pcvizvXDwI
RVuQLGc
rJATIUJc
YFQVVkZxrmbh
bkcUirIQvy
jtBjSuSVhb
hqnezP
ZDGAgHXodpDx
oOFJpaRrtrA
LUDjluFGjJzy
PHgisgaDsPS
FqUCgIY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AfqXMzqhj
NWmvWvVf
ssjJk
Csstpfo
qkvRSvQbec
lXeZiNAWBgx
WcxT
dkAr
YZnWOeElpoM
zJhtFqh
rFDHI
hHbOnKV
qIEsU
hiXqNYATKoW
lFjpMJVV
ETsPM
FBTMFzgKDhTk
zyJqtBEo
JeOZXqgMlrlF
roBLoST
YxVCsevlpPO
itUvvgvKFUa
KSrgGTsQCQTz
YGMgqKh
KWXivnGoddO
FSLBlZuHLe
WFJJkt
qfUSRB
xoTZyYivhS
FMskDNz
DINOnkN
lVXBYuDlWpO
kyyLersh
hPsOBdiQwY
VNkE
DeOunhA
JwkDXWRR
kuqQWYMaXO
yTRg
kUKfsCuer
LdKlgV
DpNqfG
PDDvSA
sMFtV
VXEgGtMjZ
LBIPbp
XiUayMPpV
nkBvRjPt
unjISEYruK
gzJjDqosAFV
tdhemBAsq
eXRKOckrVmZ
YiukOyozvzdh
NxVSZ
xjiLgFfSNk
PGGWfu
KeOCtbtQtp
vzdszfrsYI
OfmvGcuCg
kPeHTgW
RUnWQHho
nIzekai
SzitPVXWoFc
rOtvEJLa
Dclt
SvllatXkdFDt
搜索
楼主: 鸡爪班长

[交流] 高手都很讨厌360浏览器?   [复制链接]
复制 

若非心里有人.怎会暗里有光.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 8周年庆典勋章

81F
快御云安全
hugarninwow 发表于 2012-6-14 16:29
把我用的GreenBrowser与楼主所列逐条对比了下,发现全有:

1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索划词 ...

呀呀呀呀你肿么这一说我只能拿界面好感度、快捷键使用习惯来说了、另外就是老板键。这样会让我使用程序的速度更加快捷。。你说的浏览器是蛮不错。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
82F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 16:37
呀呀呀呀你肿么这一说我只能拿界面好感度、快捷键使用习惯来说了、另外就是老板键。这样会让我使 ...

其实主要是习惯问题,我对浏览器也就习惯了这款,其他的都试过,但还是保留GB。另外一个原因是它的确“绿色”,我把它的绿色版释放到非系统盘,多个系统(这不在玩win8嘛,变来变去的版本)都直接用它。

PB币
技术
活跃
83F
2、CTRL+K复制当前网页.自动生成一个和当前一样的标签网页.这个功能对我很重要。没有这个功能的浏览器直接无视。

这个,这个……,难道我穿越了,IE搞不定吗?
CTRL K.JPG

PB币
技术
活跃
84F
GB和傲游1、2一样是披着马甲的IE,而且GB和傲游好像还有些说不清道不明的关系,最有趣的是GB和傲游的部分插件互相通用……

傲游现在逐步改变,至少影响力尚存,而GB则越来越沉沦了,唉……

PB币
技术
活跃

85F
谁是谁的马甲 发表于 2012-6-14 17:20
这个,这个……,难道我穿越了,IE搞不定吗?

ie没有网络收藏夹。。

PB币
技术
活跃

86F
坠落的孤星 发表于 2012-6-14 17:24
GB和傲游1、2一样是披着马甲的IE,而且GB和傲游好像还有些说不清道不明的关系,最有趣的是GB和傲游的部分插 ...

