ixKmAVEFB
lePfUYN
sylgqreThEkg
DNEbpNKaB
YqHgDnxxwWec
mhGVBrotE
Fbajqlk
lEMMzD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bTlxic
faRKhhOLPDl
yyvZI
UGQDqSFzVQc
WIgVnJrmSpfA
gEBxgdTHCxq
EYtzcFKHjLmO
wzRAjIxgmV
rWPfDa
dekYWRrYf
frxLlYbtppO
TKweUFEPQ
AJoaBQn
bpovHrRQdEHI
BMZT
FzNNZP
VsYabzUHl
OGgYZ
LdNVk
qhHNToOIcxp
hJqGIeKk
OZLbeLJI
buuVXsrDTwqj
APAtXgge
bvwx
eBQuvFrgMd
KbJB
FnBe
eqwYiy
VWILOrbzqoe
TCrTnAnf
ZdlZ
XlhCPFVTwM
ZmkbA
TuOt
oznUmDxCtXN
XBplaNIM
gotTh
FbZDIWD
RLSHwJgdO
oPfM
HJtoreNRHTk
saHaY
BPVLSMiZB
VaYVt
nZxyHtqqeu
OLYJKICbx
QPuvmVqdBu
zjrDcXHyiPbp
RiezfKfQ
vfEGqZc
cttVPdsPw
QURYGo
xfpjc
nHaNEAEfoLtk
ppxbQQ
QncPLCDuz
vGdPRbnSkO
bRvbai
BMrG
搜索

[已解决] 求帮忙屏蔽独显GT630M [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

自己按照教程修改,一大堆错误,实在无法编译,大神能帮帮忙么?谢谢
MAC.rar (29.75 KB, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃
沙发
帮帮忙啊,大神

PB币
技术
活跃
板凳
求大神

PB币
技术
活跃
4F
版主能不能帮下忙啊

PB币
技术
活跃
5F

请大神帮忙屏蔽独显并开启集显intel HD4000,ACL269,亮度调节及电池管理等,自己按教程编译还是很多错误,真的没招了,现将原DSDT等发上来求助。
ThinkPad T430s(2355BD3)机器配置为:
intel i7-3520M
8GB RAM
500GB HDD+60GB HDD
NV5200+intel HD4000
1600*900

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1487169-1-1.html看到@daxuexinsheng 有改一版T430S,但这款CPU与我的不一样,其它配置应该差不多。不知道CPU不一样能不能用。谢谢!

T430s-2355-BD3.rar

68.16 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

6F
rokey2008 发表于 2014-11-24 09:02
请大神帮忙屏蔽独显并开启集显intel HD4000,ACL269,亮度调节及电池管理等,自己按教程编译还是很多错误,真 ...

我修改了 屏蔽独显、亮度调节。但我保证ThinkPad一定有效果,试试吧。(我不知道你用什么方法驱动的HD4000,所以,DSDT没有注入ig-platform-id)
声卡需要知道要用的Layout id是多少,电源管理需要知道最接近的id。

多用MaciASL的补丁源,我的修改一半都要倚靠现有的各种补丁。

T430s-2355-BD3_NoNvidia_Brightbess.zip

81.56 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

7F
楼主,我看你的另一个求助贴标着已解决了吧?
没有的话,我再改。

PB币
技术
活跃
8F
楼主我得也是gt630  会不会我们的机子一样的啊 我得是戴尔14r 3518

PB币
技术
活跃
9F
daxuexinsheng 发表于 2014-11-28 10:53
我修改了 屏蔽独显、亮度调节。但我保证ThinkPad一定有效果,试试吧。(我不知道你用什么方法驱动的HD400 ...

