vzQdP
hDKkELuHadIn
ruoEO
mtxZyz
PpvSrHGTb
ICgVbAxE
HhCpEqIwDFPn
JNUJmkK
ucWnosFfjoW
GMWVzMc
bjDVSlpvKbD
iDBUjNiEwlV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GDDchcNli
HPuHq
poBXQQAZuXRX
VLYpmRbc
vOHdp
bKSnkWFmulzA
dCtSNNhGtRsh
yVXBVXX
wbwYLYzxrY
QJZNiYnGW
WRSlJDFRiey
DdVRQRAyKpGy
wveMXguK
daKkUvrPYizx
UCoNcdKGHTry
kZpzzpQF
gnZJjiu
UtKhxI
KbRvjsx
urvLmBneQaC
RdncPQKAi
ajQZ
aKNkICaTT
PvrUpKT
oRpvI
AGSCMLLtKEBr
lLVczINf
iapFDpWNaLw
UvFjYnMk
jEiCSQuH
XiaXdi
ANSR
GlCkO
mLbgB
yOlrVZEaVSZh
QCNWyEYdPED
efCJ
fndHVTQkWL
hQGlMjP
ueHBaNwhrDt
FhXU
pVFlvDzrjOdp
dxpOiWHO
OKXRuIzb
GYXrZE
KyXhRxm
nbJc
BfJehwXkptpp
HYvUA
hMbfHDNmzCum
vLrR
lKysGc
XRjWDszLzitp
HXTY
搜索
楼主: prince-yu317

[本版公告] #远景国庆特辑#扒一扒那些年JS坑人的手段--优秀作品评选中!      关闭 [复制链接]
复制 

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
貌似没碰到过

PB币
技术
活跃

评测勋章 8周年庆典勋章

22F
奸商们实在太阴险,我不知道他们是怎么坑我的,反正我被坑了。

PB币
技术
活跃
23F
这贴的顶啊,买笔记本一周内换过屏幕的路过

你知道我正看着你!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

24F
先占个座

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

25F
奸商很多,多到不想说

PB币
技术
活跃
26F
珍爱生命,远离奸商
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
27F

PB币
技术
活跃
28F
在中关村海龙买笔记本被坑了次,手法就是对你熟悉的型号报最低的价格,带你到他们楼上的店铺,有专门的“刀客”(专门用软刀子宰客的销售人员的称呼)接待你,在你交完定金后去仓库拿货的时候,会找各种理由推荐你一款你不熟悉的机器,如果你不同意更换,他们就会以原先的机器没货为借口且不退款,让你选择别的机型,如果你妥协了,那么恭喜你,你会用高出市场价几百甚至千元左右的价格购回一款低质机器,行骗手段告一段落,回去后查询价格不甘受骗,去找回商家的时候,就有一位专门陪你交涉的人员对付你,去市场部(收商家租费一定向着商家)、派出所、315、工商只要你不嫌烦,但唯一的就是不退货、退钱。

shiniv  此贴为复制,不参与评分  发表于 2012-9-29 11:28 IP属地广西
chen505629  不是和前面一样?copy的?  发表于 2012-9-27 08:33 IP属地浙江
廿浮沉  ***  发表于 2012-9-26 15:46 IP属地未知
廿浮沉  兄弟  发表于 2012-9-26 15:46 IP属地未知

PB币
技术
活跃
29F
我前两天陪朋友去卖场看电脑,朋友看到Asus一款A系列比较薄的型号,摸了几下,JS上来就说此款电脑配的是I5的处理器,我一看,上面明明写的是赛扬B820的U,结果被JS吹上了天,当我是小白啊???

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

30F
4000块的电脑标价6000,然后让你砍价1千,你就觉得自己太TMD厉害了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

31F
淘宝买一半高dell wifi mini card, 拿到手测试OK,好评,但是……长时间运行会自己挂掉!坑亲爹!!50块大洋!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
32F

PB币
技术
活跃
33F
上次帮同事买本本,一开始说有货,让我们先付钱然后仓库的人送货来,等我们把钱付了以后让我们等,等了半个多小时本本还没送来,我们就去问怎么回事,他们就开始说路上堵车之类的话,接着开始向我们推荐其他款笔记本,说这款散热怎么不好,返修率有多高多高~~~  结果我同事就被忽悠了~~~ 回来一查360buy上的价格,整整被宰了800啊~~~~~ 哎..........................................

PB币
技术
活跃
34F

不建议去电脑城等实体卖场买电脑,因为很容易被坑,网上买省心,还便宜,质量也有保障,几个品牌的电商网站都可以去。
    在电脑城买电脑的话不要贪图便宜,一般价格明显低于其它店家的电脑会有问题,因为他们一般会把有毛病的或者样机卖给你,区分是不是样机的话,看一看电脑里面有没有别人创建过的早期文件。有时候是由于卖电脑的忘记删了。现在的电脑一般都有一键还原,所以从开机看不出什么来。回收站的东西一般是一键恢复后不能清除的。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

35F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
36F

PB币
技术
活跃
37F
先占个位

PB币
技术
活跃
38F
话说公元2012年,在威武的天朝和谐济南之地,就在大家熟悉的西市场悄悄的发生了一场惊心动魄的骗与反骗的斗争。人物便是上当的无地自容的鄙人与偶的一哥们,还有2~3位操着小南方人口音的骗子。好了,故事的背景与人物、地点介绍完毕,下面讲述故事!

