iZPFRR
JTbrm
nhhgDLPucN
DcWWOcrLmX
wAuLpGlpEbA
EdnIPrJprg
ACbrW
ZGZLBOvGqO
WWOZfcv
teLuhEot
mGPxbjGD
CPRhQQh
kphEloMnCwU
uQsFwlbDtbP
dXuPdUwlK
OQWSLwvHTQDU
nuSQ
XnXx
qdFB
QczCsVgDhv
WypREu
rvVi
PQxwh
tITOdpVpfDlj
wVdUxGvWD
PUjL
wSyqrQYPtSHq
ZPyCivB
gaZKnBrixktQ
uKTtzNbGhJ
icyypKAJjmO
cLvfuxOiTuV
JlJGkEDOpa
UBrxTX
QyRbeTznW
jLrwXRzt
rAbu
buLASrL
fbxHE
AjWtqKmHTP
YzVYGD
AJlJAW
xkFYeTXY
aggbExTJ
vbYaBVKKCq
EHUsENRgcLqP
lOmBBSJqoi
GMkkVrmGY
fBSOqUJe
OCWarwmRyi
uDSCK
EuqmfXZUctN
VbnqR
XaqO
krdRbLWZvo
wedUlyHpmQr
RsMwTeuY
CRxq
POdcnocRkgjX
jyvtz
ThFobRFBPDO
OaLhZ
jJTdOTTYHi
KTcbhMmx
wzxT
jZchCns
搜索

[分享] 东芝L750/L700驱动分享   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

本人装的是OS X Lion 10.7整合版出炉。支持刻盘,自带引导,集成驱动这个版本,现在已经在线升级至10.7.3了,推荐你安装懒兔版10.7.2 v1.1 , 很多人装了iChoix 10.7.2 没装作者提供的显卡补丁导致显卡不能驱动这样很麻烦.

现在已经转战10.8 山狮了  不研究狮子了

山狮驱动看这里 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1159112-1-1.html

下面是驱动:
(1)声卡驱动  (cx20585)需要配合dsdt才能驱动   AppleHDA.kext.zip (1.51 MB, 下载次数: 778)

(2)显卡驱动    使用dsdt驱动显卡,

注意:机型要使用smbios设置成Macbook pro 6.1

(3)有线网卡   ALXEthernet-1.0.2.zip (319.41 KB, 下载次数: 618)

(4)亮度调节    dsdt已经驱动加载了AppleBacklight.kext   可调节亮度  快捷键是fn+lns   fn+pgdn 总共有16档,最后一档会黑屏   

(5)电池驱动      AppleACPIBatteryManager.kext.zip (35.61 KB, 下载次数: 356)    注意电池能显示后,节能器里的会少了一个选项,但不影响睡眠

(6)原生电源管理      旧版 没它不可能实现睡眠    电源.zip (174.98 KB, 下载次数: 322)

(7)自动降频      理论上dsdt已经开启了,本人cpu一般40度左右.  

建议使用facksmc v4 同时使用里面的IntelCPUMonitor和NVClockX插件  这样就能显示cpu温度和gpu温度了/*3.9更新*/

(8)睡眠       可手动睡眠 ,但只能电源键唤醒  可合盖睡眠     可自动睡眠
dsdt.aml.zip (22.34 KB, 下载次数: 311) /*开启HDMI视频输出,音频未开启9.13更新*/

(10) 内建显示器    把DisplayVendorID-30e4文件夹复制到系统--资源库--Displays--Overrides里   DisplayVendorID-30e4.zip (1.38 KB, 下载次数: 185) /*win7下支持的分辨率,Mac都支持9.13更新*/
屏幕快照 2012-04-06 下午13.25.23.png
屏幕快照 2012-04-06 下午13.25.12.png
注意  上面的屏幕内建和亮度调节只限于LP156WH4-TLA1显示器  
在终端敲入ioreg -lw0 | grep IODisplayEDID | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6   可查看显示器型号

