gjyMqMt
nVEPaMUJ
rysWU
mGfkF
UUEeofsy
ohUpzezYD
bVIUkqGi
lSwQC
YwEDCACU
VAIIuI
nYfaE
pMZLX
YdZLueoC
LLYW
kdWpI
DYMPN
mYNzQ
AvXN
JhkxoOnE
JNzHCRMcaCkd
xBgosssk
hdju
jDXY
jMnUlu
sEAow
pnZl
qkRDtkGKmPVv
FhQfoShRA
PtjyKlEiV
wCqOSTALMj
QKFNHswoQx
fujNoTenxy
kKxLomadkCWw
jYCz
fruSK
LcrmwbmsCpsn
NyWQxXMX
GejYO
ZpxvfVbPdL
ztSOWbNVaeOX
CDhClkMXGTsg
yCVrRzgF
qJbcfrXEA
UDPCFS
tgiuWFi
XuOJSpdHFgYh
yaBYrtY
ihNZ
Tvvgq
TGPuwLsuJ
HZPqgUtOFIvz
GtSGov
ZelkqWD
ZQvPPy
EYwiDI
sXDGFQ
GFfiTpNVyz
eJQkScWApVND
dRQRV
RNFYG
dGnSJi
QsgCWNNRr
hBJhQdSX
laYlhIuxAf
csKlr
jvCqv
oXwPt
Vquoa
GwnyAowy
AcKAlRpHmQy
SJXsIn
bnHnfyrKn
mUrHWZIJjDk
OCUBsF
XvmjHe
MGtQb
VbxEet
搜索

[口水] 早年间批判360的文章,写了没人看总觉的委屈,希望加精哈!!!! [复制链接] 复制 

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

起始属于3Q大战,因为不满360对QQ的种种行为,所以在其论坛上说了些真话,揭了360的短

所以人家把我的论坛号给封了,不多罗嗦步入正题

--------------------------------------

我靠360。胆敢封我论坛号。我就不能再注册么。有本事把求助关了

后面的是废话,爱看就看。为了个人尊严建议看后传阅!!

今天我不干别的,就在你网站骂你360了。再敢删我贴,给你颜色看。

先声明哈:本人只是个看戏的,不属于“扣扣”的信徒,更不是36蛋的叛徒。看完这个想砸电脑,跳楼的,麻木不仁睡觉的…………统统不关我事,我做什么你管不着,你不认识我,我更不认识你。

懒得罗嗦,不说别个,仔细看看你电脑的 360系列软件有多大(500M多), 再比比我天天用的设计软件PS3(才300多),老XP的系统盘人人都知道他多大!做人过日子,是给自己过的,我的电脑是用来办公的,不是用来做你360打架的战场!!!何况你家所谓的360杀毒,压根儿不是你家的东西,人家BitDefender顾及到在华发展前景上才跟你合作的。说到这个“合作”,你跟BitDefender公司的旧账,我反正是懒得再提及了。——简-直-丢-中-国-人-的-脸!!!!

你360整天的说信息泄露,你安全卫士天天扫描我的文档,我就不烦你泄露我的个人信息???举个简单例子,你收集上传信息报告的时候,暗中就没偷过我的资料?我银行里3000万丢了,!!!就赖你!!!

!!!扒皮抽筋,我给大家看看你的骨头!!!

第一根,你自以为豪的——360安全卫士

借助你自己造的3721创下名声,我认识了你。自05年一开始,算是值得表扬。除了浏览器广告和工具条的一大心病。慢慢才发现,你的手法,特别的像金山和天网之类的工具。也难怪,人家当时做的确实也不咋样。

留半句,看后面的骨头。

第二根,你的门面——360浏览器

先问一句,你360是不是靠欺负人长大的。人家世界之窗开发浏览器确实没什么本钱,说到底当时人家也只不过是开发后玩玩,不是为了盈利,更不是为了给你造脸面。世界之窗的东西你改了多少,就胆敢起名“360浏览器”,换汤不换药,这里面有你几分功劳? 你顶多算是个熬药的!!说到底,你改的是人家微软的IE,只不过加了个“壳”。抛去IE,浏览个给我看看,奉劝抓紧改名叫“浏览壳”吧。就靠这个“壳”做广告,我才知道,你确实敢说那样的大话——“永久免费”。人活着都是为了吃饭,傻子都知道你腰包鼓了不少!!!