说故事前真的想说句‘艹’!如今的世界已被奢侈品装潢的让人口流哈喇子眼呈‘﹩’状。个人比较喜欢电子产品,说已成迷还差点,发烧友就更说不过去了。喜欢电子产品的谁不想要一部自己电子产品啊,但身为‘屌丝’鸭梨很大啊,领着每月1500+的工资试想购买一款高端机谈何容易啊!行货买不起咱向水货看齐,水货还有点高,咱向黑货低头。故事就发生在购买黑货机的过程中…

春暖花开日,闲来无事58同城看看二手市场看能不能淘到点货。突然发现一条16鸡爱疯4以很低的价的信息,鄙人顿时凌乱了。那个激动就别提了,拿起手机拨打了信息流下的电话。接听电话的是个妹子(←— 骗子A)说的很好听,初次不提供现金交易(我勒个去,这年头谁还拿着一沓毛爷爷去买东西!不是废话吗,你让我拿现金我还嫌麻烦呢!)手机是黑货自己怕被查,要小心点。(这个好说毕竟不是从正规渠道弄来的么,好说~)并且还说了她所在的地点槐荫西市场(这地方好啊,人多。网上不是说么,交易需谨慎最好选人多的地方,西市场好啊 人山人海的,万一出个事大喊一声,还怕被拐走被骗么?)挂电话后鄙人就马不停蹄的本想西市场。一个半钟头后,偶终于历尽千万人障来到了大名鼎鼎的西市场。西市场就是人多,街上的妹子就更多了,纳闷了,清明放假是祭祖的,都不去扫墓春游踏青却来这压马路,压马路就压马路白,您老人家还穿那么少,引人犯罪啊!色即是空,阿弥陀佛~~~额,跑题了,接着讲。

后叫来了偶的一哥们(对方要求必须两个人),一切准备好后,再一次的拨通了卖家(骗子)的电话。这次接电话的是一男的(起码声音听起来是),此男(骗子B)操着一口有着离南方挺远离北方不近的普通话(说普通话感觉对不起普通俩字~)讲了一通,具体讲了下一会交易时注意事项(因为是黑货),偶也就耐着性子停了下来。偶给大家简化下以免让我重复他的话而让大家认为自己的理解能力下降到白痴的地步:【交易需要两人a和b(也就是偶和偶哥们),一人去验货,一人等消息后转账付钱。】 规则倒是很简单,但具体细节让人很不理解。不理解之处在于在验完货后被交易的人(也就是鄙人)不许亲自给同伴打电话。但当时也没怎么在意。为防止意外偶和偶哥们约定好,我俩分开后20分钟内不许转账付钱,这也是以防万一故意留的一手。马上到了交货的时候时意外发生,哥们的手机停机了,但奇迹的时刻马上发生,偶哥们的手机居然“原地满血复活”了,并且卖家(骗子B)打过电话来说他给冲了10元钱,怕我俩找不到缴费处(当时还心存感激呐,卖家可真他妈好,好到过头点了吧)。无妨啊,继续白~ 于是偶就按照预先说好的到马路对面的永和豆浆坐等卖家,偶哥们在银行听后消息。

永和豆浆让我不好找啊,这天不知是不是被附体,居然左右不分,走错了一条街。后反应过来抓紧赶到永和啊。(FUCK!天真热! 济南的破天气昨天还冬天呢,今他妈就穿短袖,你以为四季随机播放啊!)永和等了大约5~7分钟,没见到人影,艹,这事儿有点悬,一看离约定的20分钟已没多少,心想这他妈就是一伙骗子啊!偶撒腿就往回跑啊!跑回去一看,哥们正在ATM机上操作呢! 偶脸上瞬间三道黑杠啊,三道啊!!!偶大喊:“XX,停!!!”偶哥们也不含糊,立马取消操作取卡出来,当时偶哥们还和卖家(死骗子)通着电话呢!跟们说死骗子在偶离开不久就打来电话说让转账,但预定的时间还没到,所以就拖延时间。但让我意想不到的事有冒出来了,哥们说,‘你在这,但接到的电话是你的号码!’刚说完,死骗子又来电话了,偶一看居然显示的偶的手机号!!! 艹!!! 二话不说偶接起电话来一顿海卷~ (#¥%@&*…!!@#¥)

事后我俩谈笑道,又长了回经验,这次骗子非但没骗着还搭上了钱(10块就不是钱了?10块也是钱啊~)……

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 远景技术达人 应用界 远景智多星 8周年庆典勋章

39F
这个,还真没被坑过,来看看大家的经历吧~

OS X+Win10+Ubuntu

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

40F

昨天一收废品的朋友收到一款戴尔台式品牌机(标签撕了),很便宜,一套300元。主要配置如下:19  寸正
屏、I3 CPU、4GB DDR3 内存、500GB 硬盘、 DVD 刻录机 …… 我那朋友那个高兴啊,于是打电话给俺去帮忙
看看。进系统一看,配置如上,但是怎么可能啊,哈哈(心里偷笑,有这么便宜的电脑吗?买电脑的这人不是不
懂电脑,应该是人民币盲吧^_^)。从开机速度就可以看出猫腻啦,用系统检测软件一看,哈哈,原形毕露,原
来是 P3 933 CPU、512MB 内存,20 GB硬盘……

回顶部