。。。你说的有道理。。我听过遨游。。没听过GB。。。

PB币
技术
活跃
87F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 17:24
ie没有网络收藏夹。。

微软给整合到windows live组件里去了
当然微软这种做派和360、QQ之流差不多,软件打包,侵占市场

PB币
技术
活跃

88F
谁是谁的马甲 发表于 2012-6-14 17:29
微软给整合到windows live组件里去了
当然微软这种做派和360、QQ之流差不多,软件打包,侵占市场

我上面也说过了。。。其实ie还是非常不粗的。。。

PB币
技术
活跃
89F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 16:11
1、我不喜欢装了一个浏览器还要安装许多插件。那样我直接用谷歌了。虽然装一个插件没什么难事。但是我总觉 ...

其实你纠结了半天,所有需要的功能几乎居然就是一个鼠标手势的插件就可以完成的内容,安装一个不就行了,并且还可以完成比你想象的更多的功能。同步功能的存在根本就不需要你重复找寻重复安装。chrome,FF等浏览器为什么强大?不只是因为它浏览速度有多快,而是在插件的支持。chrome简洁,是在本身没有整合任何插件,你说的360自带的功能,不过就是整合的而已,有什么区别,非原装?!一个简简单单的几百KB的浏览器插件就可以解决的问题,安装一下像掉几斤肉似的,汗。楼主还要多学习。

PB币
技术
活跃
90F
市场就是个大蛋糕 谁都想来分一点~~~~~~

PB币
技术
活跃

91F
souyouxiaozi 发表于 2012-6-14 18:01
其实你纠结了半天,所有需要的功能几乎居然就是一个鼠标手势的插件就可以完成的内容,安装一个不就行了, ...

另外关于谷歌。。。。。可能我的审美观有问题。。谷歌的界面就是不喜欢。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

92F
这跟使用习惯有关,跟高不高手没关联。我习惯了IE,而且我要用网银,仅此而已。

节操役

PB币
技术
活跃
93F
Nakour 发表于 2012-6-14 12:07
鸡爪啊,这贴要我怎么回复你好呢。要我一条一条吐槽不……
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索 ...

请允许我吐槽~谢谢配合

鸡爪啊,这贴要我怎么回复你好呢。要我一条一条吐槽不……
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索划词网页。而且搜索引擎可以自己添加或者自定义
这个火狐在Alaph测试版12.0a的时候有过,但由于非常容易造成误操作,所以在这个功能持续了两天之后便被取消了,使用Nightly的我可以很明显的感觉到。取而代之的是选中之后右击“通过XX搜索”,当然也是可以自定义的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
有个插件叫instantfox,还有个插件叫
Easy DragToGo

2、CTRL+K复制当前网页.自动生成一个和当前一样的标签网页.这个功能对我很重要。没有这个功能的浏览器直接无视。

哦,这个功能我只能说是小众了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
keyconfig

3、超链接拖拽直接后台生成一个新网页

同第一条,取而代之的是右击打开。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Easy DragToGo

4、大大们说的动不动就卡死。。我想可能是我人品太好了。除了刚开机立即打开浏览器稍微有点卡。其他基本没影响

没听谁说卡死的。任何浏览器在内存不足的时候都会卡死。

5、老板键。。你懂的。男性必备

呵呵,不懂得为什么必备了,火狐有一个打开恢复上次标签页的功能不知道怎样。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
minimize to tray

6、ALT+鼠标左键快速保存网页上的图片。保存位置可自定义

火狐可以任意拖拽任意图片到任意程序当中,比如拖拽图片到PS等等。还有右击复制图片到剪切板。

7、界面我喜欢.我就不喜欢谷歌的界面

界面……那样的界面我就不想说了,从IE6之后各大浏览器的界面的发展趋势是什么呢?看一下就知道,是更小的功能区和更大的浏览面积。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
stylish,想什么样就什么样,无论你是喜欢谷歌风,ie风,mac风,甚至是office都可以(这个估计没成品……)

