UPhMfGVR
iZlCir
eyXS
NFky
KeDtlyhzzDH
QflfUcfLLU
VWsxTQtDX
ziBRqtVTmKpo
DOeBwjA
DvEmVW
PQLJBkk
XeTurGfojZ
putCZigu
DJRfsgD
ePTW
gepIaunwxBF
psPswWlYeaGn
RZCLg
QIscKEOS
HAkAkpBLgpQ
UrsYpe
aDNE
NUNHWtdlg
qqdWyKoTkV
lvpNHWdXtoiK
vzqcXPlsFXrU
UMsna
pmsBiRVue
FeNF
ATPVF
bMwyDj
NSSB
DkAWeQDsG
ExhCpkf
aesasOV
xwdVJEETv
aIuZB
uLbsix
OBtoTKcJC
ygrhmMWDOIAS
eAPKaGmGdUI
PSqVbuNfn
zYARdLC
psKtNaEvSrhf
uzJrmcc
GziYjXg
qWsQO
jhVpeGBAPq
Qiycsbpeub
IKibrSlXEZI
QXXQfJWH
xNXbQ
BKwQmPVYg
HGmHblBSH
xXtCMy
fEKHGPnTkJgs
sBfJMM
qrqDzuEAQY
KtRFeXCWC
NjBZYbyNcXE
搜索

【感言】测试WIN7的人们,我祝福你们!~!~!本人酒后对VISTA 和 WIN7的理解~!~! [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我首先说明一下,我用的是VISTA X64 已经3年多了,没有任何恢复、重装、还原过。三年前的系统还是一模一样,只不过现在是SP2罢了。

我也从来没有接触过WIN7,因为,经我在论坛观察,我认为WIN7还没有成熟到我有必要更换的地步,也许有一天我会更换的,但真是换起来的话就太麻烦了,因为我用VISTA 太久太久了,很多东西都已经很复杂了,定型了。

我也不可能一天去研究WIN7组件、字体、插件、桌面小工具、QQ打不开、无法播放音乐、CS打不开、打开软件就卡死等等等等烂事。因为现在的我,很省心。。。

我也觉得,WIN7比VISTA占用资源少很多这个事情有点说不通。为什么少很多??为什么快了很多??这个东西实不实在呢??有什么猫腻??我真没研究过。

我认为,按道理资源就应该占那么多,我总是猜疑WIN7有没有可能会偷工减料?是微软为了赚点这些大多数低配置人的钱而想的一个办法??

因为你们知道,我们资源过剩的人可能心理上就不是很在意资源,而且倒希望把资源多多的使用上,不希望处处节省,到头来用的不舒服。

我是个明智的人,我不会冒那个险,充当微软测试产品的牺牲者。我想,总有人会干这事的,再脏再累的活也总得有人干啊!你们去研究去吧。

你们回过头来,会相信我的话的,人生有能有几年可以虚度?等你累死累活把WIN7测试好、优化好,可以正常使用的时候,WIN8又出来了,你们继续开始吗?

我是个过来人,我觉得有一套好的硬件是很有必要的,要跑正儿八经的系统就要正儿八经的机器,不然就别一天把个破WIN7天天GHO过来GHO过去,没什么意思。

我的配置虽然不是顶级,但是我觉得装3-5个VISTA64没什么问题,所以我就装VISTA64,一切都调试好,一切都自动方便化,正版的东西,一切功能服务都给他使用上!

我办公室的IBM X201 酷睿2.66的机器,自带WIN7,但我认为它就该装XP,那就装XP,而且是精简版的XP。我不是宅男闲人一天没事干研究WIN7。

我总算明白一个道理:商业行为,要大众化。VISTA并不是个失败淘汰的产品,只不过它没有大众化,只适合高配置少数极端人群使用。微软没赚多少这些人的钱罢了。

我看来,VISTA x64的兼容性很好,除了DOS老程序以外,我没见过它不能跑的东西~,XP能干的东西他也能干,不能干的也能干,WIN7干不了的它都能干!真能干啊

