Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 陈豪中

[独显] AMD显卡FB name注入教程   [复制链接]

头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-2-4 22:11:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-4 22:31:22 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-4 22:11
我没看懂oc到底要注入哪些数据

就只注入FB name啊,如果不成功再考虑注入其它数据

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
889
PB币
271
贡献
0
技术
5
活跃
1829
发表于 2020-2-4 22:41:34 |显示全部楼层

谢谢分享........

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2961
PB币
2486
贡献
0
技术
0
活跃
1943
发表于 2020-2-4 22:47:54 |显示全部楼层
OC改完后,静止功耗已经降低到30w左右,但是metel,只显示,“支持 ” 一个选项,不知何解
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-2-4 22:57:09 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
598
PB币
68
贡献
0
技术
14
活跃
663
发表于 2020-2-4 23:04:49 |显示全部楼层
先收藏,回家慢慢看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
598
PB币
68
贡献
0
技术
14
活跃
663
发表于 2020-2-4 23:05:12 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-4 22:08
是oc还是clover?

现在都用oc了
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-2-4 23:07:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-4 23:13:21 |显示全部楼层
415793633 发表于 2020-2-4 22:47
OC改完后,静止功耗已经降低到30w左右,但是metel,只显示,“支持 ” 一个选项,不知何解

掉功能集了;
多注入一项:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4708107
帖子
432
PB币
116
贡献
0
技术
1
活跃
754
发表于 2020-2-4 23:23:24 |显示全部楼层
必须支持,回头试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2961
PB币
2486
贡献
0
技术
0
活跃
1943
发表于 2020-2-4 23:28:42 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-4 23:13
掉功能集了;
多注入一项:

感谢,问题解决了!model这项我原来也是有的,主要原因是::我改成Radeon Pro 想着反正改,就改成和iMac一样,结果导致Metal,这一项显示不全

Rank: 1

UID
4841155
帖子
19
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2020-2-4 23:32:21 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2020-2-4 23:13
掉功能集了;
多注入一项:

注入了之后功率显示正常,但是其他的比如“ROM修正版”和“EFI驱动程序版本”都没有显示,也就是说 系统信息 里面显示的没变

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2961
PB币
2486
贡献
0
技术
0
活跃
1943
发表于 2020-2-4 23:43:52 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2020-2-4 22:57
搜到id是0x67DF1002  fbname是什么呢?

空字符?看不懂,你的oc注入

fbname笼统的讲就是显卡是输出接口有什么和顺序是什么,每个型号的显卡不同,公版和非公版又不同,要具体看你自己的显卡接口,图片中fbname适合 580 570 560这项蓝宝石显卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2961
PB币
2486
贡献
0
技术
0
活跃
1943
发表于 2020-2-4 23:46:15 |显示全部楼层
Nez_W 发表于 2020-2-4 23:32
注入了之后功率显示正常,但是其他的比如“ROM修正版”和“EFI驱动程序版本”都没有显示,也就是说 系统信 ...

是OC引导吗?如果是OC,安装这个贴强行加入,就显示http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1839725-1-1.html   

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
14314
PB币
7030
贡献
0
技术
52
活跃
1891
发表于 2020-2-4 23:50:08 |显示全部楼层
415793633 发表于 2020-2-4 23:28
感谢,问题解决了!model这项我原来也是有的,主要原因是::我改成Radeon Pro 想着反正改,就改成和iMac一 ...

想把它改成带Radeon Pro,就加上“ATY, FamilyName" Buffer (){"Radeon Pro"}

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-4 23:52:44 |显示全部楼层
415793633 发表于 2020-2-4 23:28
感谢,问题解决了!model这项我原来也是有的,主要原因是::我改成Radeon Pro 想着反正改,就改成和iMac一 ...

改名得配合其它参数的,不然会掉功能集(这是其它大佬说的,不知道是不是这样):
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
558164
帖子
448
PB币
3603
贡献
0
技术
32
活跃
329
发表于 2020-2-4 23:53:39 |显示全部楼层
oc引导amd3700x加rx590!注入之后istat不显示功耗,所以不知道成功与否!如果没成功需要添加其他参数,可否告知需要用添加那些参数。加入model RX590后metal只显示支持了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-4 23:55:20 |显示全部楼层
Nez_W 发表于 2020-2-4 23:32
注入了之后功率显示正常,但是其他的比如“ROM修正版”和“EFI驱动程序版本”都没有显示,也就是说 系统信 ...

如果你没有手动注入这两项参数,“EFI驱动程序版本”这个最少应该会显示出来的啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1354
PB币
4370
贡献
0
技术
1
活跃
1198

8周年庆典勋章

发表于 2020-2-4 23:58:47 |显示全部楼层
火钳刘明  换A卡后再折腾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-5 00:06:32 |显示全部楼层
崴@崴 发表于 2020-2-4 23:53
oc引导amd3700x加rx590!注入之后istat不显示功耗,所以不知道成功与否!如果没成功需要添加其他参数,可否 ...

你这显卡路径正确吗?居然是0x3,0x1?
掉功能集是因为改名问题,不改名就不会掉功能集了,想改名而又不掉功能集需要添加其它参数;
istat不显示功耗是因为你缺少传感器驱动~去论坛搜一下就有;
别人OC也可以成功,所以方法应该是没有问题的~
你先确定一下显卡路径是否正确,然后我们再讨论该怎么整
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件