Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 34631|回复: 600

[分享] 360wifi二代(小度小米请参考),10.10可用驱动,亲测!!!!!     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-10-20 22:19:03 |显示全部楼层
本帖最后由 tonyleen 于 2014-10-22 21:50 编辑

  • 装好优胜美地之后一直苦与intel无线无解,用有线很不爽有没有
  • 因为不想换网卡就搞了个360wifi,找了好多天驱动,安装不是不行就是有各种问题,最严重就是一插小WiFi直接死机重启
  • 好不容易浏览国外网站/远景论坛,终于找到可以使用的驱动了,现在共享出来
  • 完美支持10.10正式版,亲测

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 使用方法
  • 请使用KextUtility Kext Utility.app.zip (271.71 KB, 下载次数: 714) 安装RT2870USBWirelessDriver.kext RT2870USBWirelessDriver.kext.zip (922.39 KB, 下载次数: 1565) (已修改支持MT7601)
  • 安装D-Link DWA125 Tools.pkg D-Link DWA125 Tools.pkg.zip (1.12 MB, 下载次数: 2047)
  • 重启!!!
  • 重启后,插入360WiFi,打开[系统偏好设置]中的DWA-125面板,点击StartScan,找到自己的SSID,点击,然后点击按钮Connect
  • 然后享受无线吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先说清楚哈,撸主不是不管帖子,只是撸主也要睡觉,也要上班哈.
  • 教程(又玩家反馈还是不会用,这里贴上教程)
  • 打开KextUtility ,如图 1.png
    拖动
    RT2870USBWirelessDriver.kext到KextUtility里面,若弹出输入密码,请输入.成功后点击quit按钮.
  • 2.png
    双击
    D-Link DWA125 Tools.pkg,安装.成功后重启机器.
  • 打开系统偏好设置发现多出来如图所示图标,点击图标 3.png
    ,进入步骤4
  • 4.png
    点击Start scan,在上面列表会显示出来可以使用的无线列表!!!(
    这个地方发现一个bug撸主的无线频道原来是34,一直搜索不到,后来改成11就搜索出来了.如果搜索不到自己的,请将频道改成11以下)



所以使用的软件都已上传,请自行下载!!!!
DWA125卸载程序 DWA125 Uninstall.pkg.zip (3.61 KB, 下载次数: 580) 分享跟同样需要的人,折腾了这么久终于可以无线上网啦,O(∩_∩)O哈哈~


1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4580169
帖子
60
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
166
发表于 2014-10-20 22:24:55 |显示全部楼层
收藏~~~~~~~~~
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-10-20 23:14:44 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
696
PB币
228
贡献
0
技术
18
活跃
2521

十一周年

发表于 2014-10-20 23:48:50 来自手机 |显示全部楼层
以驱动的飘过→_→

Rank: 1

UID
3278456
帖子
84
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2014-10-21 00:43:29 |显示全部楼层
内容会不会出现搜到信号却不能连接?
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-10-21 09:41:07 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4577680
帖子
78
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2014-10-21 10:27:45 来自手机 |显示全部楼层
留下参考

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-21 11:13:01 |显示全部楼层
安装上了 不过问题也来了 关机变成重启了!

Rank: 2Rank: 2

UID
3470343
帖子
247
PB币
1
贡献
0
技术
11
活跃
567
发表于 2014-10-21 11:50:49 |显示全部楼层
小度前排支持
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-10-21 15:57:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2872342
帖子
91
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2014-10-21 16:10:28 |显示全部楼层
收藏备用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2963961
帖子
354
PB币
536
贡献
0
技术
47
活跃
370
发表于 2014-10-21 18:07:31 |显示全部楼层
好东西啊 ……

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-10-21 22:42:33 |显示全部楼层
石头和天使 发表于 2014-10-21 09:41
楼主是不是只管发帖子  然后不回复呀    我一直在线上等你呀

教程已编辑,请查看

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-10-21 22:43:29 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2014-10-21 11:13
安装上了 不过问题也来了 关机变成重启了!

不会吧,我没有出现这个问题,难道是其他设置影响了??麻烦检查下.如果不确定,卸载后查看是否能还原回去.

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-10-21 22:45:39 |显示全部楼层
dayangda163 发表于 2014-10-21 00:43
内容会不会出现搜到信号却不能连接?

我以前安装其他驱动的时候又出现过,但是现在好了,没有出现搜索不到的情况.
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2014-10-21 23:03:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1079037
帖子
234
PB币
772
贡献
0
技术
58
活跃
530
发表于 2014-10-21 23:09:23 |显示全部楼层
石头和天使 发表于 2014-10-21 23:03
谢谢楼主   我打KextUtility全是英文  你是空白的  要输入密码?  没发现   下载了好几个都没你说的要输入 ...

KextUtility已经上传了.

Rank: 2Rank: 2

UID
3897463
帖子
137
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
64
发表于 2014-10-22 00:10:41 |显示全部楼层
怎么改频道的阿

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1020
PB币
67
贡献
0
技术
56
活跃
1177
发表于 2014-10-22 00:16:57 |显示全部楼层
本帖最后由 kingxt 于 2014-10-22 00:19 编辑

DWA-140_drv_RevD1_MACOS_4-2-9-4_UI_2-6-4-0_all_en_20140806.zip (3.79 MB, 下载次数: 786)
我来上个新版的控制面板,没有控制面板切换的问题了。这个完美!我的是小米请测试。

点评

zixiang5288  感谢提供新版  发表于 2014-10-22 00:31
3

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-22 01:08:03 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2014-10-22 00:16
我来上个新版的控制面板,没有控制面板切换的问题了。这个完美!我的是小米请测试。

面板来回切换真的很麻烦 如果能不切换是给个赞扬的!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件