顺便说一句,比尔·盖茨岁数大啦,退休啦,钱人家多也不在乎,懒得雷你这个“卖面具的”!!!

第三根,丢人的那一根——360杀毒

周鸿祎先生,写到这里我才明白:你最厉害的不是杀毒,也不是争强好胜窝里反;而是不要脸,跟不讲理!

BitDefender公司的合作,是你妥协来的吧。网上对BitDefender的采访我想应该还能找到,自打你刚刚推出杀软的那天,我就觉得不对劲。安装目录里面BitDefender启动程序,界面不换,连名子都懒得改,就敢在网上宣传“首款免费杀毒软件”。大家不防再找找看……,算了直接告诉你们答案,全球没有第二款!!!连月亮上都没有!!!

其他的呢,卡巴斯基跟你还有交往不?我来给你解释一下360+卡巴斯基的关系:起初卡巴斯基是为了拓展中国市场才跟360合作,从那以后大家看到了免费的卡巴斯基半年期的激活码。于是凡想爱国的卡巴用户,为了避免RMB外流把目光投向了360的网站。就凭这个一传十,十传万……你360火了。如今,合作取消了你网站上卡巴斯基的影子一点都没有了,反而都是卡巴斯基竞争对手的信息。我想卡巴斯基现在还在肯定后悔跟你360合作:唉!养儿不孝啊!!!不是亲生的,就算是侄子忤逆他大爷吧!!

第四根,最“害”人的一根——360工具库

360工具库,暂且这么叫吧。害人就害嘛,干嘛还要引号,其实是个双关,电脑是给“懒人”设计的,大家都知道这里面的意思。科技发展了人也越来越懒得动脑了,我相信绝不在少数的人不知道,系统的开机启动项到底该在哪里调整;不知道电脑的那些个垃圾都存放在什么地方;唉,可悲呀命令时代已经结束了!貌似下一步就有360操作系统了!!!

插播故事:从windows诞生那天起,老比尔就在想,我做的这个系统,怎么才能让人不知道控制面板怎么用能?怎么才能让木马病毒,一毒就倒呢?怎么才能让个人信息,公布于众呢?……答案:比尔·盖茨你老人家有病。360做系统调整助手的话确实很方便,这一点是肯定的。可是时间长了结果怎样,我点电脑启动慢了,时间助手说他的计算更精确了?!够可笑吧,难道多你一个360或者开着时间助手,不算是个开机启动项?开机比“裸机”还快?

说到这里回到前半句,包括360安全卫士本身在内的系统工具,给想学电脑的人带来的危害可想而知。

第五根,360看家本领的主人——周鸿祎

人活一张脸,树活一张皮。对于没皮没脸的人,我只能说货比货该扔,人比人该死。

太多的很多人对你周鸿祎顶礼膜拜,封你是中国的比尔,你也不怕名字大压死你。我也不怕你说我是在毁谤你,事实摆在眼前就是你在搞个人崇拜,别的公司企业是卖东西,赚钱实实在在。就你360,天天把你老周的名字挂在网上,卖人。哪天不见你老周拿几个奖,我还以为你老人家过世了呢!!

如今更明目张胆了,bate7.5版的360安全卫士新增了两个成员优化大师跟鲁大师。这两款软件功能相似效果也算不错,但是都不怎么赢利。这个大家都知道是怎么回事:1广告宣传不够。2名声不如你。3人家更新慢;总的来说最后一条:让你欺负的!!!!!你可能会说是他们三个合作了,仔细再看看幕后的老大非360莫属。

第六(),挫骨扬灰!!!!!