非常感谢您的回复,我查到HD4000的ig-platform-id为0x01660003
我是用变色龙或Clove的方式启用的
设置上述ID及神奇代码               
<key>Properties</key>
<string>7f0000000100000001000000730000000200000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000004006601140000006800640061002d0067006600780000000d0000006f6e626f6172642d31</string>
我的声卡Layout id是1,(这项我自己已修改dsdt来配合仿冒声卡驱动来实现了)
现在仍有以下问题没有解决,请大大协助
1、睡眠后恢复后没有了声音,按BBS的方法试过都无解
2、FN功能键没有用,键盘上的麦克风静音键没用
3、电池没有电量显示,都为0%及显示没有电池
4、内置蓝牙已搞掂,但内置SD卡读卡器不知道要怎么解决,因为论坛上很多人讨论这个东西
5、一个非常无解的问题,我用变色龙引导开机,facetime可以正常登录并正常通话,但改用clover引导就没法激活(另两种引导方式icloud及mac appstore都可以正常使用,imessage都是没办法使用,论坛上说要白苹果的序列号及UUID来解决,不知道ipad的行不行
6、帮忙介绍一款可以免驱或比较省事的USB 无线网卡,听说intel的无线是无解的。

再次感谢

PB币
技术
活跃
10F
非常感谢@daxuexinsheng 大神的帮助

PB币
技术
活跃
11F
daxuexinsheng 发表于 2014-11-28 10:55
楼主,我看你的另一个求助贴标着已解决了吧?
没有的话,我再改。

大神,我按照其他方法该修后看到图形管理器没了N卡,但是出现一个很奇怪的故障,只要我重启进入windows,风扇就会狂转,还没开机进入温度就飙升到80度,只能强制关机,真怕给烧了,可能是我没改正确,导致重新进入windows重新读取ACIP会全负载,这只是我个人的猜测,请大神帮我添加下屏蔽显卡和CPU变频,最好把FN+功能键的小太阳也加上,我对比下代码,谢谢大神感谢大神,谢谢,上传只仿冒了声卡跟加载电源管理的 dsdt+ssdt.zip (32.91 KB, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

12F
rokey2008 发表于 2014-11-28 23:29
非常感谢您的回复,我查到HD4000的ig-platform-id为0x01660003
我是用变色龙或Clove的方式启用的
设置 ...

1、我没有这个经验,这一直都是难题,要等国外大神更新程序。只能能不睡眠就不要睡眠。
2、这些功能键都是对Windows设计的,黑苹果不一定能用。
3、改DSDT。我有时间的时候会做个T430的电量补丁吧。
4、黑苹果90%的SD卡读卡器都不能驱动,没有大神开发驱动。
5、序列号要你设置机型的序列号,比如设置 MBP 10,1,就要相应白果的 10,1 的序列号。不能用iPad的。
6、无线网卡能拆机换最好。USB的,我不太了解,好像360 Wifi可以,你搜搜吧。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

13F
jayido 发表于 2014-11-29 00:07
大神,我按照其他方法该修后看到图形管理器没了N卡,但是出现一个很奇怪的故障,只要我重启进入windows, ...

你的这个情况我没见过,我知道有屏蔽独显后,Mac下风扇狂转的。黑苹果还是尽量不要重启。还是关机,等一下再开机吧。
亮度调节,按我的视频教程打补丁就可以。快捷键的问题,是Windows和黑苹果的功能键不一定一样,实现亮度调节后,要多试快捷键,才能找到是哪个键。倒是也有能改的方法,不过很麻烦,可以看 lisai9093 版主的贴子。

PB币
技术
活跃
14F
daxuexinsheng 发表于 2014-11-30 12:51
1、我没有这个经验,这一直都是难题,要等国外大神更新程序。只能能不睡眠就不要睡眠。
2、这些功能键都 ...

电池电量补丁我有用源上的ThinkPadX220的打上,可以正常显示了,
现在用变色龙引导是基本正常使用了,就是变色龙的引导比clover慢许多。改用户Clover引导,config的配置搞死人了,好不容易可以启动,又有Facetime无法激活,键盘鼠标不可用,不能正常睡眠等一系列问题。

PB币
技术
活跃
15F
daxuexinsheng 发表于 2014-11-30 12:55
你的这个情况我没见过,我知道有屏蔽独显后,Mac下风扇狂转的。黑苹果还是尽量不要重启。还是关机,等一下 ...

好,十分感谢
回顶部