我也不是一个只用不管的人,我经常整理的我的系统,像个园丁一样爱护我的花园,使它越来越好用,得心应手,亲车熟路,从容不迫~

真的。什么机器用什么系统,你们打破头都去用WIN7,但我就用VISTA,我它妈就用它!一个原因,现在的WIN7麻烦太多了。

施瓦辛格一样电脑用施瓦辛格一样的系统,XP一样的电脑用XP一样的系统,没有马的,可以先骑驴嘛,屁股大马桶小也不是个事啊~

同志们,不要再瞎胡整了,人生不止这点乐趣,多花点时间陪陪家人,找个对象,组织游玩,救助流浪动物,放放风筝,学学音乐...........别一天坐在电脑跟前,你们还要买房,还要娶媳妇,还要工作,出差,加班,挣外快,做饭,洗衣服,做嗳...........您这一辈子回过头来,难道半辈子都是和电脑过的吗?人生的追求不该是这个吧。

我不是真主,我无法改变大家的思想的,你们信我我高兴,骂我我也不生气,每个人都有自己的理想,我不能去反驳你们,也可能你们是对的,我这样的人总有一天会被微软淘汰,你们引领主流,

但你们要知道,我敢于说出自己的想法。在我国,有谁能想我一样,大胆的说出自己的真实想法的?谁能说真话,说实话?

如果您读完了,我非常感谢!如果您觉得蕴含意义深刻,请回复一下。如果觉得我胡说,可以骂我。我在此祝福大家,事业有成,一帆风顺!

我也附上我家电脑与小猫的照片,请你们过目,发表建议,凭真心话说,我这个电脑装WIN7值得吗??

PB币
技术
活跃
沙发
照片很炫!赞

PB币
技术
活跃
板凳
这个   各有所爱
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
回复 4# god_paul

你张的漂亮吗?

PB币
技术
活跃
6F
没必要吧,各有所需,各有所爱

PB币
技术
活跃
7F
小猫猫好可爱

用过一段时间win7,觉得和vista差不多,呵呵pb61
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

PB币
技术
活跃
9F
看楼主的文字,有收获,谢谢。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

小朋友

PB币
技术
活跃
11F
不错,电脑真好

水师军团之啸傲江湖

PB币
技术
活跃
12F
不錯,有錢,配置高

PB币
技术
活跃
13F
真是有钱人啊

PB币
技术
活跃
14F
这个,不好说。
支持一下楼主的配置

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
真实,通俗,一看就明白...
机器配置不错,跑什么系统都没有问题.

至于对系统的理解,很直观,坚持了:适用的就是最好的.原则,说明你是个懂得生活乐趣的人.
好好享受生活的美好吧...

PB币
技术
活跃
16F
同意LX的观点,不过更羡慕LZ的图,看来要多多挣钱了

PB币
技术
活跃
17F
配置好啊,用起来爽,羡慕

PB币
技术
活跃
18F
用过一段时间win7,觉得和vista差不多,继续vista

PB币
技术
活跃
19F
其实VISTA真的是一个不错的操作系统

PB币
技术
活跃
20F
我也觉得vista是个划时代的产品。

说白了,win7就是微软当年庞大的vista开发计划的继续或是完善。因为微软是商业公司,不是慈善机构,它需要的是利润的最大化。

它推出vista sp3和win7会是完全不一样的市场收益。

所以微软给你美化下,修正些bug,适当精简些(说道精简,俺们中国网民对xp的精简都到了炉火纯青的地步了)。然后就是大张旗鼓的宣传win7。

联想86.5元的升级盘就是他策略的一部分。难道联想的工程师真的傻到随便编个序列号都能通过验证的地步吗?他们连这个程序最最核心的都会出漏洞?呵呵,这不是漏洞,这是微软计划的一部分。只是中国人的某些特性被他们抓住了。或许联想升级盘的事放在国外,不会是一样的情况了。

再说回vista,当年我第一次使用时的确觉得卡!可是那时机器配置不行,赛扬的单核,1G的内存。现在的机子大部分都能流畅运行vista了吧。
vista出到sp2了,说实话是个很优秀的操作系统。

就让一批又一批的小白鼠为微软做免费测试员吧。

最后说一点,我的机器配置没有lz那么强悍,现在用着vista sp2 32位的系统。CPU是T5250,内存2G,硬盘7200转320GB。

但目前我还丝毫没有转投win7的想法。虽然也用过一段时间的win7。
回顶部