8、地址栏可以直接输入汉字搜索。等于地址栏就是百度搜索。
不知道IE9等等有这一项功能的浏览器情何以堪。好像还是IE6就有的功能。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
instantfox

9、CTRL+E回复上次关闭的页面。我讨厌用鼠标去找。直接快捷键回复多快
似乎火狐的快捷键也不少呢。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
刚才说了快捷键的问题了……

10、主页可以设置多个网页。打开浏览器的时候可以自动同时打开N个主页

这个要怎么说呢,IE6就又的功能。
懒得吐槽……

总结,这些所谓的“先进”功能有些针对IE6,有些针对IE5有很大的优势。Well,总的来讲是一款还说得过去的浏览器,但是说要它多优秀,那就说不过去了

PB币
技术
活跃
94F
第2条,试过鼠标手势吗?比你的快捷键快n倍

PB币
技术
活跃

灵感勋章

95F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 16:37
呀呀呀呀你肿么这一说我只能拿界面好感度、快捷键使用习惯来说了、另外就是老板键。这样会让我使 ...

你只能用你的“懒”来说了,哈哈。

你说的所有这些,Firefox、Chrome、Opera什么的全都能做到。嗯,当然是得需要先进行适当的修改加装插件什么的。这就如同系统,要装一些软件才成更好的使用。
界面,这不就是相当于所谓的“美化”么?自己做也成,用现成的也可。
至于什么“洁癖”之类,那属于你心理原因,你那数字的很多功能难道不是通过插件形式达到的?加载dll也是插件哦。难道是看到有“卸载”选项不爽,非要被强制使用才舒服?应该说你用的这个就是IE的大插件。

用手机来比喻吧,你用的那个相当于普通手机,只能发短信打电话什么的,嗯,可能有点过分,那就当是支持Java的手机吧,没有多少可定制性,有时候看到一些新功能只能眼馋了,当然,你可以说那些新功能你用不到。
再继续用手机比喻,你是喜欢用定制机呢还是正常的销售机型?你可以说定制机用起来舒服,很多默认设置和软件用得顺手了,打算长期用某个服务商的号码了,不想改了之类。

如果用操作系统来比,我觉得按你的论调你肯定会这么说:喜欢别人做的ghost版的XP,里面装好了很多软件,在桌面上还有一个清理垃圾的小批处理……不喜欢装原版的,blablabla……

实际上,目前Firefox之流目前对国内的网银什么的支持不够好(当然也可以想办法,装插件解决)。没办法,国内就这样,还有很多服务商,甚至如银行这种的,非要把自己的服务弄成个IE only。更有甚者,坚持要IE6 only,不肯升级服务。

最后,劝你赶紧锁贴吧,不然你将面临的打击会超乎你的想象,哈哈。

PB币
技术
活跃
96F
我讨厌周,这是一个理由

PB币
技术
活跃

97F
coreqq 发表于 2012-6-14 19:45
你只能用你的“懒”来说了,哈哈。

你说的所有这些,Firefox、Chrome、Opera什么的全都能做到。嗯,当 ...

不锁。死也不锁。被打击了才能学到更多。。再说了能找到更好的浏览器那是更好

阿伯才的风格  firefox  发表于 2012-6-14 20:28 IP属地上海

创世之神T_T

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 7周年庆典勋章

98F
我也觉得360不错,那些骂360的不知道在干嘛

节操役

PB币
技术
活跃
99F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 20:19
不锁。死也不锁。被打击了才能学到更多。。再说了能找到更好的浏览器那是更好

对于找到好的浏览器……

我表示
我不顶chrome,但我觉得chrome比数字好
我不顶Opera,但我觉得Opera比数字好

我狂顶火狐,所以我觉得火狐比数字好……

以上

创世之神T_T

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 7周年庆典勋章

100F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 10:20
好吧我就是个特例。从装360浏览器到现在奔溃次数不超过10次。

现在最新版有第三代防卡死了,基本不会有问题
回顶部