DzSBRZ
qBgIm
npaD
BCCNIrHBHW
qxkypsxz
GFJh
YPBsj
xVsVzn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LUrGFBb
LKDXHQmNUixH
WshKCV
TXAZX
pubayo
NpjrwQbdJ
GrtHQgMe
XrFrgZaALkhf
VfCVecf
lCUDiTTSeG
DQrEFFQRZ
dkelz
vvNzpKtWeI
KHFGGPHnfs
lHMaKJ
KkLs
wwOCXmHiGx
OaBzUanMIaA
JddkAEREPY
wqxEhXWYI
IbuKnBdNtfY
AcDzVazrTJ
UsCwVFuks
OrLu
lbJB
qbRKlCFT
ffLXU
xYfpKV
MVcnktNcC
aQpgfJpP
GyWoWfKFY
jenMJf
nBvo
cUDe
zcjdYRX
uVdns
hknv
rwgsPzvgenzo
nRMRaF
ACnPy
WpkVNZGEbb
fQOzBzim
odBZJQsgDb
joprBln
TKkbEf
bRWb
RAGM
zcSU
LkaPZzRyd
EgFlbSUmM
TDKvCQRx
TXaKsBoqvkr
pExtsnVkO
LEdXjEurkE
iwvHk
EPKPWUOrW
oMEqFXbWzrQe
YBEtR
SywFEUNWK
搜索
楼主: 陈豪中

[独显] AMD显卡FB name注入教程   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4755075
帖子
290
PB币
278
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2020-2-6 08:10:51 IP属地河南 来自手机 |显示全部楼层
快御云安全
好资源齐分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1567
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
932
发表于 2020-2-6 09:00:43 IP属地浙江 |显示全部楼层
paiil 发表于 2020-2-5 22:38
我用dsdt原理一样的。楼上提到功能集只显示支持也可能是改的名字有问题。model ,ATY,FamilyName,ATY,Devi ...

请问vbios版本怎么注入?

Rank: 2Rank: 2

UID
2954265
帖子
273
PB币
758
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2020-2-6 09:04:06 IP属地四川 |显示全部楼层
感谢分享,试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2272
PB币
1690
贡献
0
技术
19
活跃
2127
发表于 2020-2-6 09:23:01 IP属地四川 |显示全部楼层
我的RX580 如图,上传一个gpuStat测一下功耗。希望截个图对比一下功耗。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4853978
帖子
277
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2020-2-6 09:32:58 IP属地海南 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-6 09:23
我的RX580 如图,上传一个gpuStat测一下功耗。希望截个图对比一下功耗。

差不多了可以了,30w左右

Rank: 2Rank: 2

UID
3544236
帖子
144
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2020-2-6 09:38:33 IP属地河北 |显示全部楼层
有谁的590修改好了,功能都 正常的。话说那个aty card怎么取得,还有EFI version.我的是十几个数字,看别人的只有七个。

Rank: 2Rank: 2

UID
4853978
帖子
277
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2020-2-6 09:40:55 IP属地海南 |显示全部楼层
黑了 发表于 2020-2-6 09:38
有谁的590修改好了,功能都 正常的。话说那个aty card怎么取得,还有EFI version.我的是十几个数字,看别人 ...

win平台下GPU-Z不是可以提取到efi和rom吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3544236
帖子
144
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2020-2-6 09:45:46 IP属地河北 |显示全部楼层
galwaxy 发表于 2020-2-6 09:40
win平台下GPU-Z不是可以提取到efi和rom吗

请问,ATY CARD在哪取得。

Rank: 2Rank: 2

UID
4853978
帖子
277
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2020-2-6 09:50:39 IP属地海南 |显示全部楼层
黑了 发表于 2020-2-6 09:45
请问,ATY CARD在哪取得。

这个你可以参考白果的。这个不填也没关系

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4841777
帖子
478
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
490
发表于 2020-2-6 09:50:41 IP属地安徽 |显示全部楼层
谢谢大佬

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
198689
帖子
729
PB币
1525
贡献
0
技术
5
活跃
1645
发表于 2020-2-6 10:21:23 IP属地山东 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-5 18:59
这个教程对560无效,我现在也不明白到底是哪里出了问题,我没有560的显卡,测试不了~
你试试在clover的 ...

嗯,我试过了。也没用。我的是蓝宝的rx560

Rank: 2Rank: 2

UID
978608
帖子
178
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2020-2-6 10:24:37 IP属地江西 |显示全部楼层
我这个正常么?还需不需要调整?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2272
PB币
1690
贡献
0
技术
19
活跃
2127
发表于 2020-2-6 10:53:36 IP属地四川 |显示全部楼层
yfengs 发表于 2020-2-6 10:24
我这个正常么?还需不需要调整?

是什么软件呀

Rank: 2Rank: 2

UID
978608
帖子
178
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2020-2-6 11:05:00 IP属地江西 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-6 10:53
是什么软件呀

论坛里的 HWMonitorSMC2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2272
PB币
1690
贡献
0
技术
19
活跃
2127
发表于 2020-2-6 11:23:05 IP属地四川 |显示全部楼层
yfengs 发表于 2020-2-6 11:05
论坛里的 HWMonitorSMC2

谢谢 我试一试

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
375
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2020-2-6 15:30:10 IP属地广东 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-5 19:41
如果掉功能集了,说明你在clover设备属性里面也添加了独显信息,设备属性注入和显卡设置注入,两个注入方 ...

设备属性那里没有添加任何信息,就在显卡那里注入,590识别成580,掉功能集,然后跑分还少了一半,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
517254
帖子
510
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
542
发表于 2020-2-6 16:05:50 IP属地新疆 |显示全部楼层
RX560杂牌卡,注入成功。不过用的是FB是Forrahue








关闭了WG一切正常,但是呢:

1. 注入后显卡功耗比未注入时更高了,主要是波动太大。大概在30W-70W瞬间波动。

2.EFI和BOIS信息注入后有了,注入前没了。

3.没有WG,HEVC硬解失效了。

4.IO里查看FB名称还是公用驱动。ATY,AMD,RadeonFramebuffer,不知为什么。

GH5显卡跑分注入前和注入后没区别,大概都在16000-17000,所以要不要注入呢,纠结。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2272
PB币
1690
贡献
0
技术
19
活跃
2127
发表于 2020-2-6 16:50:04 IP属地四川 |显示全部楼层
xinhong_liu 发表于 2020-2-6 16:05
RX560杂牌卡,注入成功。不过用的是FB是Forrahue

请问,你的560显卡接口排列,和现在用的接口,参考下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
478730
帖子
1018
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
645
发表于 2020-2-6 17:05:36 IP属地河南 |显示全部楼层
我的功率大,480 到了80w,580没测

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2020-2-6 17:14:19 IP属地广西 |显示全部楼层
xinhong_liu 发表于 2020-2-6 16:05
RX560杂牌卡,注入成功。不过用的是FB是Forrahue


你都手动注入信息了,这些当然可以在系统报告中看到,你这不叫成功,这纯粹是好看~
你在IO中查不到FB信息,那就是失败了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