RoOiZr
lRaDeMr
eVcPuUf
jJzX
XNYKzl
YowSqcPtwaq
sOQIWyCCl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ELqzkXWBB
wUhxzbAeW
rnBG
uwTOa
TOwaGQuOucug
DgtTlQzvzgV
EUpsURVtWiZ
NFcnPgYXFL
TFrot
iwbfHha
OGWAGhW
BmqrLZzU
OAljcaQKEBu
xWuV
daytNUYFIb
BCzuS
rcVkiNPuG
hBKHyUs
NnufkwiAi
MkQEBiZ
qgDgAIfTRK
GJHXh
ZbHhdorV
UEmcY
vhFGtUE
muFxD
ZSTZFVeP
jHfSUMdqoyuN
RqpVpi
cmEkxlPdDT
fDxFdeKWAvI
JPSiFsNDZiIC
wNYPDpTw
EVqD
cVJc
TUcIj
LGNPzUXZ
xrqwslCym
LtRCBauwNB
YRNofyvtgtx
qppQg
CMaWcgQQMH
ImsAftdEmUU
KLDdCFZEczdY
UiRzKJGZ
AhrEGHtA
cDwOfvSRzqL
GcqB
RiVtcWMxRQJ
MbzTLvnUqW
搜索

[原创内容] 关于无法登陆APP STORE的解决方法!!!标题要醒目!!!! [复制链接]
复制 

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如果你用的是有线网卡,请直接关闭此贴 ~ 因为变色龙直接 BUILTIN YES 就可以解决你的问题。 如果你用无线 WI-FI ! 那么请继续看 !

“无法验证您的设备或电脑,请联系技术支持寻求帮助”

我想,很多人都看过这句话。而且也试了很多方法,还是无法登陆。  

历了3天的折腾之后。终于成功了。 此方法不需要DSDT代码! 简单方便快捷 !

之前的几天,我进入了一个怪圈,爬文无数,各种文字的,只要我能识别的,GOOGLE , BING, 全用上了,但是除了DSDT,就是DSDT, 可我的DSDT根本无法编译,无论我多么仔细检查,总是有一个错误提示 ! 其实已经打算放弃了 ~ 反正AIR DROP可以用,那就用白苹果下完了一扔就OK了。 但是我觉得我患上了黑苹果强迫综合症 ~ 哈 ~ 不搞掉APP STORE,我就不爽 ~ 今天仔细的想了想,为什么变色龙里BUILTIN = YES 就可以搞定 APP STORE 登陆,也就是说,变色龙只是对有线网卡起作用。 无线的话,那肯定就不行了。 想到这里我突然想到,我的主板上的 RT8111E 板载网卡,早就叫我屏蔽了,因为从来也不用, 那么我可不可以把它开通,让系统识别出来我有有线网卡,这样变色龙的 BUILTIN = YES , 就可以对我的有线网卡生效了,然后我再开通我的无线网卡。 “欺骗”过APP STORE的认证机制。从而登陆APP STORE 呢 !最后,试验的结果是 肯定 的 !

首要条件是,只要你有一个主板集成,或者PCI之类的“有线网卡"!!!!一定要注意,是有线网卡!!

我们需要做的就是,把有线网卡驱动起来。 我的是 REALTKE 8111E 网卡,于是我下载了官方驱动,结果是不好用,启动5国,而且显示的是8169 SB网卡。。我日。安全模式进入,删除掉。打开MUILTBEAST4.3.2,因为这里面也有 REALTKE 的驱动,安装之。安装之后,删除掉 NETWORKINTERFACES.PLIST 这个文件。(因为这里记录了我的网络配置情况,删除掉以后重启电脑可以重建,这样保险,可以让系统自动识别我的网络配置状况 记得以前看国一个帖子,关于BSDNAME 一定要等于EN0 这样,才可以登陆APP STORE, 这次也不例外,我们要做的就是让有线网卡的BSDNAME 是 EN0 , 这样才可以登陆 APP STORE 。 ) OK , 删除掉后,重启电脑, 进入系统偏好,网络,哈,现在这里终于出现 以太网 这3个字了,以前都没有的,因为我屏蔽了有线网卡,对它,我们不做任何设置,不用管它。然后重新设置我们的 WI-FI 无线网络。链接上之后,我们可以看看 NETWORKINTERFACES.PLIST 这个文件 ,0位置显示 BSD NAME = EN0 , BUILTIN = YES, SCNETWORKINERFACE TYPE = ETHERNET ! 这个就是我们的板载网卡。

1位置显示BSD NAME = EN1 , BUILTIN = YES, SCNETWORKINERFACE TYPE = IEEE80211 ! 这个就是我们的无线网卡。
屏幕快照 2012-05-07 下午7.53.02.png

OK 到这里,我们就结束了 ! 保证你现在可以联网的情况下 ! 打开 APP STORE ! 登陆一下 , 看看有没有惊喜 !!