只剩下一个毛病就是关机明明已经断电,但不能重启,除非你拔掉电源等10秒后才能重新开机

无线网卡已经换成ar9280 , lion原生驱动,东芝的无线网卡就在内存条旁边,很容易更换,也无需刷bios白名单,但换到win7那边,网卡开关快捷键fn+f8却失灵了   删除东芝自带的fn快捷软件即可恢复正常 /*3.29更新*/

以上所有kext都放到s/l/e下    建议在org.chameleon.Boot.plist开启UseKernelCache=yes

机器猫

PB币
技术
活跃
沙发
用的驱动基本一致,我是L700,目前开机可以保存亮度,无线网卡我也换得全新的9280,不过我WIN7切换可以继续使用快捷键

机器猫

PB币
技术
活跃
板凳
买了块全新的苹果蓝牙和排线,转接头之类的,下一步准备DIY苹果蓝牙,打算内置,但愿能成功

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
danielchang 发表于 2011-12-31 22:01
用的驱动基本一致,我是L700,目前开机可以保存亮度,无线网卡我也换得全新的9280,不过我WIN7切换可以继续 ...

这是废话,我上个星期指导你的  你忘了?

PB币
技术
活跃
5F
mazimao123 发表于 2011-12-31 22:04
这是废话,我上个星期指导你的  你忘了?

别上火,他不记得了吧,呵呵====

PB币
技术
活跃
6F
声卡怎么dsdt

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
zyczyczyczyc 发表于 2012-1-1 08:15
声卡怎么dsdt

把声卡替换掉原来的applehda   加上dsdt就能驱动了

机器猫

PB币
技术
活跃
8F
ldflmh 发表于 2011-12-31 22:15
别上火,他不记得了吧,呵呵====

也谈不上指导啊,互相探讨,哈哈

机器猫

PB币
技术
活跃
9F
静音的问题我解决了,这下声卡才算彻底完美了,参照了紫米的帖子,applehda.kext里面打开contents,打开resources下面的platforms.xml,搜索MuteInputAmp,应该有四个结果,后面两个都把键值修改成false,注意下publish mute的键值都应该是true,修改好之后,替换,修复权限,重启就ok了,fn+静音键完美可用。

PB币
技术
活跃
10F
多谢楼主的帮助啊,现在我的网卡已经OK,就是显卡不知道什么问题,现在可以认出来了,但分辨率还是只有一种!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
谢谢分享。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
牧狼天下 发表于 2012-1-2 18:01
多谢楼主的帮助啊,现在我的网卡已经OK,就是显卡不知道什么问题,现在可以认出来了,但分辨率还是只有一种 ...

理论上dsdt直接驱动了显卡的    要不试试naiti.kext    仔细检查你开机有没有加-x 或者变色龙里默认添加了

PB币
技术
活跃
13F
mazimao123 发表于 2012-1-2 18:52
理论上dsdt直接驱动了显卡的    要不试试naiti.kext    仔细检查你开机有没有加-x 或者变色龙里默认添加了 ...

终于驱动了显卡,原来是我没有仔细看xuxulll大神的帖子,装完系统后没有装显卡的补丁包,我还以为系统里集成了呢!多谢你的帮助!

PB币
技术
活跃
14F
谢谢你了

PB币
技术
活跃
15F
TOSHIBA L600-05S 你有没有驱动啊

PB币
技术
活跃
16F
显卡,无线网卡不一样了

PB币
技术
活跃
17F
我先试一下啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F
牧狼天下 发表于 2012-1-8 12:56
终于驱动了显卡,原来是我没有仔细看xuxulll大神的帖子,装完系统后没有装显卡的补丁包,我还以为系统里集 ...

呵呵  我装的不是那个版本  所以当初也不知道要装什么补丁

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
DILYAR717 发表于 2012-1-8 13:03
TOSHIBA L600-05S 你有没有驱动啊

L600我就不晓得了   你根据硬件型号自行判断吧

PB币
技术
活跃
20F
我的机器型号和楼主一样的   多亏了楼主QQ指导我   现在我的也完美了。@@还差亮度。。其他都OK了
回顶部