tiSyWFAjjudR
nALQToyY
BJQab
PhYMCAojWXph
RgdZdqwAW
hHEnZDTzyP
lKpOSYsCbDUC
KvIFK
FidaHwTxL
xULIiqDHC
wAbnQhHNdLPM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eDUkdA
OKjBiPeYctS
OcWmSGxF
jUBWmBKe
AjzGxlmOl
zNuIo
XAyVkFhDqCu
yDNKEbfAOi
sdws
Rrmmqm
LBqnXKiWYmZ
hpZvB
xbFCBew
PjdKugOe
SpCvdQ
eYUxTnndK
HdFCJgGmMQGs
eDsSPlitWHId
cBVoZ
iXqsWqFNGyJX
qTryterilvHx
fRckdfrS
RhOeNHExn
MAoGztkIIW
gcMyHxmzm
ZvhPVZlaLRS
wuJNKiSqH
LKBiihfZCvXn
SEwVxGjJ
CBQNcccSTyN
qwBexynBOq
eFahvvAtJag
pgVyzp
yicbMWmhllB
eyBtzs
qtxDSyu
OlCjZSJPt
aSQXoQL
EfNhmbjCQrp
UEvFBdHNkwY
TGRRF
tWczjoKoFHU
OkIISAqbLds
ZWNhB
UQfmEiLkPwni
BbfKQVRRsIHL
NMAMGYRR
mphnR
qxFyDG
DVJf
qBjRX
yJcFJV
OZqfN
IKPeAIsbW
XxRGNZuHDku
rVAmXMBHR
TAQhHfeXo
PYAwXnsCqnfP
omlvq
WDqEDZ
搜索
楼主: raymai97

[吐槽] 豺狼崛起,你真的那么确定是BUG吗? [复制链接]
复制 

节操役

PB币
技术
活跃
181F
快御云安全
raymai97 发表于 2014-7-25 11:03
定义不一样的后果就是这样~
就好像鸡生蛋和蛋生鸡、死刑、同性恋这种永远都有争议的话题~

先有鸡还是先有蛋不是有争议的话题,目前科研有结论,先有蛋。凡是认为先有鸡的都是未尊重科研事实的。当然你依然可以坚信先有鸡,无非就是标准的非科学结论。

你这个不叫定义不一样,这叫作为一个被谷歌洗脑的产品而撒泼。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

182F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:02
你对谷歌的bug的看法就像某些韩星的狂热分子一样,就认为自己的欧巴即使是放出来屁也是香的,因为它符合你 ...
你对谷歌的bug的看法就像某些韩星的狂热分子一样,就认为自己的欧巴即使是放出来屁也是香的,因为它符合你的需求,而不管这个屁本身是臭的还是香的。

都说了咯,每个软件都有它的定位,每个人都有不同的看法,就好像LoL玩家不爽Dota 2、Dota 2的又不爽LoL。我都已经接受现实了,谷歌浏览器就是这样的,给我带来的体验不错,为了响应快而调用耗电API就当它是个特色好了~ 你要知道,没有完美的东西。你现在是把缺点当成BUG……

然后你的逻辑又像某些宗教的狂热分子,坚信上帝是万能的,让对手方抛出上帝创造不出自己举不起的时候这个命题的时候,你又会说上帝可以做到,只是因为你是凡人无法理解。

难道你认为你是万能的?能够全然了解天下事?那么厉害不如说说MH370哪去了~

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

183F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:11
先有鸡还是先有蛋不是有争议的话题,目前科研有结论,先有蛋。凡是认为先有鸡的都是未尊重科研事实的。当 ...

哦,照你这种逻辑,Windows肯定很多BUG了~

节操役

PB币
技术
活跃
184F
raymai97 发表于 2014-7-25 11:11
都说了咯,每个软件都有它的定位,每个人都有不同的看法,就好像LoL玩家不爽Dota 2、Dota 2的又不爽L ...

所谓的不同看法必须要建立在客观事实上,就像先有鸡还是先有蛋,你可以有自己的看法说先有鸡,但是你不能去宣传去误导别人,毕竟目前的科研结论表面先有蛋,如果你非要说先有鸡,就要拿出相应的证据来证明,不能说我感觉先有鸡就先有鸡了。就像现在人家都说我会修复这个是bug,你觉得“我感觉”能比开发人员更权威你大可以继续感觉下去,拿出来炫就是你的不对了。

至于后者,这个是你逻辑,每当我提出一个论点的时候,你就是用“我无法理解你”来回应我的,这逻辑还真是太神了,我好佩服你哦,上帝先森。

节操役

PB币
技术
活跃
185F
raymai97 发表于 2014-7-25 11:15
哦,照你这种逻辑,Windows肯定很多BUG了~

粘滞键后门是bug这件事,微软是承认的,只是32位设计初期的架构导致修复成本太高而始终未作修复,该bug延续到win7 x32,在win8环境下未作过特别说明。
当然你也可以非要说这是微软为了推广x64的营销手段,或者说其实微软一直不修复其实是因为这是一个有用的特殊功能之类的,但是既然人家自己都承认了那个是bug,你还非要说,不其实那个是特别功能,那就是你的逻辑比较狂猛炫酷拽了

小麦

PB币
技术
活跃

186F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:16
所谓的不同看法必须要建立在客观事实上,就像先有鸡还是先有蛋,你可以有自己的看法说先有鸡,但是你不能 ...

