sGqgemUHb
aaNXBfFZPbBs
RswJxUWb
wevYh
fVzm
bGYNAE
hddRsthfRzXf
xXPhwzOPffC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WxBorsZ
oLmhJEgcTUIz
tANuawEA
aYwC
NLHeNKj
pgqs
dNqZMzJCv
qGTxKlqp
hoEycnYNy
uyWafokQ
itPnvFONULIB
lMAYqeStDF
gkqymtw
lTHMdvzg
aZOpkAsLZnjY
mvwWoLZBwzm
tAbrqpXL
bbwtJkYPCLg
NHaCBEFGch
RPaZm
PxMTRZHA
ZUIMHhMl
mNqkVQvnaj
dHAMAdQ
ZzjwIq
iDqGqezwkq
QUQjEfWzcqZB
bLhQhKqk
oxlpWgN
iUZuUEW
jNcFSQClTBVg
btyQpkH
ATZUMtJyZgqS
TlwCfuTeifMO
FuXnxfNaw
MFtLHoBpb
sJkxNJAyhRJ
YgVuMABWfn
tXicunvaI
pUOcC
fVbIIjWAKe
jQRBqvUGUv
vQjibLvVU
TGWY
QAeQhLcv
vDbplcqXdyR
NjbxqdEuX
BFSEOwZS
BarCWt
jyQJCcoBm
mpIC
UqLAgyug
ShmP
bvIzTxogW
uIywS
UFtqSfsdLK
cnsKqrZ
jCawnrJDKRXd
ltfLYOG
BGVsp
eGVTqxB
JJDmiiFodD
qgMlHcgoztO
YwRZxfJMEao
VbxOSRNbLm
LecAAft
LXVbIAoVYp
NbQHCkIm
EQSkUdwwGh
yztomQMKsBGQ
vsHOrtW
LpmW
OwnGQJQ
AleWkq
LOAYUROuZsZO
VujlYpq
OtMJuXM
dZGYp
RyeyQ
HjYvhV
搜索
楼主: 鸡爪班长

[交流] 高手都很讨厌360浏览器?   [复制链接]
复制 

节操役

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
ssenkrad 发表于 2012-6-14 10:50
Chrome也有这个功能

亲,我想告诉他的是“启动速度”是个没意义的参数!

若非心里有人.怎会暗里有光.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 8周年庆典勋章

42F
liweizoujianghu 发表于 2012-6-14 10:52
这应该是推广和地域性的原因。不用想都能猜到在国外也没人会预装360的吧。而且火狐在中国本来就 ...

那不就得了。。。。多方便啊。。。
只要要说浏览器性能这些方面火狐谷歌的确要比360好。。事实。。只是国外的不适合我。。。

节操役

PB币
技术
活跃
43F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 10:52
如果是携带版是不是需要U盘等存储设备?那和下载又有什么区别么。。。。另外我总觉得打开电脑就能用比自己 ...

明白你想说什么

就像我给人装机都是装完系统走人,从来不管对方今后用的是暴风还是用数字还是别的什么……

PB币
技术
活跃

44F
阿伯才的风格 发表于 2012-6-14 10:56
明白你想说什么

就像我给人装机都是装完系统走人,从来不管对方今后用的是暴风还是用数字还是别的什么 ...

问题是他装的正好就是我需要的。曾经我想换浏览器。。但就是找不到满意的。。

节操役

PB币
技术
活跃
45F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 11:03
问题是他装的正好就是我需要的。曾经我想换浏览器。。但就是找不到满意的。。

爱用就用呗

就像我们寝室四个人对浏览器的选择都不一样,我也从来不管……你现在来求喷我才喷的啊……

PB币
技术
活跃
46F
不光是什么360浏览器,高手不用360的任何东西。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

47F
不是ie的附属品吗?

我叫孙小美

PB币
技术
活跃
48F
我不是高手,我不用的原因是有Opera和IE9.0了

PB币
技术
活跃
49F
作为ie内核的浏览器,360安全浏览器可以说相当不错,尤其是它主打的安全性确实诱人。

PB币
技术
活跃
50F
爱用哪个用哪个!有不是说用了哪个浏览器就成为高手了。
只要符合个人习惯,用得舒服的就行啦~

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

51F

鸡爪啊,这贴要我怎么回复你好呢。要我一条一条吐槽不……
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索划词网页。而且搜索引擎可以自己添加或者自定义
这个火狐在Alaph测试版12.0a的时候有过,但由于非常容易造成误操作,所以在这个功能持续了两天之后便被取消了,使用Nightly的我可以很明显的感觉到。取而代之的是选中之后右击“通过XX搜索”,当然也是可以自定义的。

