硬件。但不能正常使用的。不知道楼主测试没有。
ashiw 发表于 2009-12-10 19:59

我的摄像头能使,反正用photo booth和iwork都没问题,我的华硕的摄像头也是硬件里有,不能使用,不知道是不是没开QE的缘故。

PB币
技术
活跃
16F
我的关机正常但重启不断电
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
本人也是dell
蓝牙 摄像头自动驱动。。dsdt驱动显卡 speedstep voodoo声卡 brcm4311无线网卡
目前只有关机断电不正常
其他ok

PB币
技术
活跃
19F
不错不错pb81
我的也是E6400,呵~~我先试下能不能“完美了”。

PB币
技术
活跃
20F
给个驱动的下载链接嘛,LZ。呵~我一下子找不到!
回顶部