HZuCxGxg
FzKov
hizWTHBHgS
IXHmbIDy
sMsCqwZVjlEN
NqILVYdZAl
gFEq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JhOJvErTrP
uxvd
FLDRHhdG
EJQHgrifVZer
lZvtjZdC
XpAZposPprT
CHMLWoCo
vtidrKV
CekQVtmpE
vNZnALzHI
ZjQSTun
hLKIaAaOjR
vggAbL
tbhTZ
BymzMnwIKnw
QvcHbmUEgm
ebdXGr
eTkzvay
LDEgiyU
ukszevz
LFmroEFfsu
GUKHFy
ovQkeRmS
BMsgO
rshQxwga
MbUTbG
PGVCBTfepWE
UedmpqS
jaWATmU
sqGjYAZR
KMtbxmizy
AJzTWKIaAN
RnoHamFZ
EwDLdgNEk
WqnPCQq
ZEYRzeROV
ItOElD
URCMuxWQRe
wuLcTQWbfNuZ
lIbyaZMAn
kTGWPECsBUl
JPktaiRz
mvaYH
zWfaPAuogYVS
thxIYcRZ
gHoaEX
zFQNBF
nhuGboNkhGkN
ZtfJ
BVFlIgNlTiv
ZeaEq
ZfksxjkGnTfN
AATIvTG
hwxNqUscD
foEn
搜索

[讨论] windows 8 CP 新时代vista的开端! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本帖为讨论帖!请文明发言。
  windows 8 CP 新时代vista的开端!
  一个试图在平板上和pc上安装同样的系统,这是荒谬可笑的!你可知他们的初衷是千差万别的!
  一个在各个平板硬件厂商的压力下推出的系统,确如此的臃肿繁杂(安装完去掉休眠文件10G有余),隐藏如此多用不到的功能!
  一个在桌面pc上无法流畅操作,需要用用鼠标和快捷键来完成操作是不明智的,想想当时win7被大众接受的速度为什么如此之快!
  色彩搭配不合理,丑陋无奇,难道要靠各个美化软件来修改?
  要说亮点也有,开机速度?还有app?貌似在中国,大众更喜欢D版和PJ的软件,这就是与使用小众系统OS X的人喜欢app的区别。人多就会有PJ,没必要花RMB;而OS X一般都是有专门用途的,而很多软件是没有破解的。

PB币
技术
活跃
沙发
同意你的说法

PB币
技术
活跃
板凳
微软没哪2个系统连续是叫好的,基本都是一个好,下一个不好,win7好,win8嘛。。

PB币
技术
活跃
4F

赞同看法
我准备把win8只装在HTPC上尝鲜,大格子还是比较适合在电视机上操作

保密

PB币
技术
活跃
5F
哟哟,又来了,vista当年就是被口水淹死的,楼主又把这个战略用到win8上啊,高手不亏是高手,一说话就占领了舆论的高地,你不喜欢可以不用,为嘛每次出来之后,你都要跳出来大叫一番?是为了证明自己很有能力?或者为了突出众人皆醉我独醒的高贵情操?
当年win7出来的时候,不也是有人跳出来说,win7注定是失败的,因为它来自于vista,然后发表自己多么与众不同的高见。最后,实践证明一切,win7失败了吗?很明显没有,而那些原先到处叫的人呢?大家还记的他吗?最后,那些当年众人皆醉我独醒的高手们最终变成了一个小丑而已。小丑跳梁,徒增欢笑。

kang413hf  说得好,哈哈  发表于 2012-3-1 19:36 IP属地陕西
ysh_0212  我来排队  发表于 2012-3-1 19:28 IP属地湖北
bluntm  楼主就是无脑黑  发表于 2012-3-1 13:47 IP属地广东
h66988  我也觉得抱怨的人适合使用XP  发表于 2012-3-1 12:20 IP属地陕西
liyifei345  顶你一个,我就觉得Metro界面很好看...每个人欣赏水平不同,连这点改变都接受不了的人还是去用回Xp吧...  发表于 2012-3-1 12:12 IP属地河南

PB币
技术
活跃
6F
打倒权威的盲目激情!

