BQOXNUnb
HMmjHlX
kshQtHoCdcMj
yJzJrVDJLDyO
vKCrLKk
AhSCuAQvzAlJ
zYcjGWSTfi
FzuRx
QcBqrF
zvIgozU
MZMpdwIcRcee
pdqgWIzwCV
nrwhAFI
OswElLv
JnmcyNQ
nCzpIGSr
wTCWIWHFECly
eQZRNW
ZjZndbTuEE
isyKJZecmy
ppsRJgC
kWguuAbMGg
bJVeiKnAP
PPnYlC
yPnanSepKK
giRdhjo
SgzPMqNv
COSAeXlXyD
ByUWMfi
qyHZdSOoUW
GPebqC
ghUhN
BxrVvCu
IhxWorsLtaBe
XSgq
goBTbY
xnQqwBmQ
LVJJcbQVlD
gJwxCpg
AMrktHWMn
TuKXeBT
yHGDoOxnTf
ycXs
gkmJs
bAwO
sJldeJ
Znmxw
oQHQIFFIbuZh
NWLFE
FXZwWdTHj
Ekvwnud
yYovK
kOuuz
KJlFpA
hcbXNdjPkc
wokkn
JCbemMY
IIljzbq
BZWFOmCIhWX
teNSn
afUAktXXgLX
hfAREdThvEP
NfyiecCsA
UUEtGtLpz
UpfifCraSV
rqBeEeBfO
qdUxNps
NzLRuczi
xHeomra
xfHPDwCAJS
ikcobkmr
搜索

[驱动资源] (感恩第一帖)关于AR9280无法驱动的解决方案 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先报告大家一下我目前黑苹果的情况,显卡 声卡 网卡都完美驱动,显卡可以开启水波纹。
还有一些问题,读卡器无法正常工作。睡眠无法唤醒(所以我索性在节能器中设置永不睡眠,也算是解决了。

以及笔记本的Fn+F1......Fxx都无法使用,不过我最近也在着力的解决这一问题,等解决完毕后给大家晾凉我的解决方案。
PS:欢迎高手指教哈~

好了,下面言归正传!
我的机器型号是神舟A560 I5 D1,装的是东皇L1 lion。看过无数高手教程之后终于将苹果初步安装完成,(好在有一点,我的显卡GT335m在这个系统下是自带驱动的,有类似显卡的同学可以注意下!)但是我这款机器的网卡却是无解的,所以果断入手本以为免驱的AR9280,但是悲剧了!!!   注意了!并不是所有的AR9280都是免驱的!会有一些同学在安装完后发现无法驱动或者出现开机假死的现象!(关于开机假死这里有话要说,高手可以无视这段。算是给我这样的小白科普下!问:  什么是开机假死?! 答:开机假死的情况如下,开机后鼠标可以活动,但是点击任何图标都是没有效果的。同时开机的过程中小菊花不停地转呀转,要转很长的时间!而且在重启或者关机的时候会出现5国!后来我在删除Extensions文件里的IO80211Family.kext以及IONetworking.kext问题解决。

由此可见! AR9280开机假死的问题就根源就在与这两个文件!!!
经过测试,主要是IO80211Family.kext文件惹的祸,所以直接将这个文件替换成
雪豹系统下的相同文件问题一般都会的到解决。大家如果也更我一样是相同问题的话可以试试我的方法!

PS:我也试过SMbois文件的更改以及降低变色龙,但是都没有成效。可能问题的关键还是那个驱动上吧,也不知道
说的对不对。至于可能有同学会问什么是SMbois,如何修改。我推荐大家论坛搜索下“紫米”。然后那里会有很详细的
教程的!关于降低变色龙的问题,我现在也是迷迷糊糊的说不太清楚,希望通过这篇文章抛砖引玉,让我们这些新手更了解
黑苹果的奥秘~!好啦!本文结束!欢迎各位客官观看哈!

PB币
技术
活跃
沙发
学习了,谢谢

PB币
技术
活跃
板凳
有ATI1300和TPLINK 9271的驱动吗

PB币
技术
活跃
4F
jery6856 发表于 2012-1-19 13:41
有ATI1300和TPLINK 9271的驱动吗

最好换成上述的网卡,其实黑苹果网卡部分很难搞的。
回顶部