大家如果顺利登陆了,就给我点分把 ~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发

上传你ioregistryexpolrer导出的文件,如果还有原始DSDT【acpi_dsdt.bin】文件,也上传一下。可以用DSDT解决的事干嘛不用DSDT?

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
板凳
绝情奶牛 发表于 2012-5-7 20:01
上传你ioregistryexpolrer导出的文件,如果还有原始DSDT【acpi_dsdt.bin】文件,也上传一下。可以用DSDT解决 ...

我的黑苹果E\E里,没有DSDT。 另外我说了,我一开始 DSDT 编译总是无法成功。 各种不成功,总有一个错误, GOOGLE 之,没找到解决方法,在远景发帖,也没有找到解决方法。 另外,我这个方法好处是,不需要编译DSDT,象我这种没有这方面经验的人来说,是个好消息啊。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
某年某月某天 发表于 2012-5-7 20:09
我的黑苹果E\E里,没有DSDT。 另外我说了,我一开始 DSDT 编译总是无法成功。 各种不成功,总有一个错误, ...

如果可以使用DSDT,推荐使用DSDT。能用得上DSDT的地方才是好处,你反过来了
上传2楼说的文件,我看看什么情况。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
有没有win?在win下用aida64extreme提取文件最好。

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
6F
绝情奶牛 发表于 2012-5-7 20:12
如果可以使用DSDT,推荐使用DSDT。能用得上DSDT的地方才是好处,你反过来了
上传2楼说的文件, ...

没有啊。。我现在都是原生的苹果驱动。。。  没用过DSDT仿冒的。。。 无所谓好不好了,反正我现在用着挺好地

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
某年某月某天 发表于 2012-5-7 21:29
没有啊。。我现在都是原生的苹果驱动。。。  没用过DSDT仿冒的。。。 无所谓好不好了,反正我现在用着挺好 ...

还是上传一下你的ioregistryexporer文件和DSDT,我看看到底哪儿有问题。无聊啊~

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
8F
绝情奶牛 发表于 2012-5-7 21:31
还是上传一下你的ioregistryexporer文件和DSDT,我看看到底哪儿有问题。无聊啊~

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1034310-1-1.html

这个是我昨天发帖子求助的 ~~ DSDT和IOREG 都有 ~~~ 不过我的DSDT没有加代码的 ~ 因为总也加不上,有错误~~ 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
某年某月某天 发表于 2012-5-7 22:02
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1034310-1-1.html

这个是我昨天发帖子求助的 ~~ DSDT和IOREG  ...

把整个io文件上传一下,最好上传原始DSDT文件【我喜欢改原始DSDT文件,在win提取的】,那个帖子我看了,主要是io里看不出本地网卡位置图。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
这个已经内建无线网卡 dsdt.aml.zip (12.94 KB, 下载次数: 55)

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
11F
绝情奶牛 发表于 2012-5-7 22:18
这个已经内建无线网卡

我打开看看,学习一下。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
某年某月某天 发表于 2012-5-7 22:29
我打开看看,学习一下。

内建网卡只是为其它指定一个名称而已,回帖多少次了怎么还没上传那两个文件?无语。。。你这情况绝对可以通过DSDT来内建网卡,哪里还要本文这样麻烦。

PB币
技术
活跃
13F
不知道,我之前的FAQ里面关于Appstore的问题你看过没
我记得里面有专门针对,只用wifi的情况说明。

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
14F
p.H 发表于 2012-5-7 22:51
不知道,我之前的FAQ里面关于Appstore的问题你看过没
我记得里面有专门针对,只用wifi的情况说明。

我应该是把论坛里关于app store的都看了一次。。。。基本都是dsdt修改的 。。。

PB币
技术
活跃
15F
某年某月某天 发表于 2012-5-10 22:53
我应该是把论坛里关于app store的都看了一次。。。。基本都是dsdt修改的 。。。

呵呵。我记得FAQ里面
也有专门针对这个plist文件进行说明的。

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
16F
p.H 发表于 2012-5-10 23:02
呵呵。我记得FAQ里面
也有专门针对这个plist文件进行说明的。

没有啊~~我这次搞的没有对PLIST文档做任何修改 ~ 也没有动过DSDT ~ 就是加入了板载网卡~ 所以就解决问题啦~ 之前有修改过 PLIST 文档, 关于把 EN1 改成 EN0 什么的,但是无效。。

PB币
技术
活跃
17F
某年某月某天 发表于 2012-5-11 06:45
没有啊~~我这次搞的没有对PLIST文档做任何修改 ~ 也没有动过DSDT ~ 就是加入了板载网卡~ 所以 ...

哇咔咔,那就好~~~
多了一种解决方法也好~

PB币
技术
活跃
18F
楼主的方法就是官方的方法https://discussions.apple.com/thread/3175514?start=0&tstart=0
亲测可行,前提是网卡要驱动好~

PB币
技术
活跃
19F
我想问下楼主使用说明软件查看的???能分享下马?
回顶部