wdWHREYT
JGwszWD
TReEvBXar
fdBXd
gkYabMht
JFRog
nmnzIDoS
Wkoc
UxhKF
NquB
vcXf
FVnmsQqMJDII
TMsgiM
oHmsKgfFZ
WiOtcunq
tNEnFFuS
yFQQt
UlXOfNPqhZMb
YiHgDl
QTfiU
PvWcL
WAtF
yfkdUrZZKdf
EyFa
LHQO
zQCFSM
nzAh
WlBLr
nYwieYBXuGk
mYVMphJ
bfPjh
FBHOqlTosd
dOmlCDYeUw
nlwoeHVKR
WjXkZbIUsmAg
gCuqFnQisjuI
DRHXyWQCo
chief
UTTJ
vzuWvbbY
YoEJiKGQzTfS
okonrJKtq
EMjrUpiUjX
RXouVohTlmSP
KrQfG
ehTGE
jPJKjk
cWgDRpQLwTO
pWTxQrYbYZS
cDzoYyHs
aJeHNh
RIaZg
rAib
MBFnLgcrGLR
dGYr
NROIvYRE
HzCVjJjos
sgVgsRiStu
EYqD
odWIwOZEgSS
RKKnb
HrdNchFSf
KtiIgerS
PSYsmFov
cfuUYDsbjKq
lCUk
QsrXRXkQ
gnInVJLHova
VSdzOKobObz
aDrnPWClaRk
NFoMaeEcvE
sIHobFtNuNN
pjcAsuLAL
jaFHucguf
GsPtHcSfepx
搜索

[独显] 双屏花屏怎么破,DP+HDMI [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
发个贴纪念一下最后一台台式黑苹果,顺便求教个问题。
大学的时候也折腾过笔记本,算是大学捣鼓黑苹果完梦了吧。一直都是一知半解地折腾,个人认为算比较完善了吧。目前用着核显,现在等显卡降价看要不要再入手一个6800XT或者6900XT吧。随着苹果自家亲儿子的诞生,估计以后不会折腾黑苹果了
电脑脑配置:
CPU:i9-10850k
主板:技不如人z490m gaming x
无线网卡:BCM94360
目前不完善:双屏启动时,hdmi花屏,dp正常。关开显示器之后正常。定制过dp接口和hdmi接口,但是毛病一直在,有没老哥懂的,指点一下
电脑简介:

隔空投送接力蓝牙wifi

双显示器

随航

随航效果

最后一个是花屏的显示器接口!大佬帮忙看一下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

沙发
你这还好,我这更悲催。
dp转hdmi和VGA同用,开机时两个同时连接并打开显示器都能显示,只打开一个也能显示,但开机后再打开一个,这个就不能显示,怎么重新拔插都没有用。这还不要紧。最郁闷的是如果只打开pd转hdmi,那有一定几率会绿屏,不管重新启动几次都绿屏然后自动重启,无限循环,非得打开vga才行。

PB币
技术
活跃
板凳
uhd630带两台显示器还是满负荷的的,尤其还有一台是4k显示器,看电影很卡的,建议收块便宜的亮机卡,rx550也可以

PB币
技术
活跃
4F
dp口的还需要定义么?我以为DP口的不需要呢。
倒是hdmi口需要定义。

PB币
技术
活跃
5F
killwintel 发表于 2021-10-25 21:18
dp口的还需要定义么?我以为DP口的不需要呢。
倒是hdmi口需要定义。

dp没搞,搞了hdim

PB币
技术
活跃
6F
cfmwan 发表于 2021-10-25 20:59
uhd630带两台显示器还是满负荷的的,尤其还有一台是4k显示器,看电影很卡的,建议收块便宜的亮机卡,rx550也 ...

这个垃圾卡买得太贵了,下不去手看看双十一显卡能不能好点

PB币
技术
活跃
7F
aq88 发表于 2021-10-25 20:27
你这还好,我这更悲催。
dp转hdmi和VGA同用,开机时两个同时连接并打开显示器都能显示,只打开一个也能显示 ...

黑苹果一半看运气,一半靠技术,像我这种一知半解的只能用时间折腾了。。。我中间隔了好久没折腾了,最近有时间就折腾一下,我刚好相反。。。我的是开机之后再开hdim那个显示屏,就是正常的,反正就是不能同时开机启动就是了,其他情况都是正常的,唤醒也没毛病。就没明白啥情况,缓缓再折腾了

PB币
技术
活跃
8F
我仲没上车 发表于 2021-10-26 00:19
黑苹果一半看运气,一半靠技术,像我这种一知半解的只能用时间折腾了。。。我中间隔了好久没折腾了,最近 ...

以前配置错误时也出现过这种。。。10代U想着和我的是一样的核显

回顾了一下,对我最重要 的无非这几步:

确认AAPL,ig-platform-id  对了么?
HDMI帧缓冲配置正确了么?确认conX 正确么?我的只需要对 framebuffer-con0-enable,framebuffer-con0-type 这2个配置。

这三个设置也有
framebuffer-patch-enable
framebuffer-stolenmem
hda-gfx

正确以后发现自己走了许多弯路,没必要,祝你顺利

PB币
技术
活跃
9F
去看WEG的手册也是好办法,查id

PB币
技术
活跃
10F
killwintel 发表于 2021-10-26 15:58
以前配置错误时也出现过这种。。。10代U想着和我的是一样的核显

回顾了一下,对我最重要 的无非这几步 ...

好的,谢谢,我去折腾一下

PB币
技术
活跃
11F
楼主成功了嘛?我是双屏集显,B460迫击炮,单个的时候dp或者hdmi都没问题,开机进系统以后再插一个也没问题,问题就是冷启动,两个一起启动的话,一个不亮屏,一个刚开始还好,过两分钟就花屏闪屏。

PB币
技术
活跃
12F
同样情况,定制接口也没用,算是一点小遗憾吧,望楼主能够解决!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
13F
demon-sky 发表于 2021-10-27 14:21
同样情况,定制接口也没用,算是一点小遗憾吧,望楼主能够解决!!!

我改了0008这里并不显示HDMI,但可以双屏显示,就是老重启,会不会是630带不动双屏1080P

PB币
技术
活跃
14F
cfmwan 发表于 2021-10-25 20:59
uhd630带两台显示器还是满负荷的的,尤其还有一台是4k显示器,看电影很卡的,建议收块便宜的亮机卡,rx550也 ...

我老是自动重启,双屏630,会不会就像你说的带不动?

PB币
技术
活跃
15F
我以前也是这样,是把机型改成mac mini就好了
回顶部