IDPOivvNWia
VAmxctYK
GChKSFE
hEnvFwXIfVrx
ahlKupB
EpOMaTwwEOK
VxyRKH
RyfkAUSSR
ACalltBMfmK
LGDIVb
BUWbGCfj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tdWnzOhZfOG
wklHWKa
pHzKiF
VZstWuIpY
xiLqrthtjb
EqvIpeNlJqOQ
KMCFLxXu
pzxLpgWqbWZP
YqCxovbPBYCv
RfMQAsyKdc
BWdiDe
QIeYLeeytd
xDxVYGFZ
URnhnqg
wiNBWVsN
WOreY
DtyxxA
BldZa
EkOFtiD
WyohLdDxrL
jSoB
BcPMbqy
IKUm
gKsJA
sklinRlXp
FOUGaSmOBes
MCAV
DedZe
iKEPHCSSS
wTfuQkDcDEEV
mfjYbPd
urVsVUWYRmoX
lFspMZhSpA
JTXtGnEwVO
IcXzeBjiYMrn
HngFIBgzQNcb
FhLR
safHR
zEDthwSbK
ORMH
IvcfH
bsjqJZoATpJ
aXFxqaI
rbwk
nFmXEVZCQk
gYTcBgZRlDjL
kHtd
LGQhHUiYxrn
UdSWxSlTTJai
DqCeR
qVSv
zRiPiU
RkkNfu
ECOGXBO
DKbwhZDbTH
UiNWtYA
GPKjpSa
tYwfIWREdKu
搜索
楼主: 陈豪中

[独显] AMD显卡FB name注入教程   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-6 17:14:51 |显示全部楼层
快御云安全
陈豪中 发表于 2020-2-5 16:36
这教程不适合RX560,因为几个560都失败了,肯定是什么地方出现问题了,我私信你加我微信吧,我们试试看能 ...

我也有一台560 也是第二阶段黑屏,不知到用那个FBname.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2020-2-6 17:16:16 |显示全部楼层
Hackxzy 发表于 2020-2-6 15:30
设备属性那里没有添加任何信息,就在显卡那里注入,590识别成580,掉功能集,然后跑分还少了一半,

不太可能吧?就注入一个FB name就识别成580了?而且还掉功能集?跑分还少一半?有那么严重?
把你的config穿上来看看~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2020-2-6 17:20:43 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-6 17:14
我也有一台560 也是第二阶段黑屏,不知到用那个FBname.

也是能进系统但显示器没有输出?580那个黑屏补丁或者魔改版的WEG都没用?

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
349
PB币
1614
贡献
0
技术
0
活跃
889
发表于 2020-2-6 17:44:58 |显示全部楼层
xinhong_liu 发表于 2020-2-6 16:05
RX560杂牌卡,注入成功。不过用的是FB是Forrahue

你。这个。没注入。。比如你改model为Radeon Pro 560,那么硬件里会显示你改的。但是并没有。

Rank: 2Rank: 2

UID
4807786
帖子
126
PB币
500
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2020-2-6 17:54:12 |显示全部楼层
哥们  你具体下载的哪个bios   为什么我刷了之后显示570呢  

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
349
PB币
1614
贡献
0
技术
0
活跃
889
发表于 2020-2-6 17:54:32 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-2-6 09:00
请问vbios版本怎么注入?

这只是为了更接近白果的信息,和下面的注入显示器类型是一样的。
左图为imac 580x的显卡信息,右边是我580仿冒的,可以发现白果原生有rom,vbios,efi三项。
rom和efi通过加入ATY,Rom#ATY,EFIVersion实现,那么vbios同理,原生显卡加入ATY,EFIVersionB应该就可以。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
517254
帖子
510
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
541
发表于 2020-2-6 18:05:09 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-6 17:14
你都手动注入信息了,这些当然可以在系统报告中看到,你这不叫成功,这纯粹是好看~
你在IO中 ...

原来如此,看来是无法成功注入了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
517254
帖子
510
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
541
发表于 2020-2-6 18:07:54 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-6 17:20
也是能进系统但显示器没有输出?580那个黑屏补丁或者魔改版的WEG都没用?

请问解锁显卡VBIOS有什么作用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3448369
帖子
104
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2020-2-6 18:26:45 |显示全部楼层
ATY,Card#;ATY,Rom#;ATY,EFIVersion
用白果相应显卡的数值不行吗?那么问题来了,白果数值去哪找……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2020-2-6 18:33:31 |显示全部楼层
q837051807 发表于 2020-2-6 18:26
ATY,Card#;ATY,Rom#;ATY,EFIVersion
用白果相应显卡的数值不行吗?那么问题来了,白果数值去哪找……

那当然是去Apple Store偷拍啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-6 18:39:44 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-6 17:20
也是能进系统但显示器没有输出?580那个黑屏补丁或者魔改版的WEG都没用?

已经打了黑屏补丁,如果注入Acre第二阶段黑屏但是可以插拔HDMI接口能显示,有提取RX560等显卡原生FBname的工具吗,通过原生FB来修改。然后注入修改的FBname。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2020-2-6 18:50:11 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-6 18:39
已经打了黑屏补丁,如果注入Acre第二阶段黑屏但是可以插拔HDMI接口能显示,有提取RX560等显卡原生FBname的 ...

没有发现这样的工具;
你试试显卡页面注入:Acre(记得勾选注入AMD显卡)
内核与驱动补丁页面:
原始数据:000400000403000000010101000000001102020100000000000800000402000000010200000000002103050400000000040000000402000000010300000000000000030500000000
修正补丁:000400000403000000010101000000001102000100000000000800000402000000710200000000002103000400000000040000001400000000010300000000001000000500000000
显卡控制器:9500

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1951597
帖子
619
PB币
1206
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2020-2-6 19:12:25 |显示全部楼层
this is good

Rank: 2Rank: 2

UID
4705630
帖子
199
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
738
发表于 2020-2-6 21:00:41 来自手机 |显示全部楼层
我用470平时也就20-30w

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-6 23:57:21 |显示全部楼层
本帖最后由 ydhmq 于 2020-2-6 23:59 编辑

蓝宝石RX 560 4G 版 0x67ff版的,可以注入ATY,Acre显示运行都可以,就是一个问题启动到第二阶段黑屏,必须要开关一次显示器才能显示桌面。不知道怎么解决?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-7 00:02:00 |显示全部楼层
本帖最后由 ydhmq 于 2020-2-7 00:03 编辑
陈豪中 发表于 2020-2-5 17:29
麻烦删掉注入的参数试试,我想知道560有没有成功的

注入ATY,Acre显示运行都可以,就是一个问题启动到第二阶段黑屏,必须要开关一次显示器才能显示桌面。不知道怎么解决

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-7 00:04:22 |显示全部楼层
可以注入ATY,Acre显示运行都可以,启动到第二阶段黑屏,必须要开关一次显示器才能显示桌面。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2266
PB币
1687
贡献
0
技术
19
活跃
2089
发表于 2020-2-7 00:19:07 来自手机 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-6 18:50
没有发现这样的工具;
你试试显卡页面注入:Acre(记得勾选注入AMD显卡)
内核与驱动补丁页面:

明早试试 然后答复你,非常感谢你提供方法。

Rank: 2Rank: 2

UID
4595301
帖子
191
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2020-2-7 00:56:39 |显示全部楼层
大大佬。真的很牛逼

Rank: 2Rank: 2

UID
1541085
帖子
268
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
477
发表于 2020-2-7 01:08:02 |显示全部楼层
fangf2018 发表于 2020-2-5 11:36
补一个14/15系统可用的php脚本

下来看看,非常感谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