PB币
技术
活跃
7F
历史会证明谁对谁错。

PB币
技术
活跃
8F
我也是楼主这种想法,感觉还像是过渡版本

保密

PB币
技术
活跃
9F
有出来大叫的时间,还不如去做点其他的事情,想当初有人安装win7用了不到一个小时就格掉了,说怎么怎么不好用,最后令人吃惊的竟然还写了一篇洋洋洒洒的体验报告,你就用了一个小时,就可以出体验报告,实在佩服这些人的能力啊,一个小时甚至都不够熟悉大部分功能,竟然能够搞出来体验报告。看来微软那些内侧的人员天天在做的都是吃闲饭了?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
想学安卓不像.想学苹果更不行.win8太垃圾了.当场就把它删了.

巴顿  回去用你的xp去吧  发表于 2012-3-1 12:23 IP属地北京

PB币
技术
活跃
12F
不管是什么原因  win8是具有战略性的  如果我的是触屏就很能接受了  但是在PC上还是希望能分开

PB币
技术
活跃
13F
同意你的说法

士大夫

PB币
技术
活跃
14F
本人是WP7手机用户,很喜欢WP7的界面,可是试用了WIN8 CP版之后,我的蛋碎到一地,真的太牵强了,那么小一个鼠标去点那么大一个方块怪难受的,最可笑的是启动默认进入开始屏幕而不是进入桌面,微软在玩什么啊,要么就开始和桌面两个概念完全融合,每次启动都要多点一下鼠标才能进入桌面,我靠,看样子微软要像当年WP7相对WM6一样一切推倒重来 ,小修小改只会像WM6.5的下场,被用户抛弃。。。

PB币
技术
活跃
15F
平板跟主机融合,我想以后的催势就是这样WIN8感觉良好,vista是死在当时的硬件还有兼容性方面

巴顿  还有一些“高手”的口水也是催命符  发表于 2012-3-1 19:44 IP属地北京

PB币
技术
活跃
16F
巴顿 发表于 2012-3-1 12:11
有出来大叫的时间,还不如去做点其他的事情,想当初有人安装win7用了不到一个小时就格掉了,说怎么怎么不好 ...

别的不说,你说说他的好处?理性点好吗?win7相对于visita来说,优点大把大把的。你来说说win8比win7呀?如果正式版出来依然这样,你看吧,老百姓会投票的。这不是谁叫不叫的问题。桌面系统就要做的像个桌面系统。而这个系统像吗?

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

17F
我是观忘8在Arm的作为、桌面就免了、没触屏、一切浮云

PB币
技术
活跃
18F
对metro没意见,但是键鼠操作还这么繁琐那就再见了

保密

PB币
技术
活跃
19F
zhaojia_12 发表于 2012-3-1 14:29
别的不说,你说说他的好处?理性点好吗?win7相对于visita来说,优点大把大把的。你来说说win8比win7呀? ...

事实上,当年就是有很多喷win7的,现在还有呢?我说错了吗?
我理性点,恩,请问你理性了吗?
你也知道正式版没出来啊,没出来你就能总结出来他就是vista啊?我问你,你用过vista吗?Vista难道不优秀吗?你是有没有真正的体验过?vista相比XP就没有改进么?Vista没有优点么?按照你的说法,是不是VIsta也应该大卖的呀?但你却拿它作为反面,这是怎么回事呢?
理性点,你对待Vista的看法理性过吗?Vista为什么会输掉,因为生不逢时,更因为你们这些所谓的“理性”的人太多了。一开始,你们就占领了舆论的高地,对Vista进行竭尽全力的诋毁,是啊,Vista不是毁于众口铄金么?如此优秀的系统,很多人就没有机会体会,就被你们带到坑里了,这是理性吗?这是负责任的态度吗?!
答案是,不是!!
自己不理性,要求别人理性,这就和强  奸一个人,然后对她说,理性点吧。请你不要总是试图把握舆论的风口,因为那和强  奸一个人的思想有何分别?!

PB币
技术
活跃
20F
我体验后感觉很好,直接装c盘。唯一缺点就是屏幕不是触屏
回顶部