gqptGqyT
HJkb
wMfzFbrpDMK
pYgi
yCgbhbgU
nHkOb
SlTNjQkgeX
dHirrW
lTAWi
TdyRk
gUINCmQeAAX
SroNPpnoN
NjVyGCJ
wqOmdsSaVHja
aBYIcDHd
xSujIL
ISiPxvunrZ
PGplSTU
SyNi
HRyWYI
XvgdrIIw
wSNESAqAKQg
VgFQCasVc
xROPfsq
WaHRTqZS
xcsxmWc
KMvKe
xdvwGoREtB
bCUGfvub
ktUw
cVcnAD
NTMUksVWA
cGtLUK
zRtccCGRedd
eFwmW
LkEhogYoX
EYbUZRmyV
BNUIgbGFyBW
xmArQvXTrii
MbBEI
tgjNc
NgvgfONHhjXI
FYKKpoHRaU
gWMJElsWgAbo
MgdSPFkAIxSp
PwMCbQwYYqC
yXtj
BZbFvEkwDA
aenA
xnOhVrwEeAWx
gUMTiHdk
pwQCeHDjKSXv
tHIxHzKzvI
tvznpDMYFd
vVSoFO
ISyzrI
IloxvASY
ZkNrZG
XLeiFLZkF
YYewFlIMQBQZ
zIWJ
NxLktLV
QccrSYhtPQ
xwTFDrsEJtSN
WlAxsvFxnjF
搜索
楼主: 鸡爪班长

[交流] 高手都很讨厌360浏览器?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
360浏览器应该算是世界之窗的OEM版吧?从某个角度来讲,他们都是用着ie或Chrome的核再披层壳吧,只不过他们的壳做的好,大家用着习惯罢了,不过话说回来,用户体验才是王道啊。ie,火狐,Chrome是好,但是每次安装后得按一大堆插件实在是头疼人啊

玉台新咏  个人喜好不同,像我就最讨厌谋智版的火狐,而喜欢用白板火狐,因为我只想用我需要的扩展。我的喜好我自己决定,而不想按照别人预设的框框去适应去习惯,还要自我陶醉其中。  发表于 2012-6-14 13:35 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
62F
坠落的孤星 发表于 2012-6-14 13:27
360浏览器应该算是世界之窗的OEM版吧?从某个角度来讲,他们都是用着ie或Chrome的核再披层壳吧,只不过他们 ...

Chrome可以同步,完全不存在此问题

白鹤山人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

63F
浏览器我只安装Opera加上自带的IE,其他无视。360的东西好不好现在我不知道,自从安装数字的东西出现事故以后就不安装这个公司的所有软件了。其实软件这个东西只要自己觉得好就行了。管他呢。就像我使用OP一样,他的功能设置,和可定制符合我浏览习惯,使用起来顺手。这才是最主要的,至于速度,现在的浏览器基本都差不多了。

PB币
技术
活跃
64F
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 12:29
1、误操作?何来这一说?我从来就没有过,
2、CTRL+K功能的确小众。但是对于我来非常特别实用。重要。
...

貌似 其他浏览器都有的就不说了 这句话是你说的吧

PB币
技术
活跃
65F
对了,为什么不能说C+K对你有什么用?

阿呆

PB币
技术
活跃
66F
对于浏览器的选择,我一直觉得没什么好比较的,喜欢用哪个就用个,如果觉得不能满足自己的需求了,那就换别的浏览器。
不过嘛,360的产品我确实不大会去用

格兰亚多精英战士

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

67F
玉台新咏 发表于 2012-6-14 13:46
对于浏览器的选择,我一直觉得没什么好比较的,喜欢用哪个就用个,如果觉得不能满足自己的需求了,那就换别 ...

我也是,360的产品现在基本不用!

PB币
技术
活跃
68F
是的,说的是。。。。

若非心里有人.怎会暗里有光.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 8周年庆典勋章

69F
玉台新咏 发表于 2012-6-14 13:08
不是没有,而是你不会用罢了

我的帖子你全部看完了?

