pqwBBBKdMon
wdTpXTqyP
etRUONVB
HmEdhlJtWj
gMXOMZwUI
UHvtizPUQ
PmOnkurVzXOz
pJep
tOsoTFaOHq
ZndVVolZvn
BDUxMaPmacM
HjXgUbznIX
FMQoljadoNQM
GHjE
qSJRXe
uyFZMNl
RJRM
IcArA
arFowcziH
VwVczXgMbEGI
HqFvBOk
EEAWxZ
YBel
uZfetU
SJqUrDXHPgv
KPer
AhASQgYmcjZ
kWwvzuqBalu
eKrnQscJpd
kyNs
phfW
sRCAbPu
ydjpGGpjPTsv
HxHhw
xxdextGXBhqH
GNHzX
yPQzjmRe
IIMCDp
fFapgELYI
EeEfiP
ICLFSvmZ
UiJFuGOkvKW
zhoSU
VbmPPH
OYufPuIIAsRX
zdRfsRv
ULld
iqPKlNTdyx
IrxJjMc
jLBMj
yhbNWlfjMeg
RlbMFp
pfQGQitIj
YNyZO
DXHZ
cKkMLmMZC
YQqkXnuxIJ
fgLkcfuRW
fHufyryna
KNekKTJPE
yFkoKPpyFmK
dSThkGzW
bXTG
KZkN
pGDivxjRyNC
TTVfflquEGP
SqATAeYw
搜索

[分享] 我的海尔7g2(i3cpu)狮子趋于完美,求大家帮忙了,呵呵,附上我的图片和附件!!! [复制链接]
复制 

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

在移动硬盘上安装了狮子,后来觉得麻烦,就想安装在电脑的硬盘上,折腾了两天没成果,电脑硬盘分区乱死了

随着慢慢整理优化移动硬盘上的狮子,却发现他越来越完美了,至少是符合我的标准的::

hd3000驱动成功,水波效果有,有透明兰,亮度调节和我win上一样,可以fn+f7f8,可是没有小太阳??开高清(6、7g)视频正常,就是cpu使用率略升高为百分之十几到百分之二十左右,貌似mac的显卡硬解不怎么样,不过用着没什么大碍.....

声卡用万能的,用着正常,无爆音了,开机也没有卡的一声,声音调节正常(小喇叭,fn快捷键),自动切换内置扬声器和外置扬声器、耳机,好像输入有问题,求解决方法

触摸板能双指滑动,可以只用他玩小鸟等游戏,呵呵

不过感觉鼠标有点飘,时而有点小卡。。。。求解

sd卡能用

usb正常

摄像头正常

有线上网正常。无线无解。。。。。。

我想atihd6730m只能是浮云了把双显卡同时驱动实现切换,坛子里貌似没有先例吧。。。。。

不过睡了就醒,额,对这个没有要求,在win7我也不用睡眠的。。。。

还有个问题,就是开机还是灰色的扁扁的苹果已经换了好几个主题了,,未果。。。。把<key>Legacy Logo</key> <string>Yes</string>删掉就不能进入系统了,这是怎么回事呀??

求大家指点完美程度

最近刚有了权限,哈哈,我上几张图吧

我的配置如下·······

电脑型号:海尔 7G-2 笔记本电脑

操作系统        :Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )  + mac os lion 10.7.2

处理器:        英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核

主板:        海尔 7G-2 (英特尔 HM65 芯片组)

内存:        2 GB +2G( 三星 DDR3 1333MHz )       

主硬盘:        西数 WDC WD5000BEVT-22A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )

显卡:        ATI Radeon HD 6730M  ( 2 GB / 精英  ID:VEN_1002, DEV_6740)

+ 英特尔 HD Graphics Family( 816MB / 精英  ID:VEN_8086, DEV_0116 )

显示器:        龙腾光电 IVO057A M140NWR2 R1 ( 14 英寸 )

光驱:        建兴 DVD A DS8A5S DVD刻录机

声卡:        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频;

(Realtek High Definition Audio ID:VEN_10EC, DEV_0269 兼容ID:VEN_10EC或8086, DEV_1C20);

(英特尔显示器音频ID:VEN_8086, DEV_2805)

网卡:        有线(瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英; ID:VEN_10EC, DEV_8168)

无线(瑞昱 RTL8188CE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC / Azurewave; ID:VEN_10EC, DEV_8176)。。。。。。。没有驱动,有办法驱动马????

键盘:        HID Keyboard Device

键盘:        PS/2 标准键盘

鼠标:        Synaptics PS/2 Port 触摸板

鼠标:        HID-compliant 鼠标

摄像头:        USB Camera

再此灰常感谢论坛里提供本机器dsdt的高手,还有给我提供经验的的大大们

有个弱弱的想法,就是能不能把我这个系统用什么办法copy到别的盘上直接用,好比我的电脑硬盘。。。。。不想折腾了

求大家给点宝贵的意见,谢谢了

下面是我的附件(用我的115邮箱的地址吧,pbb都来之不易呢

1.我用的万能声卡驱动,配合控制面板用(有个问题,每次开机面板都重置了,怎么才能保存面板的设置???

