搜索
查看: 873|回复: 25

[OpenCore] OC引导的集显没有显示出来,这是正常现象吗? [复制链接]

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 07:58:51 |显示全部楼层
快御云安全


图形卡/显示器 里面并没有 集显的信息,但是我主板打开了集显

也能正常查看图片、、不知道咋回事。已经配置了集显的相关信息


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4858344
帖子
970
PB币
1833
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2020-5-18 08:42:24 |显示全部楼层
谁知道你有没有集显,什么cpu都没有说

Rank: 2Rank: 2

UID
74947
帖子
189
PB币
1865
贡献
0
技术
0
活跃
788
发表于 2020-5-18 08:55:50 |显示全部楼层
正常的,集显只做加速用了。

大尾巴狐狸苏卡卡

Rank: 9

UID
4864259
帖子
1263
PB币
358
贡献
0
技术
5
活跃
917
发表于 2020-5-18 09:12:26 |显示全部楼层
夏沫之蝶 发表于 2020-5-18 08:42
谁知道你有没有集显,什么cpu都没有说

他图不是给了,志强 E3-1200

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806238
帖子
739
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2020-5-18 09:37:44 |显示全部楼层
你这是脱了裤子放屁,志强有集显吗。 你让他显示什么,逼张飞绣花啊你。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
1792
PB币
2816
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2020-5-18 10:15:59 |显示全部楼层
志强没集显,你注入显卡属性是白用功

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 14:16:43 |显示全部楼层
夏沫之蝶 发表于 2020-5-18 08:42
谁知道你有没有集显,什么cpu都没有说

图中不是显示得有吗?HD 4400呀 第三张图

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 14:17:18 |显示全部楼层
huzhaoyang1226 发表于 2020-5-18 09:37
你这是脱了裤子放屁,志强有集显吗。 你让他显示什么,逼张飞绣花啊你。

HD 4400 第三张图

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 14:17:38 |显示全部楼层
sukka 发表于 2020-5-18 09:12
他图不是给了,志强 E3-1200

HD 4400 第三张图

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 14:20:15 |显示全部楼层
哎。好好提个问题,信息图片都有,看都不看你们就开始了。
E3那里,基本上四代那里都显示E3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4858344
帖子
970
PB币
1833
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2020-5-18 16:17:59 来自手机 |显示全部楼层
qq296015668 发表于 2020-5-18 14:16
图中不是显示得有吗?HD 4400呀 第三张图

志强我记得是没有集显的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
46150
帖子
258
PB币
371
贡献
0
技术
7
活跃
399
发表于 2020-5-18 16:40:14 |显示全部楼层
本帖最后由 pccool 于 2020-5-18 16:55 编辑

E3-1200 v3系列适用的C220系列芯片组中只有C226支持开启核显,E3-1200V3系列部分型号没有核显,V4系列都有核显。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1540

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-18 16:40:22 |显示全部楼层
夏沫之蝶 发表于 2020-5-18 16:17
志强我记得是没有集显的

四代集显都这样显示的

Rank: 2Rank: 2

UID
4155731
帖子
148
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
480
发表于 2020-5-18 16:45:44 |显示全部楼层
我的天……张口就喷人和张口就来乱说的人怎么还一点不惭愧,斗志昂扬的喷人,雄赳赳气昂昂的随口一张嘴。志强当然有带核显的…还不少呢……我发现黑果论坛和黑果群里的人很多就喜欢张口就来,稍微搜索一下,几秒钟打个关键字就能知道的东西非不懂硬要秀

Rank: 2Rank: 2

UID
1461883
帖子
326
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2020-5-18 16:58:53 |显示全部楼层
个人感觉四代集折腾意义不大,六代以上才能h265硬解,不如关了好好用独显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1540

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-18 17:08:43 |显示全部楼层
wszgrching 发表于 2020-5-18 16:58
个人感觉四代集折腾意义不大,六代以上才能h265硬解,不如关了好好用独显

就个人使用来看,四代用iMac机型加载iMac pro1.1的驱动最好  最稳定

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:38:27 |显示全部楼层
wszgrching 发表于 2020-5-18 16:58
个人感觉四代集折腾意义不大,六代以上才能h265硬解,不如关了好好用独显

我不是在折腾,我只是问这样是否正常?

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:38:51 |显示全部楼层
风之炫 发表于 2020-5-18 17:08
就个人使用来看,四代用iMac机型加载iMac pro1.1的驱动最好  最稳定

好的,感谢分享,但是我只是想知道这样是否正常

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:39:27 |显示全部楼层
120239143 发表于 2020-5-18 16:45
我的天……张口就喷人和张口就来乱说的人怎么还一点不惭愧,斗志昂扬的喷人,雄赳赳气昂昂的随口一张嘴。志 ...

也不是所有人都是这样,耐心点就好

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:40:33 |显示全部楼层
夏沫之蝶 发表于 2020-5-18 16:17
志强我记得是没有集显的

我的CPU不是志强CPU,只是四代的cpu,在软件上面都会显示这个,我的CPU是i3 4170,集显是HD 4400。另外如果与本问题无关的话我就不继续回复了。感谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