2、CTRL+K复制当前网页.自动生成一个和当前一样的标签网页.这个功能对我很重要。没有这个功能的浏览器直接无视。

哦,这个功能我只能说是小众了。

3、超链接拖拽直接后台生成一个新网页

同第一条,取而代之的是右击打开。

4、大大们说的动不动就卡死。。我想可能是我人品太好了。除了刚开机立即打开浏览器稍微有点卡。其他基本没影响

没听谁说卡死的。任何浏览器在内存不足的时候都会卡死。

5、老板键。。你懂的。男性必备

呵呵,不懂得为什么必备了,火狐有一个打开恢复上次标签页的功能不知道怎样。

6、ALT+鼠标左键快速保存网页上的图片。保存位置可自定义

火狐可以任意拖拽任意图片到任意程序当中,比如拖拽图片到PS等等。还有右击复制图片到剪切板。

7、界面我喜欢.我就不喜欢谷歌的界面

界面……那样的界面我就不想说了,从IE6之后各大浏览器的界面的发展趋势是什么呢?看一下就知道,是更小的功能区和更大的浏览面积。

8、地址栏可以直接输入汉字搜索。等于地址栏就是百度搜索。
不知道IE9等等有这一项功能的浏览器情何以堪。好像还是IE6就有的功能。

9、CTRL+E回复上次关闭的页面。我讨厌用鼠标去找。直接快捷键回复多快
似乎火狐的快捷键也不少呢。

10、主页可以设置多个网页。打开浏览器的时候可以自动同时打开N个主页

这个要怎么说呢,IE6就又的功能。

总结,这些所谓的“先进”功能有些针对IE6,有些针对IE5有很大的优势。Well,总的来讲是一款还说得过去的浏览器,但是说要它多优秀,那就说不过去了

eye

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

52F
我不用火狐,因为之前被火狐插件坑过一次,老是提示插件的兼容性问题,刚刚上手就遇到这种问题着实让人蛋疼,我觉得火狐完全可以在更新换代的时候顺便更新这些插件啊,更重要的是这些插件都是浏览器预安装的插件啊。
现在用ie9和数字,ie9界面简洁,就是下载功能不给力,所以一般是用数字,抽风的时候换着用ie吧。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

53F
Nakour 发表于 2012-6-14 12:07
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索 ...

鸡爪已经拦不住了,就不要拉了,小心把你也给带进去,哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

54F
用着习惯就好,管那么多干嘛

PB币
技术
活跃

55F
Nakour 发表于 2012-6-14 12:07
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索 ...

1、误操作?何来这一说?我从来就没有过,
2、CTRL+K功能的确小众。但是对于我来非常特别实用。重要。
3、我也同第一条。也许是我的手不同于常人吧。从来就没有误操作。当然鼠标坏了另当别论.
4、不算喷。。
5、不懂的就算了。。。也不会想懂。360浏览器CTRL+E直接恢复上次打开的标签页.
6、这你说的有点不搭边吧。。。“火狐可以任意拖拽任意图片到任意程序当中,比如拖拽图片到PS等等。还有右击复制图片到剪切板”第一。我如果打开一个网页。看见一张图片想要保存下来。你说是直接ALT+左键快。还是你再打开你的文件夹然后再拖拽过去快?。。。而且我现在不用PS。所以直接拖拽到程序软件当中还没是试过.右击复制图片到剪切板我刚刚试了试360也有。
7、界面不需要再多讨论。。。这个完全是个人喜好了。。
8、我木有说其他浏览器没有这个功能。。。。木有。,。
9、快捷键已经习惯。没什么好说的
10、主页这个我也没有说其他浏览器木有。。。木有。。
最后。。我至始至终貌似都木有说过360浏览器优秀。。。木有
我只是说这个浏览器正好符合我的口味。再者优秀这东西就好比是买东西。。。
最贵的又怎样?不适合我的都是浮云。。。最后再说一点。。。CTRL+K对于我很实用。。。别问为什么。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

56F
mavs013 发表于 2012-6-14 11:45
我不是高手,我不用的原因是有Opera和IE9.0了

低手同意小美,我也是opera!

阿呆

PB币
技术
活跃
57F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 10:06
那又怎样。。。火狐没有我要的功能。。。

不是没有,而是你不会用罢了

努力改变ing

PB币
技术
活跃
58F
黄瓜香菜,自己喜爱!
楼主找到了最适合自己的浏览器,那就可以了,没什么好说的
我最开始用FF,现在一直用chrome

developer

PB币
技术
活跃
59F
Chrome党表示360也就那样。

阿呆

PB币
技术
活跃
60F
360的boss不就是那个做3721出生的么。
回顶部