Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 陈豪中

[独显] AMD显卡FB name注入教程   [复制链接]

头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-2-5 12:41:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3145338
帖子
310
PB币
34
贡献
0
技术
12
活跃
510
发表于 2020-2-5 12:41:35 |显示全部楼层
5700XT怎么提取fb 用那个工具不行

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
14314
PB币
7030
贡献
0
技术
52
活跃
1891
发表于 2020-2-5 12:46:14 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-5 12:41
楼主,我弄好了,就注入了几个很少的参数,效果没发现,哈哈,我想问Guariba和Dayman我都能用,不黑屏,有必 ...

再加一项,ATY,FamilyName "Radeon Pro"
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-2-5 12:49:15 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2158442
帖子
240
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
373
发表于 2020-2-5 12:49:46 |显示全部楼层
到此一游,记号一枚。学习。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1435
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-2-5 13:13:36 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-5 11:43
靠近金手指那边是尾端

按照这个顺序的话,我的应该是DP,HDMI,DVI

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1435
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-2-5 13:16:17 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-5 12:41
楼主,我弄好了,就注入了几个很少的参数,效果没发现,哈哈,我想问Guariba和Dayman我都能用,不黑屏,有必 ...

请问“Option ROM版本”是什么东西?还有,注入“VBIOS版本”应该怎么做呢?

Rank: 1

UID
4841155
帖子
19
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2020-2-5 13:18:25 |显示全部楼层
galwaxy 发表于 2020-2-5 10:40
你要添加ATY,DeviceName和ATY,FamilyName 不然会掉功能集的

请问 rx580 的 familyname 是哪一个呢?Radeon 还是 Radeon RX?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 13:21:15 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-5 12:41
楼主,我弄好了,就注入了几个很少的参数,效果没发现,哈哈,我想问Guariba和Dayman我都能用,不黑屏,有必 ...

不黑屏就不用修正了;
我上传的php有问题,不适合现在的系统了,62楼有新的,适合10.15的
用法:sudo php (把php文件拖进来)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 13:22:13 |显示全部楼层
y04551b 发表于 2020-2-5 12:41
5700XT怎么提取fb 用那个工具不行

62楼有新的php脚本,适用10.15

Rank: 2Rank: 2

UID
727682
帖子
260
PB币
50
贡献
0
技术
2
活跃
1170
发表于 2020-2-5 13:23:00 |显示全部楼层
lz 谢谢你的分享.

想请问 ATY,Card# 这个是对应的什么? 作用呢? 如何提取?

thanks.

点评

左右流之  不起作用的一个参数  发表于 2020-2-5 13:51

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
556747
帖子
726
PB币
1032
贡献
0
技术
1
活跃
600
发表于 2020-2-5 13:24:00 |显示全部楼层
学习学习。好贴

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 13:24:00 |显示全部楼层
xtoer 发表于 2020-2-5 12:29
我的怎么没有power项?

缺少传感器驱动,论坛搜一下就有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 13:30:23 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-2-5 13:13
按照这个顺序的话,我的应该是DP,HDMI,DVI

你用IORegistryExplorer并且搜索amd看看加载的是哪个AMD controller?
好像560跟570,580加载的驱动不一样啊;
这个驱动里面并没有出现560
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4835794
帖子
413
PB币
604
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2020-2-5 13:32:16 |显示全部楼层

并不现实数据接口
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972161
帖子
461
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
774
发表于 2020-2-5 13:32:19 |显示全部楼层
不错哦 谢谢分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 13:32:52 |显示全部楼层
iTTT 发表于 2020-2-5 13:23
lz 谢谢你的分享.

想请问 ATY,Card# 这个是对应的什么? 作用呢? 如何提取?

这个我也不知道,没注入这些东西,有可能是白果上提取出来的,你得去问那些真正的大佬才行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
198689
帖子
627
PB币
1452
贡献
0
技术
5
活跃
1374
发表于 2020-2-5 13:38:30 |显示全部楼层
xinhong_liu 发表于 2020-2-5 00:09
RX560刚试着注入了,启动黑屏,不知道是那里错了。

请问你的aty,card和aty rom和fbname填的是什么内容?我找了好久也没有找到。plist可以发一下吗?我的是rx560

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
198689
帖子
627
PB币
1452
贡献
0
技术
5
活跃
1374
发表于 2020-2-5 13:40:24 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-2-5 12:17
我的是蓝宝石的RX560,就是这三个接口,但是顺序我就不知道了

我的也是蓝宝rx560,应该就是dp,hdmi和dvi-d。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1435
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-2-5 13:46:17 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-5 13:30
你用IORegistryExplorer并且搜索amd看看加载的是哪个AMD controller?
好像560跟570,580加载的驱动不一 ...

是9500的,baffin,显卡自己是100267ff,我试过硬性在oc里改成100267ef,不过没什么用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件