odAlTGdndRT
oDctz
TYkGeqhl
KfXoajVxdC
rpCDPbsQcD
YhuX
HgWGIKCqdbhU
zDAYBwo
xzQkypzZwBJE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GHWxQ
MeiMXXWzTo
yjuebwWY
WRMyoUk
omtmZQI
zJTNufxhR
QscSfenK
RUUJ
FEEdFgpvmjHS
ZBkB
IDOZtt
OVEq
QqzGf
aezZh
iDVVOenx
rsvnApYPNQo
MLnP
hmqaCEwkfW
DZJlgVrCPSWl
sbTSsYgz
tDnnmERFfUm
vcrm
nuRIVBuveJb
vJtai
ZcEMwDck
agktEIenpum
SYrbPQGftgRi
vPFtUqE
RnUtUVedCY
iYnxuENOlvq
WMQbWHMZPFv
pBmPVltc
kSJUznsDMez
IVHGulBvB
BVdRSH
baPFX
QOhpjvwQtLX
WaLUR
ucLpUQJtiISJ
VYWGVWroM
EEpZdMyZ
KSzJhZFUPS
zsJt
haIK
SXqcnKxQ
nttR
buuGvWr
JcxrgdfWuk
mIhLlwOpjCn
XZPQdKk
UPkvR
PndeZqXwnXSs
OxgpxrQJbpI
YorhgUY
WTLWBHUK
kAjOiCjIdmZK
MevWH
WhWF
wWvq
bpOqiODvTgW
IoMGz
cFePGT
cTUyP
XfAUia
搜索
楼主: raymai97

[吐槽] 豺狼崛起,你真的那么确定是BUG吗? [复制链接]
复制 

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

41F
快御云安全
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:34
http://tieba.baidu.com/p/1561718873?pid=19268319207&cid=0#19268319207
ie内存占用问题的说明,你自己 ...

我都说我不懂了啊……
你好好解释下,让俺理解不就很好么……

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

42F
在Windows笔记本电脑上,Chrome的平均耗电量高于其它浏览器,原因是它使用了更短的唤醒计时器。Windows使用计时器安排任务,在空闲情况下,计时器设为15ms,如果没有任务要做,它会继续休眠,每隔15ms检查一次。应用程序可以修改这个计时器, Chrome将其设为1ms,也就是在空闲时它每秒会唤醒系统1000次,相比之下Firefox在空闲时每秒唤醒系统64次。更高频率的检查会增加耗电量,但Goolge开发者早就知道这个问题,认为这么做是值得的,因为它可以让Chrome运行更快。早在2010年,就有人递交了Chrome的耗电bug报告。但Google至今没有去修改。直到今天,电池续航力成为用户关注的问题,Google将该bug分配为高优先级,准备解决这个曾视为特性的计时器bug。

我还没收到更新

节操役

PB币
技术
活跃
43F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:34
我不是已经列出了相关URL,说明为啥我认为这个不是BUG吗??
我认为这个不是BUG,因为很久前就已经有人说 ...

所以说他说你脑残粉有错吗?
╮(╯_╰)╭

节操役

PB币
技术
活跃
44F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:30
话说那阿伯才也是小学生么?
感觉不像啊……
可是他这次的举动…… 真让人费解……

什么叫到一般不不见人?汝其母之逗吾乎?
我们两个人里面最后一个说话的人是你好不好!我说完你就不说了还怪我跑掉?

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

45F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:40
所以说他说你脑残粉有错吗?
╮(╯_╰)╭

谷歌开发者自己已经知道有这问题的,但为了性能还是照样用,这尼玛还算BUG吗??

节操役

PB币
技术
活跃
46F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:43
谷歌开发者自己已经知道有这问题的,但为了性能还是照样用,这尼玛还算BUG吗??

人家只是兴许只是觉得这个bug并不是直接影响稳定性,所以优先级低不主动解决呢?
现在人家都说了这个问题要解决,然后你还非要给他洗地,他说你脑残粉有错吗?

小麦

PB币
技术
活跃

47F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:43
什么叫到一般不不见人?汝其母之逗吾乎?
我们两个人里面最后一个说话的人是你好不好!我说完你就不说了 ...

