YoXBZx
jlGYbJnvDOn
cLtXNOeiqBTq
WprrksWuK
GHCWE
teMTNHaqZkK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mZmokipCintN
NLMCLY
VnqmDiEb
KUxxJJ
PZjjjaslcn
uXHNPy
UUBqDWmtCIES
gHZL
YuMzquZ
PRONTcxAkO
dDpSbHmdaZt
HQopyq
HqmdDrIYpNm
WcIvlZTCgVtP
CWAa
HuAQqO
zNDSeQms
TEHherxzc
bZSVCTHDDa
KxpvcVCNjd
lkdjLlVzKzTN
pEGTNH
WFLe
usqsynqPFqRc
Ilywbz
OQrFDUXj
sjkTrvYlFpKq
CrNrgIAb
PBHa
SxtOiD
BnufXSq
Bobvk
NIIbsESJRtjr
eBbboDXWX
eSrwltj
JPiuRgcVkff
VVnWGQhz
yhajbYL
uiaDIUEGa
lmYAv
qxuPiPH
pdrn
VTzBHcT
YdXZspRElp
Ckrvq
OQshmEGpS
CLRfOc
qEwHc
uiUWA
xopAptXZke
OTvGVkNtpz
bVphWI
搜索
楼主: raymai97

[吐槽] 豺狼崛起,你真的那么确定是BUG吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

201F
快御云安全
感情你们俩争了这么多楼?你们谁坐趟马航去对方家里好么?

节操役

PB币
技术
活跃
202F
raymai97 发表于 2014-7-25 12:11
我这帖子就是喊疼的表现啊

你这个帖子是被打脸了,然后你非要说
我的脸不疼,我疼的是屁股,什么你说你是打我的脸?不,那是我的屁股,我们对脸的定义不太一样。你就让我这觉得我被打的地方是屁股不行吗?

你比厚脸皮还要牛你造吗?

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

203F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 12:14
你这个帖子是被打脸了,然后你非要说
我的脸不疼,我疼的是屁股,什么你说你是打我的脸?不,那是我的屁 ...

囧,我当初回帖,是说到谷歌浏览器高性能,说不定这是BUG是高性能带来的代价。
如果你回帖说,但我认为这是BUG咯,我才不会否认你呢。
我现在是不爽,被人骂N C粉,无脑黑。

节操役

PB币
技术
活跃
204F
raymai97 发表于 2014-7-25 12:18
囧,我当初回帖,是说到谷歌浏览器高性能,说不定这是BUG是高性能带来的代价。
如果你回帖说,但我认为这 ...

不,我一开始是这么说的

如果这是故意这么设计的,那就是谷歌讨骂,活该。
如果只是bug,那我也不想特别说什么,谁写代码没一个两个bug呢

我本身未对此事作出提前定性,所以不管最后谷歌说是不是bug我的脸都很安全。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

205F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-25 12:20
不,我一开始是这么说的

如果这是故意这么设计的,那就是谷歌讨骂,活该。

其实没有不爽你,当时我貌似是多嘴跟你说多了,我当时只是想证明“谷歌故意这样做是为了性能”……
我不爽的是后来那个豺狼崛起………… 无端端出口成脏……

路过,路过。。。

PB币
技术
活跃
206F
认为说,Chrome耗性能的原因可能是Code Tuning得不够好,或者是架构本身的问题吧。。。
如果Chrome再不解决此问题,可能Google的招牌手提(Chromebook)可能迟早也会遭殃的。。。

小麦

PB币
技术
活跃

207F
msall_98 发表于 2014-7-28 22:12
认为说,Chrome耗性能的原因可能是Code Tuning得不够好,或者是架构本身的问题吧。。。
如果Chrome再不解决 ...

据我所知,只有Windows会有这个问题,我在谷歌看到其它平台的开发者笑说他们的Linux根本不用调用这种耗电的API来获得高精度timer……

路过,路过。。。

PB币
技术
活跃
208F
raymai97 发表于 2014-7-28 22:20
据我所知,只有Windows会有这个问题,我在谷歌看到其它平台的开发者笑说他们的Linux根本不用调用这种耗电 ...

别和我说这次为了使Windows Dev/User来到Chromebook或其他系统的方之一。。。
如果是真的,有点想吐槽。。。
回顶部