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
70F
浏览器也有习惯性的,,,,至今,我还是用小众的IE马甲浏览器GreenBrowser

再者,现在众浏览器设计中,大众化需求的操作各个浏览器都有相应的扩展,几乎不存在什么大的差异。

PB币
技术
活跃
71F
反正我不喜欢

PB币
技术
活跃
72F
250公司产品不敢恭维,自己从来不用,也不会推荐给身边的人。

阿呆

PB币
技术
活跃
73F
就事论事,360其实还算是成功的,它的产品不说到底好不好,就说它设计的面还是蛮多的,所以对电脑城卖电脑的商家来说,是装机必备的好东西,可以省掉很多时间。

PB币
技术
活跃
74F
个人没用过360,目前用chrome和FF,大部分在chrome上,不批判什么,针对你的几个问题,简单说一下:
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索划词网页。而且搜索引擎可以自己添加或者自定义
楼主,这是一个很简单的功能,一个超级拖拽插件划一下就搞定。
2、CTRL+K复制当前网页.自动生成一个和当前一样的标签网页.这个功能对我很重要。没有这个功能的浏览器直接无视。
同上,这是一个复制网页的功能,同样一个拖拽插件鼠标划一下就搞定,我不知道是你按两个键的速度快还是我用鼠标划一下的速度快,虽然我很少用这个功能。
3、超链接拖拽直接后台生成一个新网页
这不就是新标签里面打开链接么,同上鼠标再划一下。(如果楼主需要,手势打开上一级菜单和向下翻页我也可以介绍给你,可能这个功能360里面也有,我不清楚)
4、大大们说的动不动就卡死。。我想可能是我人品太好了。除了刚开机立即打开浏览器稍微有点卡。其他基本没影响
我不知道怎么你怎么卡死的,内存不足所有都会卡死。只是每个浏览器在这方面都作了优化,同样条件下,360能开的网页肯定没有chrome,opera等多。加载渲染就不多说了。
5、老板键。。你懂的。男性必备
你懂的,也就是一个button而已。
6、ALT+鼠标左键快速保存网页上的图片。保存位置可自定义
同样这也是一个小插件的问题,而且功能绝对不止这样,我用的少,不做评论。
7、界面我喜欢.我就不喜欢谷歌的界面
我想你可能喜欢很多工具栏很多菜单栏那种,既然你喜欢,你就一直喜欢下去吧。
8、地址栏可以直接输入汉字搜索。等于地址栏就是百度搜索。
这个功能我没看出来特别,至少在chrome下这是天经地义的,要不要比比搜一下胡萝卜看谁会被重置。
9、CTRL+E回复上次关闭的页面。我讨厌用鼠标去找。直接快捷键回复多快.
同样,这完全就是点一下鼠标或者设置一下打开默认网页的事情,没看出来这个功能很特别。

至于:CTRL+T新建标签         CTRL+W关闭当前标签         F2切换到当前标签页的左边标签页。F3则相反
CTRL+鼠标滚轮缩放和放大当前网页 等等,这根本全部就是划一下鼠标的事情,楼主是不是又想和我比比速度。

10、主页可以设置多个网页。打开浏览器的时候可以自动同时打开N个主页
chrome的默认是八个(扩展我就不说了),FF同样,opera如果楼主喜欢,搞个十几二十个也没人说你。chrome下,后面的功能,上面已经说了。

好吧,既然楼主能暂时想到的就这么多,我也只能说这么多了,欢迎楼主挑战。请继续。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
75F
玉台新咏 发表于 2012-6-14 15:48
就事论事,360其实还算是成功的,它的产品不说到底好不好,就说它设计的面还是蛮多的,所以对电脑城卖电脑的 ...

唉,如果它能让我选择安装部分功能组件,我想我的电脑里还是会有360的身影的。

PB币
技术
活跃
76F
自从几年前被3721强奸过后就一直对该老板的东东敬而远之了。

PB币
技术
活跃

77F
souyouxiaozi 发表于 2012-6-14 15:51
个人没用过360,目前用chrome和FF,大部分在chrome上,不批判什么,针对你的几个问题,简单说一下:
1、划 ...