声卡:http://115.com/file/dnm2zpk0

面板:http://115.com/file/e6tw7lnf

2.我的dsdt.aml(不会修改,在论坛里找的,谢谢那位大大了)

http://115.com/file/bhg3xqzn

3.我的变色龙下Extensions文件夹(只放了FakeSMC,兔大给的,只改了关于机型的部分,我的是mbp8.1,用了它能显示cpu温度了,风扇转速和gpu温度没有,不会弄)

http://115.com/file/e6twn6yt

4.我的变色龙配置文件和smbios

http://115.com/file/aqutcu3v

还有什么需要的,我会一一上传,呵呵

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
各位大侠,路过就说两句吧
还有新手,有不懂得,问就是,我当尽力解答,过来人,知道开始的时候很难的,呵呵

PB币
技术
活跃
板凳
开启小太阳需要修改DSDT,置顶帖中有。ALC269声卡我是用10.6.2改造的,没有HDMI输出,能自动切换,且发声正常。睡了就醒估计是有设备唤醒了机器,要改DSDT。开机Logo我用新版的,但也是扁的,无追求了。你的无线网卡我还真不会驱动,估计得去找找kext了。羡慕Synaptics触摸板,我的EIan板子一直没有双指触控驱动。。。

社会人渣败类死飞仔拆白党

PB币
技术
活跃
4F
用这里的快捷键修改亮度就可以显示小太阳了。

fn快捷键不可以的。

键盘上没有这个键的话自己按tab键修改为可以使用的键。

屏幕快照 2012-01-02 下午5.33.53.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
有个问题,每次开机面板都重置了,怎么才能保存面板的设置???

我不會告訴你 我發布過解決方法

聲卡去看看集合帖  有人寫了更完整的製作方法

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
可以安装superduper这个软件,直接复制Mac系统本身到你的硬盘分区

注意安全

PB币
技术
活跃
7F
你装的是哪里下载的系统啊?可以告知否

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
道奇兔 发表于 2012-1-2 17:47

万能声卡能解决输入问题吗??仿冒看了不会做,笨死了

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
daliansun 发表于 2012-1-2 17:58
可以安装superduper这个软件,直接复制Mac系统本身到你的硬盘分区

注意安全

谢谢,我会试试的,呵呵

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
zshaisky 发表于 2012-1-2 19:21

集合贴的原版的,只改了某个地方,你可以去找找

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
西门吹水 发表于 2012-1-2 17:35
用这里的快捷键修改亮度就可以显示小太阳了。

fn快捷键不可以的。

改了还是不出小太阳,好像需要改dsdt吧,呵呵,懒得改了,反正能用的

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
zshaisky 发表于 2012-1-2 19:21

集合贴里,有个说只改了OSInstall的原版纯净版,建议自己换换OSInstall,我的换了才安装上的

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
daliansun 发表于 2012-1-2 17:58

注意安全

谢谢了,呵呵

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
龙心梦飞 发表于 2012-1-2 20:46
万能声卡能解决输入问题吗??仿冒看了不会做,笨死了

正常來說是可以  不過能用AppleHDA還是建議用AppleHDA
AppleHDA慢慢改就好

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
道奇兔 发表于 2012-1-2 17:47

兔大,万能声卡能解决输入的问题吗??看的仿冒声卡晕,试着做失败了,还有,万能声卡控制面板怎么保存设置??现在每次开机做的事就是设置它呀

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
龙心梦飞 发表于 2012-1-2 21:07
兔大,万能声卡能解决输入的问题吗??看的仿冒声卡晕,试着做失败了,还有,万能声卡控制面板怎么保存设 ...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-944277-1-1.html
去看看吧
VoodooHDA版本得對應控制面板的版本

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
imking12 发表于 2012-1-2 17:15
开启小太阳需要修改DSDT,置顶帖中有。ALC269声卡我是用10.6.2改造的,没有HDMI输出,能自动切换,且发声正 ...

谢谢了,我看了dsdt就头大,呵呵,我会再努力的

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
道奇兔 发表于 2012-1-2 21:10
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-944277-1-1.html
去看看吧
VoodooHDA版本得對應控制面板的版本

谢谢了,兔达万岁

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
道奇兔 发表于 2012-1-2 21:07
正常來說是可以  不過能用AppleHDA還是建議用AppleHDA
AppleHDA慢慢改就好

如果万能不能解决问题的话,我再硬着头皮去弄仿冒,我会努力的,嘿嘿

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
龙心梦飞 发表于 2012-1-2 21:16
如果万能不能解决问题的话,我再硬着头皮去弄仿冒,我会努力的,嘿嘿

我是雙輸入會自動切換 (動點手腳而已)
Mic對我來說  裝飾用而已=ˇ=
回顶部