没啥说的了,大家都看明白了吧。这个360:

从网站剽窃,到软件加壳。

从免费杀毒,到扣扣保镖。

从清理流氓,到自称流氓。

………………你看看他的产品,自己原创的东西能占到10%的分数么?连2%没有吧。最近研究病毒的人都在研究windows7,天下太平,没见有什么大的网界灾难,你生怕大家忘了你是吧。不搞点动静,我看你是不能消停,挑动QQ你算是找对人了……

唉!360你是我心目中的神啊,服了。

不说了,发帖上传睡觉。

明天接着写个PQ的发到他网上。你俩谁也别哭谁也别怨,各打50板。

句号!

今天早晨新加360极速浏览器(4.0)冒用谷歌浏览器打天下,大家把两个浏览器下载下来比对一下就知道了,丫的,任务管理器进程都一摸一样,没皮没脸到家了。

草!!!

帮我传阅!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
我对360已经无视了,虽然我也不知道为什么会有这样的行为,但是现在不需要去研究了。

PB币
技术
活跃
板凳
360桌面做的比Q+开放诚意多了。你看看Q+再看看360桌面就知道那个更开放了。起码360的软件都很有诚意。

小黑屋中享幸福

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
额,反360的路过顶下~

小黑屋中享幸福

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
顺带2P顶一下吧,呵呵

PB币
技术
活跃
6F
一直贯彻反360,不管其以后是否从善
一直无视QQ及其相关软件

懒人

PB币
技术
活跃

远景技术达人

7F
以前用过360卫士,人性化操作可以
主要是对360的RP抱有迟疑
目前安装的是金山·····

流光。。。  rp,有什么公司rp好的,尤其在中国  发表于 2011-10-26 13:35 IP属地湖北

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

PB币
技术
活跃
8F
一直支持360,不管别人怎么口水,自己喜欢用就行

.NMWizardA

PB币
技术
活跃
9F
首先本人裸奔好几年了。个人使用的电脑上无视各类安防软件。
其次360的网络加速功能会引起IE不能进入某些网站~然后就开始无视360了~
然后就开始转投毒霸了~

PB币
技术
活跃
10F
楼主还用过360,佩服。。。。

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
异暗天基 发表于 2011-10-25 11:56
360桌面做的比Q+开放诚意多了。你看看Q+再看看360桌面就知道那个更开放了。起码360的软件都很有诚意。

虽然,很长时间没再用360不过感觉你说的这个有很大成分是偷DOCK的

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

12F
susabolca 发表于 2011-10-25 12:07
楼主还用过360,佩服。。。。

人家玩Win7后就没用过任何的类似东东

PB币
技术
活跃
13F
Art.XiaoLu 发表于 2011-10-25 12:11
虽然,很长时间没再用360不过感觉你说的这个有很大成分是偷DOCK的

绝对原创,各有若处吧~!

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

14F
异暗天基 发表于 2011-10-25 12:17
绝对原创,各有若处吧~!

能我查查资料告诉你,360有原创可能么???
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F

自动复读神马的最讨厌了

PB币
技术
活跃
16F
我只想说  360  qq 你们去做你们的OS吧。。。别折磨我的WIN7

MOON CHILD

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
只用软件管家

PB币
技术
活跃
18F
Art.XiaoLu 发表于 2011-10-25 12:23
能我查查资料告诉你,360有原创可能么???

其实应用层的东西都没任何技术可言,都是你学我的方法我学你的方。以便随着时代而主流。时间流逝发展进步。例如PS FLASH DW 这些ADOBE大头公司的东西。能模仿么? 中国从小学校学习电脑就教学生使用windows桌面软件例如OFFICE 等。思想想的东西太少知识不多,以便道听途说随从主流民意。其实都是两个只,“利益” 只有学习底下的东西才有进步可言。应用层的东西都一样没任何垄断的技术。所以说模仿不是能随便模仿来的。

☆My love is pure☆

PB币
技术
活跃
19F
这个时代,一定要有甄别能力,道听途说,收为己用,只会贻笑大方。

☆My love is pure☆

PB币
技术
活跃
20F
如果一旦你确定了自己的立场,别人说什么又有什么用呢……除非你立场不坚定!
回顶部