NOQkCHyVJR
FfFhF
ToENsvlrh
EHCuQkxuja
nsITVe
TTSMkQOWJYTs
AZot
nrCvhgADxGw
rrHVK
LdslPtkM
jhBb
sQHMblJWTCSM
VsoWUEheS
nymMelFJDCC
xwVbCYTfe
brpkMpcWaWCm
JPTeRlRJV
gwDGmOxoZa
NadYSDSCD
MSuvi
atUJfwKtu
zubhzXFaMbzt
rRQmO
rWjttOMaF
fYRF
uRRUzpu
dMxSduSzVH
zDBSTD
zvorKeJvxy
TweAtagjrLpz
RMlZjEuuFrf
PEJCKfbGcp
aTBRDHCvevIy
NhSJvmq
rtthADQ
AHHyVOpqJe
Ievchyih
osBadHdS
OuibxDp
rXEuBqubnLRS
hQCchvW
dUIayOPXnTe
lhDNjghabS
glwVJcPw
cjfN
fxvrPdlt
vsuXq
GOSVGss
bVXzZqMxhG
iXUijCyuenA
QTISRRSwhLu
tHJRd
cEwXiPfO
UWwiYAtxPiAh
lyxaJwHsUghy
WPYMfqmgxkPu
WdoXw
oOjXlgZMdrC
PPoOzy
LcTCOL
QEpdYJsp
EiCMHPGt
cJlnf
HpLQKawoE
wKxMJZPKzOYz
CqVnQZ
enicNVX
NdZkxWc
iLRzHAeKF
sgBYWpFq
brKcLFiPcJ
tPlOdSQg
jcDHeDoRrW
gpuvHJBsA
yAcMctPqIf
HEkgn
cZur
vIVLNKxSuLrC
AjrMY
lbiCIamMKJwP
depyrqtM
ntxwFcHy
QaYSLbVbp
搜索

COMODO今天升级后,迅雷挂了。。。求帮忙 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
系统是WIN7 32位,之前装了COMODO再装迅雷,一路允许后一切正常,今天开机后COMODO提示的升级跟以往自动升级不同,要手动点过后才行,并且要重启,重启后再开迅雷就发现账号登录要花1分钟左右,且BT根本下不了,速度为0,种子数也全是0,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~
之后试了删除迅雷再装,不行;干脆删了COMODO和迅雷,再重装,这次行了,但到下午,可能是COMODO更新过后,现在迅雷又跟之前一样了,登录要半天,而且BT下不了,我已经把2个进程全添加信任了,还是不行,谁来帮帮我吧~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
防火墙和D+都加了信任没?,还有升级以后看看原来的规则还在吗?是不是默认规则?我这一切正常,推荐使用去除迅雷后台升级服务的破解版迅雷,正版迅雷比较难搞定,我把把迅雷加了部分限制,离线面等待都可。

PB币
技术
活跃
板凳
0dady 发表于 2011-12-20 15:56
防火墙和D+都加了信任没?,还有升级以后看看原来的规则还在吗?是不是默认规则?我这一切正常,推荐使用去 ...

我用的是独木成林的迅雷,都添加信任了,原来的规则指哪些呀?还有默认规则怎么看?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F

我的是这样的,木有问题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
原来您是新手,我转发一篇文章给你看看,也给玩毛豆的新手看看

你对计算机安全知识了解多少?你是否真的需要那种单奔性质的防护?如果这两个问题闹不清,那就不用忙着跟风去套严厉规则了,先从默认规则用起吧。

有的人担心默认规则不安全,这是没有道理的。对于普通用户而言,默认规则加一个兼容好的杀软,足矣。当然,要改进一下默认规则,是可以的,比如——下cfw_installer.exe,安装时选第三项(最大防护),沙盘默认等级可以由“部分限制”提高到更高级,IE之类的程序强制入沙,全局规则拦截HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run*……       防火墙选择合适的隐身端口,应用程序规则中添加一条“所有应用程序* tcp/udp 进出询问”的把关规则……诸如此类的简单的加强型设置,已经足够普通用户的安全需要

