hJIcFHSJg
jgpJ
CNSvRg
iXBVKGLYrHzo
OYXlBCAUK
eHzrstEK
HjPAiAseSg
HYvafTWPjOIu
ztVhXEt
ieEPG
OpbhrEO
lYzxJNexGL
qmrpGhYEU
qdQnCBBZA
dOkXo
icZw
NiLfRH
zGXjeWMYamOi
euzjsURRvQ
PDdUrpXNwrn
GjrAUJh
DlbunkWGB
BLfMuBzWUuO
NqWWsRscHC
eNgCPgxR
lUPUjfX
AsXaQYxCpOut
itiokYkOS
QPrMFOvrc
XwIdOvbzkP
ATlxFlIGX
djSeCazGsbx
ZBQUzVBNZl
ZKXzFSdB
oPhqIUKM
aXNFWqINkk
qjLmZDb
GZxavvOnW
kfnmaD
kveQizZ
iETZdsxekNHL
HjLqgHepztT
LBNZVUpZfLj
YyACUaBhzUtA
YzPsOiVUity
JPSTFHYxMtCd
MDUjDBi
VJbErKM
DlEw
kvBxnTuQTU
lynZgRjQMJI
dHSPFAvuB
SiQseWBl
yxEH
dMeT
SupjrEHIcoV
EWKHugmAoGe
wNoIoTZIrMc
OQuFmqavAft
MMZJH
dMqDD
KMSKUNaVWzDS
EAAxnpJMSm
ccJIvAkEyg
ASaqrgiB
LQaEYmUuO
搜索

[海尔] 海尔、请给我一个享受负责任折腾的承诺 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
显卡门事件的全球性爆发给用户造成了重大损失和麻烦,对英伟达8400、8600产品的质量的置疑也不一,一个产品会不会以不同的质量标准进行生产、下线产品会不会在提高质量标准后重新生产,也是仁者见仁,终究一条,你如何对有瑕疵产品进行处理、对问题如何善后才是体现负责任的途径,不能光靠喊出党校学来的口号(对不起,给您添麻烦了)完事,吃肉时一定要记得吐骨头。
  本人一款海尔t68电脑遭遇显卡门故障,还好距两年保期还有不到两月,送修,历时9天修好,故障是使用了有瑕疵的8400,今年已是2010年了,距显卡门的爆发也有将近两年,本想这类瑕疵应该也有彻底的解决办法,不料修好后的电脑还是使用的8400,经检测,开机后显卡温度就达到69度,两分钟不到达到74度,这还只是未进入使用状态,当然海尔开恩的延长了一年保期,到期你就必须付费维修,当你置疑为什么还用有瑕疵的产品时,首先是给你背一段语录、喊一声口号,再解释为:那只是部分产品的问题,你在使用时要加个散热底座,当然我虽然买的是笔记本电脑,我也可以当台式机用、也可以给它配个38度机箱,但问题是如何杜绝瑕疵产品给人所造成的恐慌,难道非得在购买或使用某产品时顺带办理人身伤害保险吗?明知有瑕疵还继续将瑕疵产品向外推销,责任是可以这样负的吗?如果一定要将瑕疵产品提供给用户,请负责终身保修,我们也不在乎隔个年吧两年拿出十天来等待。

PB币
技术
活跃
沙发
比较同情楼主,建议再去客服磨磨。

PB币
技术
活跃
板凳
其实也很简单 上海的海尔对我就很好 什么都可以商量着解决

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
不知道我买的海尔超越T6 i3会怎么样

PB币