。。。
我发现原来我帖子没发出去……
好吧,我错了…… 坑爹的网络

节操役

PB币
技术
活跃
48F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:43

这个东西之所以称之为bug,并不是因为提高了性能而耗费电量所以算是bug,而是只在非必要的情形下无谓的耗费电力。
试想你正在愉悦地看着某个静态页面里的小说,你的浏览器既不需要渲染,也不需要播放多媒体,然后你视为完美的浏览器就在哪里愉悦地把时间片缩短为了你下一个不知道什么时候才会发生的操作能够早上人类感觉不出的15ms,也就是0.015s而花费大量的电力,你跟我说这不是bug?

节操役

PB币
技术
活跃
49F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:50
。。。
我发现原来我帖子没发出去……
好吧,我错了…… 坑爹的网络

怪我咯?
╮(╯_╰)╭

小麦

PB币
技术
活跃

50F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:46
人家只是兴许只是觉得这个bug并不是直接影响稳定性,所以优先级低不主动解决呢?
现在人家都说了这个问题 ...

。。。
那我就无话好说了。
因为这个所谓的BUG,给我来带的利多于弊……
08年就有人发帖说了,可是谷歌没理……
到了2014年还没解决……
我是觉得谷歌已经是不想理这个BUG的了……

小麦

PB币
技术
活跃

51F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:54
这个东西之所以称之为bug,并不是因为提高了性能而耗费电量所以算是bug,而是只在非必要的情形下无谓的耗 ...

谷歌多年都不修复此问题…… That's why我认为谷歌已经默认这个不是一个bug了……

小麦

PB币
技术
活跃

52F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:34
http://tieba.baidu.com/p/1561718873?pid=19268319207&cid=0#19268319207
ie内存占用问题的说明,你自己 ...

还有关于那内存占用,我没遇过,而且我看内存占用是直接看全局占用的……
可以提供测试图的帖子URL么?

节操役

PB币
技术
活跃
53F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:59
谷歌多年都不修复此问题…… That's why我认为谷歌已经默认这个不是一个bug了……

xp的粘滞键后门从03年推出的时候就有了,并为微软所知晓,到14年结束支持也没修复

嗯,其实这是微软的设计,是xp的特色功能,对就是这样。

节操役

PB币
技术
活跃
54F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:01
还有关于那内存占用,我没遇过,而且我看内存占用是直接看全局占用的……
可以提供测试图的帖 ...

2年前发的贴子,我tmd怎么可能记得那个地址啊……
你这个李菊福的标准也太高了吧!

小麦

PB币
技术
活跃

55F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:03
2年前发的贴子,我tmd怎么可能记得那个地址啊……
你这个李菊福的标准也太高了吧!

只是要提醒你,偶尔显卡驱动也是诱因之一。如果我没用过其它的电脑,我还真的以为OFFICE 2013是那么吊炸天的~

Office 2013 GMA 3600 Memory Leak.jpg

节操役

PB币
技术
活跃
56F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:05
只是要提醒你,偶尔显卡驱动也是诱因之一。如果我没用过其它的电脑,我还真的以为OFFICE 2013是那么吊炸天 ...

你可以往下看后面的讨论,你就知道ie作弊的方式了

节操役

PB币
技术
活跃
57F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:05
只是要提醒你,偶尔显卡驱动也是诱因之一。如果我没用过其它的电脑,我还真的以为OFFICE 2013是那么吊炸天 ...

你这个不是内存占用的问题,很明显两个系统的内存大小不一样,下边那个系统内存一定不超过2G,甚至可能只有1G,这样比较的占用,毫无意义。

永远记住,一切无法排除内存分页影响的内存占用测试,都是耍流氓。

小麦

PB币
技术
活跃

58F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:09
你这个不是内存占用的问题,很明显两个系统的内存大小不一样,下边那个系统内存一定不超过2G,甚至可能只 ...

呵呵
呵呵呵
真的吗?
要不要我做视频?
这个真的不是耍流氓。。。

节操役

PB币
技术
活跃
59F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:13
呵呵
呵呵呵
真的吗?

你能排除分页的影响?不能就是在耍流氓?

小麦

PB币
技术
活跃

60F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:06
你可以往下看后面的讨论,你就知道ie作弊的方式了

还有我发现WMP播放器这个windows自带的软件,在最小化的情况下也是会调整精度到10ms~
回顶部