我记得我已出示相应的证据:
为了性能调用耗电API
https://www.belshe.com/2010/06/04/chrome-cranking-up-the-clock/

小麦

PB币
技术
活跃

187F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:20
粘滞键后门是bug这件事,微软是承认的,只是32位设计初期的架构导致修复成本太高而始终未作修复,该bug延 ...

谷歌浏览器的耗电BUG和这BUG的共同点是,修复成本高/不容易修复
不同点是
他们当初真的是为了性能而用这耗电API的……而且他们事先已知道副作用。。

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

188F
你们俩够了没?

节操役

PB币
技术
活跃
189F
raymai97 发表于 2014-7-25 11:24
我记得我已出示相应的证据:
为了性能调用耗电API
https://www.belshe.com/2010/06/04/chrome-cranking ...

所以你是想说人家现在承认是bug这件事其实不客观不严谨不权威是吧
你好厉害哦

不要用阴谋论或者商战或者危机公关之类的说辞,那只是你自己YY出来的

节操役

PB币
技术
活跃
190F
aa65535 发表于 2014-7-25 11:32
你们俩够了没?

嗯,我记得你有发新的脚本,待会试试看

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

191F
我们就用一浏览器而已,哪个用上了不让我们讨厌我们基本就一直用下去了,
有必要看牌子么,就上个网而已,至于么?

真要黑的话,先用它俩月,然后再来。

拿一个自己日常用的,平时各种适应各种优化的跟一个不常用的比,有意义么?

各自占有率在哪摆着,哪边的用户都不是傻逼!

小麦

PB币
技术
活跃

192F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:36
所以你是想说人家现在承认是bug这件事其实不客观不严谨不权威是吧
你好厉害哦

那你就当我YY吧……
唉,再说下去也没意思……

节操役

PB币
技术
活跃
193F
aa65535 发表于 2014-7-25 11:36
我们就用一浏览器而已,哪个用上了不让我们讨厌我们基本就一直用下去了,
有必要看牌子么,就上个网而已, ...

首先我不优化,其次我没打算黑chrome
我只是看不惯某些明明是人家犯错了还非要去强行洗地的

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

194F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:39

这里说的优化是泛意,就跟你平时使用FF,这种适应感也能算是,再说了各自设置调整也是吧。
相对的,我用平时不怎样用的FF就不适用了。
一样的道理。

就你俩跟这讨论这么多我是懒得看了,BUG嘛,你能忍就忍。

我从 chrome 5 就开始用起了,也说不上粉不粉的,还是上面那句话,就一个上网的东西,感觉方便习惯就行了。
粉了又没工资收。
没事黑黑其他浏览器也只是调侃一下而已,大家爱用哪个用哪个。

这些个问题,讨论起来没必要上纲上线的,自己的观点自己留着就行了,强加给别人属于吃力又讨厌的行为。

当然了,以上的话不只是跟你说。

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

195F
还有就是,自己的“一些东西”,自己怎样骂都可以,但是绝不能容忍别人黑,被人黑了就感觉是自己当初选错了,感觉自己当初SB了。

但是浏览器不应该在上面说的“一些东西”里。

节操役

PB币
技术
活跃
196F
aa65535 发表于 2014-7-25 11:49
这里说的优化是泛意,就跟你平时使用FF,这种适应感也能算是,再说了各自设置调整也是吧。
相对的,我用 ...

巨菊您训导的是!

小麦

PB币
技术
活跃

197F
aa65535 发表于 2014-7-25 11:54
还有就是,自己的“一些东西”,自己怎样骂都可以,但是绝不能容忍别人黑,被人黑了就感觉是自己当初选错了 ...

其实是我接受现实了,接受谷歌浏览器的缺点,包括这个。
虽然我认为这个不是BUG,但我不会阻止别人说“谷歌浏览器有耗电BUG”。
从头到尾,我只是不服我发表言论后,被人骂N C。
然后ABC的行为是让我觉得“我就不能有自己的看法了”,所以就一直和他辩论……
如果我回复的帖子有哪部分让人误解,我在此为我的言辞不到位道歉。

小麦

PB币
技术
活跃

198F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 11:39

唉,为啥你就是不愿意让我的看法安息呢?
都让我不懂怎样才可以在“不误导别人”的情况下发表自己的看法了……

节操役

PB币
技术
活跃
199F
raymai97 发表于 2014-7-25 12:07
唉,为啥你就是不愿意让我的看法安息呢?
都让我不懂怎样才可以在“不误导别人”的情况下发表自 ...

请随意发表,就是别打脸的时候要记得喊疼,而不是厚着脸皮说不疼

小麦

PB币
技术
活跃

200F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 12:10
请随意发表,就是别打脸的时候要记得喊疼,而不是厚着脸皮说不疼

我这帖子就是喊疼的表现啊
回顶部