1、我不喜欢装了一个浏览器还要安装许多插件。那样我直接用谷歌了。虽然装一个插件没什么难事。但是我总觉得不方便。不喜欢。安装完成打开直接用多爽快。
2、也还是要手动安装一个插件的问题。这个要安装情况而定了。比如我是用触摸板上网?键盘和鼠标两个操作方法不相同。对于键盘熟悉的人来说我更加喜欢键盘操作。
3、至于你说的超链接用鼠标手势该怎么用? 捕获.PNG 如图。图中所圈的WIN8是超链接。我用360直接拖拽一下就行了。手势应该怎么做?还没用过。还有360基本的鼠标手势也还是可以的。新建、恢复等等都有你可以自己看看。是直接集成在里面的。不需要插件。当然也只是一些基本的手势
4、我不知道为什么。曾经同时安装360和谷歌浏览器。谷歌浏览器比360慢了好多。。。难道是流氓到这种程度了?
不排除我系统原因.
5、没什么好说的。
6、还是插件。。
7、个人喜好。
8、谷歌只用一小段时间。没注意。算我不对。
9、可能我对键盘操作情有独钟
10、也是我不对。我out了。
最后一点我从没打算说360有多么优秀。乃们不要抱着这种心态来和我理论。。。。虽然很多插件的确很好。。但是我有洁癖吧。。
只是想说明我为什么选择360.对于我来说使用起来更加顺手。.....

阿呆

PB币
技术
活跃
78F
我是肯定不会安装的,3721的经验教训是不能忘记的。

PB币
技术
活跃

79F
玉台新咏 发表于 2012-6-14 16:27
我是肯定不会安装的,3721的经验教训是不能忘记的。

我也没逼着你安装。。。。。啊
我开这贴只是说明我为什么选择360........

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
80F

把我用的GreenBrowser与楼主所列逐条对比了下,发现全有:

1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索划词网页。而且搜索引擎可以自己添加或者自定义
GB(GreenBrowser,下同)有一样的功能

2、CTRL+K复制当前网页.自动生成一个和当前一样的标签网页.这个功能对我很重要。没有这个功能的浏览器直接无视。
GB的是Ctrl+shift+P

3、超链接拖拽直接后台生成一个新网页
GB一样是,点住一拖就在新标签打开该链接

4、大大们说的动不动就卡死。。我想可能是我人品太好了。除了刚开机立即打开浏览器稍微有点卡。其他基本没影响
GB是IE内核,IE卡死的网站,GB也同样,反之亦然

5、老板键。。你懂的。男性必备
何必要求软件有?windows不是自带快捷键吗?win+D

6、ALT+鼠标左键快速保存网页上的图片。保存位置可自定义
GB可以点住直接拖到桌面。而且更加大众的“右键-图片另存为”我想是浏览器都还保留着吧。

7、界面我喜欢.我就不喜欢谷歌的界面
界面,不评论。

8、地址栏可以直接输入汉字搜索。等于地址栏就是百度搜索。
这个是浏览器都应该一样的吧。至少IE内核的都是。

9、CTRL+E回复上次关闭的页面。我讨厌用鼠标去找。直接快捷键回复多快.
CTRL+T新建标签         CTRL+W关闭当前标签         F2切换到当前标签页的左边标签页。F3则相反
CTRL+鼠标滚轮缩放和放大当前网页
这些都有自定义快捷键搞定。

10、主页可以设置多个网页。打开浏览器的时候可以自动同时打开N个主页
这个是IE的固有特点,是浏览器都有。

我想,大部分情况下,市场上各个浏览器的操作功能其实已经非常一致了,左右人选择的无非也就是速度、界面、资源占用几个方面,最大影响还是“习惯”。操作功能上几乎无需对比,你有的他99.99%都会有。

回顶部