组合方面,不要贪多图杂,应该以精炼互补为主,可以避免冲突、死机、蓝屏等恶疾。个人推荐的组合:
免费型:红伞free+comodo 【红伞不要装webguard】
半免费型: EAV+COMODO

最后提醒一点:自己所用的干净程序,如果毛豆没有认出,把它自动入沙而影响应用,请记得“弹窗时选择不再隔离”或者“事后从无法识别的文件里选择移动到信任的文件”。

PS:现在的毛豆,已经很智能易用,再不是以前的毛豆,默认规则已经适合广大白菜用户,如果你非要把它弄得自己叫苦,那是你的问题。要折腾,先看书;不看书就折腾,然后叫苦,自己打屁股。

PB币
技术
活跃
6F
0dady 发表于 2011-12-20 16:07
我的是这样的,木有问题

我没有无法识别的文件,排除这里要手工添加吗?

PB币
技术
活跃
7F
我是在用默认规则呀,没添加过其他规则,我是MSE+COMODO,现在就是迅雷下不了BT。。。晕了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
soyoto 发表于 2011-12-20 16:23
我是在用默认规则呀,没添加过其他规则,我是MSE+COMODO,现在就是迅雷下不了BT。。。晕了

我和你的组合一样,会看日志吗?

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
9F
可能楼主不小心点了在沙盘运行了,使得迅雷运行在沙盘里面。

补充内容 (2011-12-20 16:29):
如果配搭的杀软有沙盘功能,就关了毛豆的沙盘吧,一个沙盘就够了。有段时间,毛豆把我的魔兽世界主程序都放沙盘了,从此后直接关闭毛豆的沙盘。

PB币
技术
活跃
10F
沙盘一直是禁用的,日志里也没有相关拦截项呀。。。只在安装的时候有提示。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
对了,我2个模式现在选的都是“安全模式”,这正确吗

PB币
技术
活跃
12F
添加 直接排除迅雷这个软件

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
hugarninwow 发表于 2011-12-20 16:27
可能楼主不小心点了在沙盘运行了,使得迅雷运行在沙盘里面。

补充内容 (2011-12-20 16:29):

毛豆沙盘还是有用的,起码可以不用实现文件系统的虚拟化,沙盘不管文件系统还是注册表都虚拟化了

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

14F
各位把问题想复杂了?我猜一下啊,Defender+当中把迅雷目录设为信任文件,在防火墙连接控制当中,把迅雷放行,这样做了之后呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
飞凤 发表于 2011-12-20 20:27
换个杀毒软件吧,这款COMODO的确是不怎么样的。

额,各大论坛测试平均拦截率保守估计95%以上,经常看到拦截率100%还只是用的默认规则,一般都用它的墙,杀毒误报比较严重了

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
16F
飞凤 发表于 2011-12-20 20:27
换个杀毒软件吧,这款COMODO的确是不怎么样的。

毛豆的墙还是久经考验的了,这点不用怀疑。杀毒是后来开发整合的,有待时日吧,不过也看好它。

补充内容 (2011-12-20 21:55):
就是毛豆的ARP防御似乎还没有数字有效,有点遗憾。不知道有没有高手指点下。

PB币
技术
活跃
17F
卸载并删除相关文件和文件夹后又重装了毛豆和迅雷,一路信任,再把迅雷2个文件放入D+排除里,现在貌似一切又正常了,谢谢以上各位大大们~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
18F
PS:现在的毛豆,已经很智能易用,再不是以前的毛豆,默认规则已经适合广大白菜用户,如果你非要把它弄得自己叫苦,那是你的问题。要折腾,先看书;不看书就折腾,然后叫苦,自己打屁股。
回顶部